Весной-летом, раньше самолёты от нас не летаютьLeela писал(а):а вообще когда планируешь снова сюда?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Это точно! Я последний раз когда была в Тунисе.. охххмимоза писал(а):Делаем вывод рандеву по арабски:назначь на 2 приходи в 2.15 неопоздаешь.
Ну не очень помогалоlucki писал(а):Так, и что помогло? лично я что ругалась, что нет все равно опаздывал, помоему это не лечится. правда он тоже один раз час под дождем выгуливался, при том что я вообще не пришла (Не успела из Кейруана в Сусс вернуться) И что страно он же на следующий день извинялся?! Переволновался что ли? Даже подарок подарил...
Да я думаю он и сам догадывался, потому как одной куда то ходить не разрешал, ну точнее просил не ходитьpoli писал(а):А ты ему про это рассказывала (как на тебя смотрели)?Emily писал(а):Было прикольно прогуливаться около отеля и ждать его под взглядами других арабов и швейцаров гостиницы...![]()
А что, так и сказать, мол, чем больше опаздываешь, тем больше мужиков на меня посмотреть успеет.
poli писал(а):А ты ему про это рассказывала (как на тебя смотрели)?Emily писал(а):Было прикольно прогуливаться около отеля и ждать его под взглядами других арабов и швейцаров гостиницы...![]()
А что, так и сказать, мол, чем больше опаздываешь, тем больше мужиков на меня посмотреть успеет.
Конечно догадывалсяEmily писал(а):Да я думаю он и сам догадывался, потому как одной куда то ходить не разрешал, ну точнее просил не ходитьНу с папой... ну ещё можно, но лучше с ним
![]()
Хотя это мысль, след. раз так и скажу
Так получилось.Вообще в августе много народу становится в Тунисе даже образуются некие маленькие пробки на дорогах.А такси ехало то с кем то а я никогда не подсаживаюсь,то вдругую сторону.И видимо принципально в тот день таксисты бастовали.Это был единственный случай когда мне так неповезло.poli писал(а):Час ловила такси?? В Суссе??Да там, по-моему, половина проезжающих машин - такси.