Какую одежду брать с собой?
Дождёшься. И поедешь.Rybka писал(а):Miziena, спасибо!
учту! еще надо подтверждения тура дождаться и принять окончательное решение
Зимний Тунис я очень люблю. В нём своё очарование...когда нет толп обезумевших туристов. Я вообще очень ценю тишину. Безмолвие...
В такие моменты намного лучше чувствуешь страну. И ещё больше ею проникаешься...
J'adore Sahara!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
miziena vot ya stoboi soglasen..v tunis est MONASTIR dlia spokoinava OTDIXA letom i zimoi...a suss eta beshenni gorodMiziena писал(а):Дождёшься. И поедешь.Rybka писал(а):Miziena, спасибо!
Зимний Тунис я очень люблю. В нём своё очарование...когда нет толп обезумевших туристов. Я вообще очень ценю тишину. Безмолвие...
В такие моменты намного лучше чувствуешь страну. И ещё больше ею проникаешься...
Да я в последние разы в Сус заезжаю исключительно в Димин кабак! Специально делаю большой крюк, мне через Кайруан было бы намного ближе из столицы в Дуз ехать...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):miziena vot ya stoboi soglasen..v tunis est MONASTIR dlia spokoinava OTDIXA letom i zimoi...a suss eta beshenni gorodMiziena писал(а):Дождёшься. И поедешь.Rybka писал(а):Miziena, спасибо!
Но, что сделаешь, если мч настаивает на оливье с пельменями? Ну как любимому откажешь в маленьких радостях?
Я могу пару раз сходить в людные места в том же Хаммамете. Но в основном предпочитаю спокойный отдых.
Вообще слово ОТДЫХ у меня не ассоциируется с тусовками.
Надо в Монастире побывать подольше. Мне его Ирэн тоже нахваливала... и Виртус.
А Виртус знает толк в хорошем отдыхе!
J'adore Sahara!
Рыбка, имейте в виду, что зимой в Тунисе очень большая разница между дневной и ночной температурами. Если днем довольно тепло - вполне может быть и 20 градусов, то ночью температура может упасть до 5, а то и ниже, а темнеет рано. Так что свитер и ветровка лишними точно не будут!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Точно! Мне тоже зимой в Тунисе больше всего нравится!Miziena писал(а):Зимний Тунис я очень люблю. В нём своё очарование...когда нет толп обезумевших туристов. Я вообще очень ценю тишину. Безмолвие...
Лёль, не считая любимого юга, я сильно Корбусом впечатлилась...правда ноябрьским, не зимним ещё...lelik писал(а):Точно! Мне тоже зимой в Тунисе больше всего нравится!Miziena писал(а):Зимний Тунис я очень люблю. В нём своё очарование...когда нет толп обезумевших туристов. Я вообще очень ценю тишину. Безмолвие...
J'adore Sahara!
Корбус - мое любимое место в любое время года! Я там был в прошлом январе, было оооочень ветрено! Я даже залез в горячий источник - греться.Miziena писал(а): Лёль, не считая любимого юга, я сильно Корбусом впечатлилась...правда ноябрьским, не зимним ещё...
ты не офигел? Вода - градусов 70!lelik писал(а):Корбус - мое любимое место в любое время года! Я там был в прошлом январе, было оооочень ветрено! Я даже залез в горячий источник - греться.Miziena писал(а): Лёль, не считая любимого юга, я сильно Корбусом впечатлилась...правда ноябрьским, не зимним ещё...
J'adore Sahara!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
korbos eta gorod kurortni..tam mnoga termitsheskix mineralnix vod...visokoe mesto na more... naxoditsa na NABEULSKAYA OBLAST...REGION КАП-БОН...vi vidite na kartu tunissa takaya ruka podniata vo storonu sitsilii(italia)Rybka писал(а):какие же вы классные! и как с вами хорошо!
а что это за Корбус, и где его искать?