Как же хочется тунисских апельсинов! А вообще много существует разных сортов? А что этот Томсон самый вкусный? А вот еще интересно, а конфитюр делают из каких апельсинов и делают ли тунисские женщины сами дома варенье из апельсинов и вообще из разных фруктов?
А я ела и не один раз конфитюр из апельсинов, потом как-то в гостях попробовала варенье из граната домашнего приготовления, правда вкус уже не помню. А еще меня заинтересовал в магазине конфитюр из каштанов, но вот попробовать еще не удалось.
Afeff писал(а):Esli ne vozrajaete to davayte smenim temu, ya nedavno uznala chto v Tunise prodayutsa dva pohojih apelsina , tolko eto raznie sorta odin nazivaetsa Tompson a drugoy Maltez i vkusi u nih raznie
Afeff, это ты про одни, которые совсем сладкие (мне даже показались немного приторными) и другие, которые покислее (нам привычнее)?
Как бы не перепутать? Какой из них какой?
mojet kto nibud znaet recept apelsinovogo varenya? ya v proshlom godu varila varenie iz persikov no poluchilos ochen sladko i gusto, sdes limonnaya kislota ne prodaetsa, naverno nado dobavliat limonniy sok.
Kstati mi pokupaem melkie apelsini dlia soka poluchaetsa obaldenno a Malti dorogovato ya ih kushat lublu
Tati mojet bit ti poprobivala apelsini dlia babushek i dedushek oni ochen sladkie i mne naprimer ne nraviatsa a Tomson on sladko kisliy i "popka" u nego bolshaya i vnutri malenkie detki a Maltaize u nego na pope tochka i na vkus pokislee
Afeff, может и так. Я не уточняла, кто непосредственно их ест...бабушки, дедушки, их внуки или правнуки Купили 2 вида на пробу, что мне больше понравится. Я с тобой соглашусь насчет сладких. Не помне они. Больше люблю, когда вкус освежает.
chego tolko sdes ne matinuyut, v Karfur zaydesh glaza razbegayutsa, poetomu pokupaem srazu vse i ponemnojku, perchiki, ogurchiki, zitun takoy i takoy,kapri,limoni,gonoreyu i eshe mnogo chego, oy daje slunku potekli