vikysik писал(а):У меня вот тут какой вопрос - а мужчины на востоке дерутся между собой? Вроде сидят всегда такие мирные по "мужским кафе", беседы ведут.... а как же горячий темперамент?
на востоке или в Тунисе? в Тунисе видела пару раз драки, и в обоих случаях драчунов сразу же растащили в разные стороны... так часто, как у нас, мне кажется, здесь не деруться... мужчины здесь горячие, конечно, но не такие агрессивные...
Этим летом видела драку в Бизерте. Полиция и скорая помощь подъехала одновременно в течение 4-5 минут (одного участника ударили так, что он упал и потерял сознание).
Мне кажется, в России гораздо хуже всё. В новостях постоянно показывают массовые драки всяких подростковых группировок. Я в Тунисе безопаснее себя чувствую, чем в Питере.
Y BAC /7POCTO 6OLWAYA CTPAHA U OTHOCUTELbHO 6OLWE /7PO6LEM!! Y HAC 4YTb 6OLWE 10-U MULLUOHOB HACELEHYA A Y BAC 150 MULUOHOB KA}I{ETCA!!!TAK 4TO LOGU4HO!!
ну что вы все про драки ? везде люди дерутся везде мирятся..
вот лично мне кажется только на примере общения, тк в Алжире не была, что тунисцы и их соседи алжирцы очень разные люди
вот алжирцы они какие-то злобные, жесткие и жестокие, агрессивные, воинственные как нация хотя я лично знаю алжирцев, которые милы и любезны, а вот чувствуется что у них это в крови
а тунисцы наоборот мирный народ, мягкий, спокойный и тихий
может я чего путаю, тогда скажите..
т.е. алжирцы не злобные, это я что то погорячилась!
а просто нация воинов, которые жестки и непоколебимы?
типа как спартанцы среди древних греков?
а кто тогда тунисцы, интересно....
А мне нравится Тунис гораздо больше всех не только арабских стран, а и средиземноморских.Самая спокойная и умиротворенная страна.У населения -чувство собственного достоинства,а не просто спесь.Мужчины- по сравнению с турками и египтянами просто образцы благонравия и хорошего воспитания!Хотя и мужской темперамент в Средиземноморье и Аравии не сравним с российским.Увы! ИМХО Лет через 5 РАША-НАТАША будет и здесь.
Люблю Тунис!
favori писал(а):А мне нравится Тунис гораздо больше всех не только арабских стран, а и средиземноморских.Самая спокойная и умиротворенная страна.У населения -чувство собственного достоинства,а не просто спесь.Мужчины- по сравнению с турками и египтянами просто образцы благонравия и хорошего воспитания!Хотя и мужской темперамент в Средиземноморье и Аравии не сравним с российским.Увы! ИМХО Лет через 5 РАША-НАТАША будет и здесь.
Люблю Тунис!
Ну в Италии тоже так же, но вот среди средиземноморских стран на африканском континенте это точно. нету той наглости, присущей египтянам или туркам. и тому подобного.
Как только русские примут до конца Тунис и поедут туда-начнётся вторая турция....или египет....а пока там так хорошо, руских по минимуму, оди итальянцы, немцы и англичане, ну и остальных по немногу. такая прелесть!
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
favori писал(а):А мне нравится Тунис гораздо больше всех не только арабских стран, а и средиземноморских.Самая спокойная и умиротворенная страна.У населения - чувство собственного достоинства,а не просто спесь.Мужчины- по сравнению с турками и египтянами просто образцы благонравия и хорошего воспитания!Хотя и мужской темперамент в Средиземноморье и Аравии не сравним с российским.Увы! ИМХО Лет через 5 РАША-НАТАША будет и здесь.
Люблю Тунис!
Ну в Италии тоже так же, но вот среди средиземноморских стран на африканском континенте это точно. нету той наглости, присущей египтянам или туркам. и тому подобного.
Как только русские примут до конца Тунис и поедут туда-начнётся вторая турция....или египет....а пока там так хорошо, руских по минимуму, оди итальянцы, немцы и англичане, ну и остальных по немногу. такая прелесть!
favori - не понятно с какими средиземноморскими странами вы сравниваете Тунис? только с Турцией и Египтом? и с какими арабскими? по вашему европейские средиземноморские страны не такие спокойные и умиротворенные что-ли? просто интересно...