Весной-летом, раньше самолёты от нас не летаютьLeela писал(а):а вообще когда планируешь снова сюда?
Пунктуальность арабских мужчин
Это точно! Я последний раз когда была в Тунисе.. оххх МЧ только 1 раз раньше меня пришёл и то потому что я запаздывала больше чем на 15 минут Было прикольно прогуливаться около отеля и ждать его под взглядами других арабов и швейцаров гостиницы...мимоза писал(а):Делаем вывод рандеву по арабски:назначь на 2 приходи в 2.15 неопоздаешь.
При том, что тут обычно опаздывала я (ну на свидания) и ждали меня. Было очень непривычно и как то не весело. Я на него ругалась потом.
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Так, и что помогло? лично я что ругалась, что нет все равно опаздывал, помоему это не лечится. правда он тоже один раз час под дождем выгуливался, при том что я вообще не пришла (Не успела из Кейруана в Сусс вернуться) И что страно он же на следующий день извинялся?! Переволновался что ли? Даже подарок подарил...
Ну не очень помогало Он говорил что ничего не может поделать - то такси не поймать, то маршрутки нет А что заранее не выйти что-ли.... Ну вообщем то я не особо напрягалась, времени мало было Сначала при встрече сердилась, а потом проходилоlucki писал(а):Так, и что помогло? лично я что ругалась, что нет все равно опаздывал, помоему это не лечится. правда он тоже один раз час под дождем выгуливался, при том что я вообще не пришла (Не успела из Кейруана в Сусс вернуться) И что страно он же на следующий день извинялся?! Переволновался что ли? Даже подарок подарил...
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Да я думаю он и сам догадывался, потому как одной куда то ходить не разрешал, ну точнее просил не ходить Ну с папой... ну ещё можно, но лучше с нимpoli писал(а):А ты ему про это рассказывала (как на тебя смотрели)?Emily писал(а):Было прикольно прогуливаться около отеля и ждать его под взглядами других арабов и швейцаров гостиницы...
А что, так и сказать, мол, чем больше опаздываешь, тем больше мужиков на меня посмотреть успеет.
Хотя это мысль, след. раз так и скажу
poli писал(а):А ты ему про это рассказывала (как на тебя смотрели)?Emily писал(а):Было прикольно прогуливаться около отеля и ждать его под взглядами других арабов и швейцаров гостиницы...
А что, так и сказать, мол, чем больше опаздываешь, тем больше мужиков на меня посмотреть успеет.
Классно!!!!! Я своему тоже так скажу.
Однажды, правда он меня ждал 40 минут.
Ну тут я не виновата была, это меня на ресепшене не предупредили, что меня ждут.
Конечно догадывался Но думаю, даже если скажешь ничего от этого не изменится У них в крови этоEmily писал(а):Да я думаю он и сам догадывался, потому как одной куда то ходить не разрешал, ну точнее просил не ходить Ну с папой... ну ещё можно, но лучше с ним
Хотя это мысль, след. раз так и скажу
Что значит не разрешал?? Я, например, терпеть не могу когда мне кто-то что-то запрещает... Захотела и пошла
Ну и мне поначалу неразрешали много куда ходить.Мало ли что могло произойти а я слабая беззащитная девушка.
Мне тоже приходилось несколько раз попадать в дурацкие ситуации.Пришлось вежливо подсказать что дескать смотрят тут на меня всякие а мне противно.Помогло нанекоторое время.Теперь я сама научилась опаздывать.
Писали тут про такси.Выходи не выходи раньше а такси можешь непоймать ..тим летом в августе в Сусе я час ловила такси.Опоздала везде.
Мне тоже приходилось несколько раз попадать в дурацкие ситуации.Пришлось вежливо подсказать что дескать смотрят тут на меня всякие а мне противно.Помогло нанекоторое время.Теперь я сама научилась опаздывать.
Писали тут про такси.Выходи не выходи раньше а такси можешь непоймать ..тим летом в августе в Сусе я час ловила такси.Опоздала везде.
Lisa, Ну я ж уточнила, просил Не хотел чтоб его девушка одна ходила по Суссу Ну и вообще всё время повторял, что если буду одна ходить у меня сразу будут проблемы, типа что приставать все будут. Хотя наверно так и было бы.. даже с папой приставали
мимоза, Ну вот, значит таки не виноватыыый он, это таксии не пришлооо
poli, ну смотря где... у него дом не на главной улице, не около отелей был Думаю так.
мимоза, Ну вот, значит таки не виноватыыый он, это таксии не пришлооо
poli, ну смотря где... у него дом не на главной улице, не около отелей был Думаю так.
Так получилось.Вообще в августе много народу становится в Тунисе даже образуются некие маленькие пробки на дорогах.А такси ехало то с кем то а я никогда не подсаживаюсь,то вдругую сторону.И видимо принципально в тот день таксисты бастовали.Это был единственный случай когда мне так неповезло.poli писал(а):Час ловила такси?? В Суссе?? Да там, по-моему, половина проезжающих машин - такси.