inspiron писал(а):Вот для меня это загадка. Сколько здесь живу, земля слухами полнится. Самыми разными. Очень многие туристы говорят, что им предлагают, но не встречала ни одного, который бы признался, что купил. С другой стороны слышала версию, что это, дескать, такой ход полиции, кто повелся и пошел покупать, того - в кутузку. Обкуренных на улице не вижу. В злачных местах не бываю, поэтому "оперативной обстановкой" там, на предмет обкуренных не обладаю. Среди знакомых мужа и моих, никто не курит гашиш. Шишу - да, сплошь и рядом.
Интересно, а насколько ухо туриста настроено на отличие произношения гашиш и шиша?...
Для меня тоже!
Приятель, побывавший в Суссе, сказал, что им предлагали неоднократно на дискотеках или возле (следует отметить, что он тусовщик и к тому же гей- мой приятель)
В этом году мы с подружкой пытались "подбить" знакомых ребят покурить кальян с вышеозначенным продуктом
Но они в ужасе! шарахались.
Один вообще сказал : "одна сигарета- один год в тюрьме! На фиг надо?
И не думай, что ты туристка и тебе за это ничего не будет!"
Спрашивали приватно у хороших! (непосторонних) знакомых постарше, но и они не изъявили желания помочь. В отельном баре- кальянной намекали официанту
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
, но и он остался "глух" к намёкам. Искать самостоятельно не решились... Это Хаммамет.