Всем бы такой колхозRain писал(а):да ну, итальянцев и европейцами можно назвать с большой натяжкой, колхоз какой-то

piratka!PIRATKA писал(а):da,a ti bila v NAPOLI? Sami griazni gorod v mire,tam vobshe mussor ni uberayut..
Насчет самого грязного в мире, сомневаюсь очень сильно...![]()
![]()
![]()
но проблема есть, конечно...
я говорила об уровне культуры среднестатистического итальянца, они по сути очень несдержанны и эмоциональны, в проявлениях эмоций нагловаты и грубоваты, плюс к этому надо сказать воровство у них там процветает, в Тунисе такого нет, пусть хоть не Европа...PIRATKA писал(а):Странно, что одну из ведущих стран в Европе называете колхозом - с развитой индустрией моды, дизайна, архитектуры, культурой и др....даже спорить не буду...до того левое ваше утверждение...Rain писал(а):да ну, итальянцев и европейцами можно назвать с большой натяжкой, колхоз какой-то
Не знаю, как на счет Неаполя. Был на адриатическом побережье Италии, так вот там пляжи гораздо чище, чем в Тунисе, хотя меня это совсем не напрягает, всё равно люблю в Тунисе отдыхать!!!polinamylove писал(а):piratka!PIRATKA писал(а):da,a ti bila v NAPOLI? Sami griazni gorod v mire,tam vobshe mussor ni uberayut..
Насчет самого грязного в мире, сомневаюсь очень сильно...![]()
![]()
![]()
но проблема есть, конечно...eta ni problema,ludi prosta v mussore jivut uje,na troturax sprava i sleva odin musor(paketami)
Я тоже Тунис полюбила, обаяние Африки....Неаполь, говорят, грязный, я там не была...а вот Сицилия , тоже юг, но это просто сказочное место...несмотря на мафию..PIRATKA писал(а):Не знаю, как на счет Неаполя. Был на адриатическом побережье Италии, так вот там пляжи гораздо чище, чем в Тунисе, хотя меня это совсем не напрягает, всё равно люблю в Тунисе отдыхать!!!
ti jivi v italii,poimiosh sho za ludi,a tak: moya podruga skazala,moi drug skazal,ni o tshom ni gavarit,est toje v tunis devushki inostranki jivut v tunise,kogda uvidiat dermo,skajut eta miodpolinamylove писал(а):Я тоже Тунис полюбила, обаяние Африки....Неаполь, говорят, грязный, я там не была...а вот Сицилия , тоже юг, но это просто сказочное место...несмотря на мафию..PIRATKA писал(а):Не знаю, как на счет Неаполя. Был на адриатическом побережье Италии, так вот там пляжи гораздо чище, чем в Тунисе, хотя меня это совсем не напрягает, всё равно люблю в Тунисе отдыхать!!!
ага украинцы с итальянской внешностьюPIRATKA писал(а): Воруют в Италии не итальянцы, а приезжие иммигранты , в основном украинцы...вы их наверное с кем-то перепутали...
да скромные и ранимые они все...))))))PIRATKA писал(а): нагловаты некоторые да, от неуверенности в себе начинают вести себя немного нагло...это относится больше к южным итальянцам...в Милане, Вероне, Турине, Падуе Вы наглости не встретите- только "Казановы"
этим может грешить весь мир, но с итальянцами это можно встретить чаще, те кто бизнесом занимался с ними знает, не так купи - продай, а чем-нить серьезным, после итальянцев работа с немцами раем покажется....PIRATKA писал(а): Обещают мног - делают мало ...не знаю...в любом случае , это проблема того, кому наобещали..русские тоже этим грешат..
и на Сицилии у них камень на камне, на любителя тоже.....PIRATKA писал(а):Такого чувства прекрасного, как у итальянцев нет ни у кого в мире...