!!Дайте вопрос..Найдём ответь!!

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом

Kto zdes fludit,pust sam poimiot sho on:

Опрос закончился 09 фев 2008, 20:53

1-ni uvajaet drugix?
7
47%
2-ni uvajaet sebia?
2
13%
3-ni ponimaet po russki?
2
13%
4-Robot? bez shustv?
4
27%

Всего голосов: 15

inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

В среднем от 700 ДТ за м2
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

inspiron писал(а):
Nejmeddine писал(а): u nix prosta kompleks nizkosamootsenki,eto esho spor i ponti..ya znayu kogda nashi polzuyutsa makiajom na svadbax naprimier,oni prosta stanoviatsia strashnimi,ujassno strashnimi,moe imxo
Интересно, а кто-нибудь из тунисских мужчин пытался когда-нибудь протестовать? Открыли бы девушкам глаза 8O :lol:
я тоже не понимаю... боятся они их что ли... :roll: ведь ни одному здоровому мужчине не может понравится столько краски на лице невесты... чего ей то об этом тактично не сказать?.. :) ладно гости на них издалека смотрят... но ЖЕНИХ то рядом сидит и всю эту красотищу разглядывает в течение 3-5 часов... :roll: а какой брачной ночи после такого мечтать можно? :?
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

думаю это своего рода традиция... жених заранее уже подготовлен к такому "лицу" невесты, морально :lol:

и знает, что пройдет свадьба и все будет по прежнему, а ля натюрель :)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

женихи с детства видят такой *боевой раскрас индейца на тропе войны* :lol: :lol: :lol: и думаю, не удивляются :D
Кстати ,не только в Тунисе. вчера я была на кувейтской свадьбе :D То же самое, под штукатуркой не видно лица.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):женихи с детства видят такой *боевой раскрас индейца на тропе войны* :lol: :lol: :lol: и думаю, не удивляются :D
Кстати ,не только в Тунисе. вчера я была на кувейтской свадьбе :D То же самое, под штукатуркой не видно лица.
Алмаз, ты даже предстваить себе не можешь, КАК они удивляются... :lol: :lol: :lol: я в первый год столько наслушалась, когда мужу помогала на работе - и от его друзей и от клиентов - женихов... :lol: :lol: да и муж сам говорит, что нет ни одного мужчины, которому бы нравился такой макияж на женщине... :P

Тунисия, вот именно, что заранее подготовлен морально... :horns:

я склонна думать, что это не старая традиция... свекровь на свадебных фотографиях слегка подкрашена, с аккуратной прической и в платье европейского стиля (по моде 70х)... :exc: и у мам многих знакомых очень даже приличные фотографии... :smok: чего то, видимо в 80-х, понравилось им разукрашиваться, как пугало и остановиться не могут... и платья эти жуткие блестящие.... :pnk: ужас....
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

да, что то не ладное происходит с туниссками в последнее время. смотрела маму-невесту своего мч, тоже все достаточно прилично с мейкапом, даже очень!

интересно было бы послушать сейчас мнение самих тунисок на этот счет :D
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

solnyshko писал(а):кстати по теме - в Милане вообще жестко ,отобрали даже гель для волос и харису безжалостно выкинули (этого им не прощу :) .
А у меня во Франкфурте 3 банки с масками отобрали (2 банки по 200мл, и одна - 180мл), там вообще глина была. А на банке было написано смывать водой (по английски), так мне немки сказали, на борт можно проносить только 100 мл жидкости! Вот тупые то!!!
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

По моим наблюдениям,во всяком случае мои знакомым тунисцам, больше нравится "натурель" и "орижиналь" :lol: :lol: .Когде мне кажется ,что я выгляжу не очень (почти не наркашена или вообще без макияжа :twisted: ,волосы просто убраны) получаю больше комплиментов,нежели когда "волосок к волоску","ресничка к ресничке".
Видела фотки со свадьбы ,где невестами были европейки и на парикмахерской фотки...таже "ерунда" с макияжем :? ,вот и смутилась.
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

да ладно, удивляются :lol: :lol: :lol: как будто на свадьбы никогда не ходят :D Другое дело. что не нравится обилие раскраски, не мудрено.

