Ага,ибо не даю себе засохнутьPeremot писал(а):Almaz Вам спасибо что интерес к моим "проделкам" проявляете а викторина по Риму будет через пару деньков как подготовлю достойные вопросы, но она также будет пересекаться с Тунисом в том плане что за основу я возьму время от начала войн и до ухода отсюда Рима
Жена тунисца
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Так я не понял? Куда автор то пропал? Мелек - ты где? Улетела аль нет? Если не улетела - совет не про любовь, но обязательный к исполнению ) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупай только билет, липовые ваучеры хороши только в случае 100% уверенности и отстутствия раздрая в душе.Бери просто самый дешевый тур - горящий в 2-3 звезды стоит практически как билет и страховой полис просто необходим. В отеле в сейфе оставь паспорт и билет обратно+денюжку на всякий случай.Отметь свой ваучер у отельного гида, чтобы как минимум, о тебе поинтересовались при отлете. С собой - только КОПИЮ своего заграничного и неплохо бы гражданского паспорта. Обязательно сныкай денег сумма которых должна быть минимум равной билету на автобус, такси или поезд из места проживания твоего ... до отеля + такси для быстрого исчезновения. Желательно иметь при себе еще одну симкарту с суммой денег достаточной для международного звонка, о которой знаешь только ты. Если что - ни в коем случае не паникуй, не показывай что ты чем то напугана, улыбайся. Можно тупо позвонить по страховому полису, изобразить заболевание, к тебе приедет адекватный доктор со знанием русского языка.Он может как минимум быть связью с внешней средой. Почуствуешь неладное или то, что тебя явно прессуют - изобрази ужас и сообщи, что все деньги оставила в отеле.Будет взбешен, но поведется.Проси прощения, целуй и поезжай "за деньгами". В отель его не пустят. Это все на случай, если все таки сказка оказалась былью, а принц - жабой) Я как раз отхожу от шока очередной истории, не моей но от этого не менее жуткой. Хотелось бы верить, что все будет хорошо. я знаю несколько таких историй) В некоторых ситуациях мозг у наших девченок напрочь вырубает и они паникуя делуют ошибки. Напиши когда вернешься, ок? Надеюсь, у твоей истории после банального начала - продолжение радостное и светлое
Peremot писал(а):Ну прям идентификация Борна осталось пару паспортов желательно американский и европейский, телефон стаящий на прослушке в эшелоне,чулки из нержавеющей стали а забыл и часы желательно omega как у Бонда, и вперед
можно еще блокпост у отеля поставить, чтоб знать когда муж с родней приближаться будут...
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Перемотик) Это только читается долго, а делается просто) Ты в Тунисской глубинке бывал? Она ж не написала куда едет, вот я все варианты и рассмотрела) Я лично знакома с дамой. у которой при такой же вот любви все закончилось вымогательством денег за паспорт. плюс при отлете в моем отеле не дождались одной девушки, плюс на форуме немецком (опять же) семья разыскивает свою дочь, которая полетела регистрировать брак.... Ну зачем нам все эти геморрои ?) В реалии все просто - паспорт в отель, денюжку на всякий случай. медицинский полис нужен обязон пока ты в статусе туриста,мало ли че )Где сложности? Главное оптимизма побольше и веры в светлое будущее
Ну не знаю....oksamanti писал(а):Перемотик) Это только читается долго, а делается просто) Ты в Тунисской глубинке бывал? Она ж не написала куда едет, вот я все варианты и рассмотрела) Я лично знакома с дамой. у которой при такой же вот любви все закончилось вымогательством денег за паспорт. плюс при отлете в моем отеле не дождались одной девушки, плюс на форуме немецком (опять же) семья разыскивает свою дочь, которая полетела регистрировать брак.... Ну зачем нам все эти геморрои ?) В реалии все просто - паспорт в отель, денюжку на всякий случай. медицинский полис нужен обязон пока ты в статусе туриста,мало ли че )Где сложности? Главное оптимизма побольше и веры в светлое будущее
с таким настроем лучше вообще дома сидеть...ИМХО.
Зачем собираться замуж за человека, которому настолько не доверяешь?
