СКАЙП

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
astrajournal
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение astrajournal »

atevs писал(а):
Hanna писал(а):
atevs писал(а): Hanna, подскажите ,пожалуйста, а если я прихожу и говорю что хочу контракт на 2 года, я плачу что-нибудь за заключение контракта, в качестве гарантийного взноса? Или первая платежка придет через 4 месяца? Как вообще происходит этот процесс? Приносишь паспорт и уходишь с договором и флешкой ТТ?
Ничего при заключения договора не платите! Оформляете бумажные формальности и действительно уходите в тот же день с флешкой и симкой к ней, и пользуетесь ни о чём не думая 4 месяца! И только на пятый месяц придёт платёжка.
Спасибо огромное, все поняла). А то мне тут уже наговорили, что и за заключение контракта платить надо.
А может, имели в виду, за флешку при заключении договора? За нее-то надо, я только не помню, сколько нам назвали - 39 динар или 69 динар. Это при заключении договора, но не совсем за сам факт его заключения:)
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
Hanna
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Hanna »

atevs писал(а): Спасибо огромное, все поняла). А то мне тут уже наговорили, что и за заключение контракта платить надо.
Ну не знаю, мы ничего не платили. Я у мужа специально уточнила этот момент, т.к. он это всё оформлял.
Кажется если на год заключаешь или меньше, то там за модем платишь, а если на два, то и он бесплатно. Может быть из-за этого разная информация у людей :?:
astrajournal
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение astrajournal »

Hanna писал(а):
atevs писал(а): Спасибо огромное, все поняла). А то мне тут уже наговорили, что и за заключение контракта платить надо.
Ну не знаю, мы ничего не платили. Я у мужа специально уточнила этот момент, т.к. он это всё оформлял.
Кажется если на год заключаешь или меньше, то там за модем платишь, а если на два, то и он бесплатно. Может быть из-за этого разная информация у людей :?:
Хм, мы про года не спросили, мы спросили именно про безлимитный интернет. Нам сказали, 25 динар в месяц и платить за флешку. Годы не уточняли.
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
atevs
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение atevs »

Ну зная хитроумность арабского населения, они могут по одному контракту разные условия выдвигать, глядишь и впарят кому бесплатную услугу))) Вот мы за оронж платили всегда, независимо от того пользовались или нет, а тут пишут что оказывается тока за ыакт пользования.
Hanna
Новый пользователь
Новый пользователь

atevs писал(а): Вот мы за оронж платили всегда, независимо от того пользовались или нет, а тут пишут что оказывается тока за ыакт пользования.
Это про нас! :x
Мы тоже платили Оранж постоянно не зависимо не от чего..
atevs
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Hanna писал(а): Это про нас! :x
Мы тоже платили Оранж постоянно не зависимо не от чего..
Ага, а если вдруг не заплатишь, так его еще и заблокируют, до погашения полной задолженности :!:
atevs
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

astrajournal писал(а):
Hanna писал(а):
Хм, мы про года не спросили, мы спросили именно про безлимитный интернет. Нам сказали, 25 динар в месяц и платить за флешку. Годы не уточняли.
Мой МЧ вчера ходил уточнять условия двухгового контракта... Платишь 50 динар (видимо за флешку или льготный тариф на 4 месяца), заключаешь договор и следующий счет придет через 4 месяца. Тариф такой же 25 динар в месяц.
atevs
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Люди, разбирающиеся в интернет связи, помогите,а то я уже ни фига не понимаю... КОгда сказали что контракт хотим на 2 года,девушка поинтересовалась,а есть ли кто в районе с ТТ,а то вдруг не ловит... Флешек ТТ нет ни у кого, а вот домашний инет есть,даже кажись вай фай роутер, который работает на ура. Значит ли это,что если взять флешку,всё будет так же хорошо работать?
Hanna
Новый пользователь
Новый пользователь

atevs писал(а): Мой МЧ вчера ходил уточнять условия двухгового контракта... Платишь 50 динар (видимо за флешку или льготный тариф на 4 месяца), заключаешь договор и следующий счет придет через 4 месяца. Тариф такой же 25 динар в месяц.
Да уж, в полне возможно, что с марта месяца уже изменилось и флешка стала платная :bot: а то Тунис был бы не Тунис, если бы такая халява продолжалась долго)))
Если посчитать по деньгам за минусом 50динар за флешку, то бесплатными по сути остаются только 2 месяца ((( :?
Hanna
Новый пользователь
Новый пользователь

atevs писал(а):девушка поинтересовалась,а есть ли кто в районе с ТТ,а то вдруг не ловит... Флешек ТТ нет ни у кого, а вот домашний инет есть,даже кажись вай фай роутер, который работает на ура. Значит ли это,что если взять флешку,всё будет так же хорошо работать?
На счёт того, что нужно обязательно проверить, ловит ли у вас в квартире ТТ, я по-моему писала ранее. Это действительно важно!!!
Качество связи и вообще её наличие зависит от того, насколько близко расположена вышка и нет ли рядом домов повыше, которые могут перекрывать волны.
По поводу домашнего интернета и вай фай роутера - то это совсем другая история, они работают от домашнего телефона, т.е. если выражаться обычным языком - то интернет идёт по проводам))) а от флешки - по волнам от вышки))) как мобильный телефон например.
Так что качество связи домашнего вай фая и юсб-флешки ни как не связаны.
Надеюсь теперь вам будет понятнее.
Может можно в офисе ТТ попросить флешку на 1-2 дня чтобы проверить?
atevs
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Hanna писал(а): Может можно в офисе ТТ попросить флешку на 1-2 дня чтобы проверить?
Неа, не дают они тестить((( Видимо зная особенности местно менталитета - опасно)
Ответить