Поддерживаю предыдущего оратораvikysik писал(а):
А вообще, ты в курсе, что жизнь-то замужних людей всё равно другая? А если МАЛЬЧИК не готов жениться, то пусть и сидит по кафешкам.
Уровень благосостояния тунисских ухажеров
- Nadja
- Настоящий тунисец
А зачем выходить замуж за того, кто постоянно сидит в кафе?Tarak писал(а):CAMO CCO6OU!!!HO U3BEHUTE, TbI DYMAEWb 4TO 6YDEWb ErO /7YCKATb KA}I{DbIU DEHb (ECLU OH TAK /7PUBbIK) U CUDETb B 4-X CTEHAX U TE6E 6YDET /7PUYATHO!!!HE 3A4TO HE /7OBEPbYU!!!:?
Это значит, что он не работает
Мой муж еще до отъезда в Россию по кафе не ходил - ему это не интересно. Взрослый, наверное. Этим летом приезжал его друг из Алжира, он пошел с ним встретиться в кафе, а я преспокойно осталась дома с его родителями и замечательно провела время.
- vikysik
- Настоящий тунисец
ну ладно, давай всё рассмотрим подробно.
во-первых, жена может найти себе русских подруг. Не исключено? вопрос к тебе: ты будешь разрешать своей жене пойти вечером с подругой в кафе? или погулять?
во-вторых, если муж сам будет хотеть целыми вечерами сидеть с друзьями, то это уже простите - неуважение. Пару раз в неделю - почему бы и нет. Я бы разрешала. Еще пару раз можно пойти вместе, можно пригласить гостей или сходить гости.
в-третьих, всё равно есть бытовые вопросы, если муж хочет, чтобы О НЕМ заботились, надо же помочь любимой, сходить в магазин например.
ну и вообще-то, есть еще очень приятное времяпрепровождение Ну если ты предпочитаешь кафе....
во-первых, жена может найти себе русских подруг. Не исключено? вопрос к тебе: ты будешь разрешать своей жене пойти вечером с подругой в кафе? или погулять?
во-вторых, если муж сам будет хотеть целыми вечерами сидеть с друзьями, то это уже простите - неуважение. Пару раз в неделю - почему бы и нет. Я бы разрешала. Еще пару раз можно пойти вместе, можно пригласить гостей или сходить гости.
в-третьих, всё равно есть бытовые вопросы, если муж хочет, чтобы О НЕМ заботились, надо же помочь любимой, сходить в магазин например.
ну и вообще-то, есть еще очень приятное времяпрепровождение Ну если ты предпочитаешь кафе....
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация: