Maktub, я знаю одного судью, который был на Таити, на Бора-Бора ... и притом жаловался на свою зарплату.Maktub писал(а):Обалдеть! Молодец, парень! Саш, спасибо,что рассказал. Вот так каникулы у студентов из Туниса!aleksandre писал(а):Maktub, сообщения шли с Бермудских островов, даже из Папеете - из Французской Полинезии!
Праздники, поздравления :)
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
vssem bolshoi privet v tunis otshen spokoino otmetshaem islamski novigod...prosta mi naprimier gotovim v takoi den spetsialni kus-kus s iziumom i s sushennoi miassoi,,vot takoi prosta legki prazdnik.. a ya sevodnia ni nadolga daragie...u menia gosti prosta s drugova goroda veilush bolshoi tebie privet maktub,almaz ,sasha,djulietta,veilusha..spassiba emily..tebie toje bolshoi resspect za pozdravlenie..krassivaMaktub писал(а):А ведь точно! я и не смотрю...
А как ,кстати, отмечают такой НГ в Тунисе? кто-нибудь может поделиться?
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 09 янв 2008, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
конечно, мусульманский правильно это просто мой муж назыает его арабским, вот и я так написала...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):my_love mi uje pisali v info s tunissa sho 09 yanvaria islamski novigod(ni arabski,ved arabi eta ni vsegda musulmani)my_love писал(а):Арабский НГ 20 января?Leela писал(а): а так же с наступающим арабским новым годом
в Тунисе отмечают НГ в семье... праздничное меню состоит из -- на завтрак вареные бобы приправленные камуном и вареные яйца... на обед - млохия (мясо с зеленым соусом из травы млохии)... на ужин кускус с сушеной бараниной... в Кайруане так... как в других городах не знаю...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
nu da potshti toje samoe leela..tolko mi ni gotovim mluxia v monastrirskoi oblasti na novigod..a s kuskusom da,vso pravilnoLeela писал(а):конечно, мусульманский правильно это просто мой муж назыает его арабским, вот и я так написала...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):my_love mi uje pisali v info s tunissa sho 09 yanvaria islamski novigod(ni arabski,ved arabi eta ni vsegda musulmani)my_love писал(а): Арабский НГ 20 января?
в Тунисе отмечают НГ в семье... праздничное меню состоит из -- на завтрак вареные бобы приправленные камуном и вареные яйца... на обед - млохия (мясо с зеленым соусом из травы млохии)... на ужин кускус с сушеной бараниной... в Кайруане так... как в других городах не знаю...