Обилие макияжа, вот в чем ,на мой взгляд, причина, все таки раньше не было такого количества косметических средств в том же Тунисе :) Дорвались :lol: :lol: :lol:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Leela писал(а):
Almaz писал(а):женихи с детства видят такой *боевой раскрас индейца на тропе войны* :lol: :lol: :lol: и думаю, не удивляются :D
Алмаз, ты даже предстваить себе не можешь, КАК они удивляются... :lol: :lol: :lol: я в первый год столько наслушалась, когда мужу помогала на работе - и от его друзей и от клиентов - женихов... :lol: :lol: да и муж сам говорит, что нет ни одного мужчины, которому бы нравился такой макияж на женщине... :P
oni strashnie!!! :boat:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Almaz писал(а):да ладно, удивляются :lol: :lol: :lol: как будто на свадьбы никогда не ходят :D Другое дело. что не нравится обилие раскраски, не мудрено.

Обилие макияжа, вот в чем ,на мой взгляд, причина, все таки раньше не было такого количества косметических средств в том же Тунисе :) Дорвались :lol: :lol: :lol:
Almaz ya prosta umerayu,toshnit,kogda viju stolko pudre na ixnie mordashok!!!boje kajetsa smazali litsso smetanoi :( u nix kompleks,oni xotiat luboi tsennoi vigledit svetlimi!! i xuje vsego shto oni esho i sporiat mej soboi,i esho krasiatsia kak tshudovishi...slava bogu,my wife not tunisian :!: :twisted:
p.s: mne legshe postavit golovu v unitaz tshem bit riadom s jenshinoi nakrashennoi xnoi,fuuu,tak voniaet,ya eyo ne lublu do smerti
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

да я тебе верю Нежмик, у меня муж так же думает :wink: :lol: :lol: :lol:
Guedri
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Guedri »

мне тут сказали, Что женщины в маленьких городках очень жалеют, что нет салонов красоты, Ну или что-то наподобие, может, они и рады научиться грамотно красится, но нет возможности
я видела тоже, как одна моя знакомая себя так разрисовала
8O
мне стыдно за нее было,но перекрасить не решилась, вдруг, обиделась бы
Последний раз редактировалось Guedri 16 апр 2009, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

мой муж тоже терпеть не может хну... :roll: мне хорошая отмазка в случае, когда мне предлагают разукрасить ноги-руки хной... говорю: муж не любит... :sing:

Нежми - вот именно так и говорят все тунисские мужчины (ну если не все, то большинство)! :yes: :roul:

ты прав, что все женщины хотят выглядеть белее... но ведь этим они "очерняют" своих мужей, которые на их фоне получаются просто как негры... :P на фотках выходит , что мужики черненькие и худенькие , а женщины белые и круглолицые(мягко выражаясь)... из за визуального обмана кажется, что у женщины лицо в 2 раза больше, чем у ее спутника... вот такая красотища получается... :ag:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):да ладно, удивляются :lol: :lol: :lol: как будто на свадьбы никогда не ходят :D Другое дело. что не нравится обилие раскраски, не мудрено.

ну, "удивляются" не в прямом смысле конечно... :D просто понравилось, что ты написала, что женихи не удивляются... :wink:

я думаю, что скорее косметикой так пользуются только для того, что бы хорошо на фото выглядеть... но на профессиональной пленке и на цифровых фотках они (до того, как их отфотошопят конечно) безумно страшными выходят со своим макияжем... еще очень прикольно получается (опять оптический обман) когда фотографируются в белом платье на белом "троне"- традиционном свадебном диване... и сливаются с ним становясь еще более необьятных размеров... а мужики в своих черненьких костюмчиках наоборот выглядят в два раза худее самих себя... :idnk: ну, их дело... пусть как хотят , так и выглядят.... :cof:
Ответить