Когда начинается чартерный сезон?
- Blanchette
- Новый пользователь
Когда начинается чартерный сезон?
Привет!!! Может, кто поделится информацией, если она уже известна?
Когда обычно начинается полноценный чартерный сезон????
С Картаго летать, конечно, приятно, но один раз и на 12 дней (не меньше) - никакого отпуска не хватит.....
и почему для Европейцев таких проблем вообще нет? Из Франции, пожалуйста, 100 евро и хоть на weekend!!
а если брать непрямые рейсы сейчас, то дешевле в Европу слетать получается.. только вот в эту Европу совсем не хочется
спасибо!
Когда обычно начинается полноценный чартерный сезон????
С Картаго летать, конечно, приятно, но один раз и на 12 дней (не меньше) - никакого отпуска не хватит.....
и почему для Европейцев таких проблем вообще нет? Из Франции, пожалуйста, 100 евро и хоть на weekend!!
а если брать непрямые рейсы сейчас, то дешевле в Европу слетать получается.. только вот в эту Европу совсем не хочется
спасибо!
- Blanchette
- Новый пользователь
-
- Настоящий тунисец
- oksanarobski
- Пользователь
- Blanchette
- Новый пользователь
- Blanchette
- Новый пользователь
- oksanarobski
- Пользователь
- Blanchette
- Новый пользователь
to Sheryl: по сравнению с российскими авиаперевозчиками, которые выполняют рейсы летом, я ощутила значительную разницу!!
все четко и мило
хотя, когда я летала их самым-самым первым рейсом (не помню, 3 года что ли назад), эти друзья умудрились потерять мой багаж хотя, думаю, это народ в аэропорту перепутал
чемоданчик (правда, к счастью, на обратном пути) побывал в Италии и в Германии - за совершенно бесплатно
все четко и мило
хотя, когда я летала их самым-самым первым рейсом (не помню, 3 года что ли назад), эти друзья умудрились потерять мой багаж хотя, думаю, это народ в аэропорту перепутал
чемоданчик (правда, к счастью, на обратном пути) побывал в Италии и в Германии - за совершенно бесплатно
я говорила только и исключительно о еде! все остальное было преисполнено дружелюбием и гостеприимством! мне очень понравились команды!!!Blanchette писал(а):to Sheryl: по сравнению с российскими авиаперевозчиками, которые выполняют рейсы летом, я ощутила значительную разницу!!
все четко и мило
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.