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Мне все это весьма радостно читать Как показатель того, что все таки хороших концов эээ любовных историй было явно больше чем негативного опыта) Ура! Да будет такMarinti писал(а):Peremot писал(а):Ну прям идентификация Борна осталось пару паспортов желательно американский и европейский, телефон стаящий на прослушке в эшелоне,чулки из нержавеющей стали а забыл и часы желательно omega как у Бонда, и вперед
можно еще блокпост у отеля поставить, чтоб знать когда муж с родней приближаться будут...
Не знаю...Статистику не проводила.oksamanti писал(а):Мне все это весьма радостно читать Как показатель того, что все таки хороших концов эээ любовных историй было явно больше чем негативного опыта) Ура! Да будет такMarinti писал(а):Peremot писал(а):Ну прям идентификация Борна осталось пару паспортов желательно американский и европейский, телефон стаящий на прослушке в эшелоне,чулки из нержавеющей стали а забыл и часы желательно omega как у Бонда, и вперед
- Peremot
- Почетный тунисец
oksamantiушка дорогая)))) я в Российской глубинке рос и поэтому Тунниской не боюсь не страшно))) , а не проше ли сначала узнать человека, а затем брак регестрировать, тогда не понадобяьтся все эти усилия рода человеческого для того чтобы тут кого то искать, по статичтике Американского департамента поиска людей в США ежегодно пропадают 65 тыс человек, а в Тунисе только вот несколько ищут, так что нет худа без добра удачи Вам
Так и я о том же) Если бы автор так не метался - было бы понятно, но женская интуиция - великое дело. А потом - полис то медицинский чем помешал А паспорт элементарно потерять можно - это уже мой личный опыт) Вы простите, предохраняетесь от нежелательной беременности или на авось, по старинке по графику? Вдруг пронесет, а если нет? Ну а если нет - поздно пить боржом) Аналогию очучаетеMarinti писал(а):Ну не знаю....oksamanti писал(а):Перемотик) Это только читается долго, а делается просто) Ты в Тунисской глубинке бывал? Она ж не написала куда едет, вот я все варианты и рассмотрела) Я лично знакома с дамой. у которой при такой же вот любви все закончилось вымогательством денег за паспорт. плюс при отлете в моем отеле не дождались одной девушки, плюс на форуме немецком (опять же) семья разыскивает свою дочь, которая полетела регистрировать брак.... Ну зачем нам все эти геморрои ?) В реалии все просто - паспорт в отель, денюжку на всякий случай. медицинский полис нужен обязон пока ты в статусе туриста,мало ли че )Где сложности? Главное оптимизма побольше и веры в светлое будущее
Это вы, пардон, меня спрашиваете?oksamanti писал(а):Вы простите, предохраняетесь от нежелательной беременности или на авось, по старинке по графику?Marinti писал(а):Ну не знаю....oksamanti писал(а):Перемотик) Это только читается долго, а делается просто) Ты в Тунисской глубинке бывал? Она ж не написала куда едет, вот я все варианты и рассмотрела) Я лично знакома с дамой. у которой при такой же вот любви все закончилось вымогательством денег за паспорт. плюс при отлете в моем отеле не дождались одной девушки, плюс на форуме немецком (опять же) семья разыскивает свою дочь, которая полетела регистрировать брак.... Ну зачем нам все эти геморрои ?) В реалии все просто - паспорт в отель, денюжку на всякий случай. медицинский полис нужен обязон пока ты в статусе туриста,мало ли че )Где сложности? Главное оптимизма побольше и веры в светлое будущее
Перемотик! АБСОЛЮТНО с Вами согласна, но тут то уже поздно - уже летит....И Всего 8 месяцев прошло, а она уж 4,5 из них мусульманка... Скорость принятия судьбоносного решения по смене веры как-то смущает... Плюс наличие собственного бизнеса... Господи, пусть все будет хорошо... Хочу очередную сказку в жисть Где автор? Верните с хорошими новостями !!
oksamanti, кстати, аналогию я не очучаю... Если она и есть, то весьма косвенная...
Беременность - это физиология организма, который нас не обманывает, а работает по известным нам законам..
А отношения с человеком - это доверие прежде всего.
Вот я и говорю, что лучше вообще не ехать, чем столько телодвижений делать попутно...
Беременность - это физиология организма, который нас не обманывает, а работает по известным нам законам..
А отношения с человеком - это доверие прежде всего.
Вот я и говорю, что лучше вообще не ехать, чем столько телодвижений делать попутно...