!!Дайте вопрос..Найдём ответь!!
-
- Почетный тунисец
я тоже не понимаю... боятся они их что ли... ведь ни одному здоровому мужчине не может понравится столько краски на лице невесты... чего ей то об этом тактично не сказать?.. ладно гости на них издалека смотрят... но ЖЕНИХ то рядом сидит и всю эту красотищу разглядывает в течение 3-5 часов... а какой брачной ночи после такого мечтать можно?inspiron писал(а):Интересно, а кто-нибудь из тунисских мужчин пытался когда-нибудь протестовать? Открыли бы девушкам глазаNejmeddine писал(а): u nix prosta kompleks nizkosamootsenki,eto esho spor i ponti..ya znayu kogda nashi polzuyutsa makiajom na svadbax naprimier,oni prosta stanoviatsia strashnimi,ujassno strashnimi,moe imxo
-
- Почетный тунисец
Алмаз, ты даже предстваить себе не можешь, КАК они удивляются... я в первый год столько наслушалась, когда мужу помогала на работе - и от его друзей и от клиентов - женихов... да и муж сам говорит, что нет ни одного мужчины, которому бы нравился такой макияж на женщине...Almaz писал(а):женихи с детства видят такой *боевой раскрас индейца на тропе войны* и думаю, не удивляются
Кстати ,не только в Тунисе. вчера я была на кувейтской свадьбе То же самое, под штукатуркой не видно лица.
Тунисия, вот именно, что заранее подготовлен морально...
я склонна думать, что это не старая традиция... свекровь на свадебных фотографиях слегка подкрашена, с аккуратной прической и в платье европейского стиля (по моде 70х)... и у мам многих знакомых очень даже приличные фотографии... чего то, видимо в 80-х, понравилось им разукрашиваться, как пугало и остановиться не могут... и платья эти жуткие блестящие.... ужас....
-
- Настоящий тунисец
А у меня во Франкфурте 3 банки с масками отобрали (2 банки по 200мл, и одна - 180мл), там вообще глина была. А на банке было написано смывать водой (по английски), так мне немки сказали, на борт можно проносить только 100 мл жидкости! Вот тупые то!!!solnyshko писал(а):кстати по теме - в Милане вообще жестко ,отобрали даже гель для волос и харису безжалостно выкинули (этого им не прощу .
По моим наблюдениям,во всяком случае мои знакомым тунисцам, больше нравится "натурель" и "орижиналь" .Когде мне кажется ,что я выгляжу не очень (почти не наркашена или вообще без макияжа ,волосы просто убраны) получаю больше комплиментов,нежели когда "волосок к волоску","ресничка к ресничке".
Видела фотки со свадьбы ,где невестами были европейки и на парикмахерской фотки...таже "ерунда" с макияжем ,вот и смутилась.
Видела фотки со свадьбы ,где невестами были европейки и на парикмахерской фотки...таже "ерунда" с макияжем ,вот и смутилась.
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
да ладно, удивляются как будто на свадьбы никогда не ходят Другое дело. что не нравится обилие раскраски, не мудрено.
Обилие макияжа, вот в чем ,на мой взгляд, причина, все таки раньше не было такого количества косметических средств в том же Тунисе Дорвались
Обилие макияжа, вот в чем ,на мой взгляд, причина, все таки раньше не было такого количества косметических средств в том же Тунисе Дорвались
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
oni strashnie!!!Leela писал(а):Алмаз, ты даже предстваить себе не можешь, КАК они удивляются... я в первый год столько наслушалась, когда мужу помогала на работе - и от его друзей и от клиентов - женихов... да и муж сам говорит, что нет ни одного мужчины, которому бы нравился такой макияж на женщине...Almaz писал(а):женихи с детства видят такой *боевой раскрас индейца на тропе войны* и думаю, не удивляются
Кстати ,не только в Тунисе. вчера я была на кувейтской свадьбе То же самое, под штукатуркой не видно лица.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Almaz ya prosta umerayu,toshnit,kogda viju stolko pudre na ixnie mordashok!!!boje kajetsa smazali litsso smetanoi u nix kompleks,oni xotiat luboi tsennoi vigledit svetlimi!! i xuje vsego shto oni esho i sporiat mej soboi,i esho krasiatsia kak tshudovishi...slava bogu,my wife not tunisianAlmaz писал(а):да ладно, удивляются как будто на свадьбы никогда не ходят Другое дело. что не нравится обилие раскраски, не мудрено.
p.s: mne legshe postavit golovu v unitaz tshem bit riadom s jenshinoi nakrashennoi xnoi,fuuu,tak voniaet,ya eyo ne lublu do smerti
мне тут сказали, Что женщины в маленьких городках очень жалеют, что нет салонов красоты, Ну или что-то наподобие, может, они и рады научиться грамотно красится, но нет возможности
я видела тоже, как одна моя знакомая себя так разрисовала
мне стыдно за нее было,но перекрасить не решилась, вдруг, обиделась бы
я видела тоже, как одна моя знакомая себя так разрисовала
мне стыдно за нее было,но перекрасить не решилась, вдруг, обиделась бы
Последний раз редактировалось Guedri 16 апр 2009, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Почетный тунисец
мой муж тоже терпеть не может хну... мне хорошая отмазка в случае, когда мне предлагают разукрасить ноги-руки хной... говорю: муж не любит...
Нежми - вот именно так и говорят все тунисские мужчины (ну если не все, то большинство)!
ты прав, что все женщины хотят выглядеть белее... но ведь этим они "очерняют" своих мужей, которые на их фоне получаются просто как негры... на фотках выходит , что мужики черненькие и худенькие , а женщины белые и круглолицые(мягко выражаясь)... из за визуального обмана кажется, что у женщины лицо в 2 раза больше, чем у ее спутника... вот такая красотища получается...
Нежми - вот именно так и говорят все тунисские мужчины (ну если не все, то большинство)!
ты прав, что все женщины хотят выглядеть белее... но ведь этим они "очерняют" своих мужей, которые на их фоне получаются просто как негры... на фотках выходит , что мужики черненькие и худенькие , а женщины белые и круглолицые(мягко выражаясь)... из за визуального обмана кажется, что у женщины лицо в 2 раза больше, чем у ее спутника... вот такая красотища получается...
-
- Почетный тунисец
ну, "удивляются" не в прямом смысле конечно... просто понравилось, что ты написала, что женихи не удивляются...Almaz писал(а):да ладно, удивляются как будто на свадьбы никогда не ходят Другое дело. что не нравится обилие раскраски, не мудрено.
я думаю, что скорее косметикой так пользуются только для того, что бы хорошо на фото выглядеть... но на профессиональной пленке и на цифровых фотках они (до того, как их отфотошопят конечно) безумно страшными выходят со своим макияжем... еще очень прикольно получается (опять оптический обман) когда фотографируются в белом платье на белом "троне"- традиционном свадебном диване... и сливаются с ним становясь еще более необьятных размеров... а мужики в своих черненьких костюмчиках наоборот выглядят в два раза худее самих себя... ну, их дело... пусть как хотят , так и выглядят....