А может, имели в виду, за флешку при заключении договора? За нее-то надо, я только не помню, сколько нам назвали - 39 динар или 69 динар. Это при заключении договора, но не совсем за сам факт его заключения:)atevs писал(а):Спасибо огромное, все поняла). А то мне тут уже наговорили, что и за заключение контракта платить надо.Hanna писал(а):Ничего при заключения договора не платите! Оформляете бумажные формальности и действительно уходите в тот же день с флешкой и симкой к ней, и пользуетесь ни о чём не думая 4 месяца! И только на пятый месяц придёт платёжка.atevs писал(а): Hanna, подскажите ,пожалуйста, а если я прихожу и говорю что хочу контракт на 2 года, я плачу что-нибудь за заключение контракта, в качестве гарантийного взноса? Или первая платежка придет через 4 месяца? Как вообще происходит этот процесс? Приносишь паспорт и уходишь с договором и флешкой ТТ?
СКАЙП
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
Ну не знаю, мы ничего не платили. Я у мужа специально уточнила этот момент, т.к. он это всё оформлял.atevs писал(а): Спасибо огромное, все поняла). А то мне тут уже наговорили, что и за заключение контракта платить надо.
Кажется если на год заключаешь или меньше, то там за модем платишь, а если на два, то и он бесплатно. Может быть из-за этого разная информация у людей
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Хм, мы про года не спросили, мы спросили именно про безлимитный интернет. Нам сказали, 25 динар в месяц и платить за флешку. Годы не уточняли.Hanna писал(а):Ну не знаю, мы ничего не платили. Я у мужа специально уточнила этот момент, т.к. он это всё оформлял.atevs писал(а): Спасибо огромное, все поняла). А то мне тут уже наговорили, что и за заключение контракта платить надо.
Кажется если на год заключаешь или меньше, то там за модем платишь, а если на два, то и он бесплатно. Может быть из-за этого разная информация у людей
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
Мой МЧ вчера ходил уточнять условия двухгового контракта... Платишь 50 динар (видимо за флешку или льготный тариф на 4 месяца), заключаешь договор и следующий счет придет через 4 месяца. Тариф такой же 25 динар в месяц.astrajournal писал(а):Хм, мы про года не спросили, мы спросили именно про безлимитный интернет. Нам сказали, 25 динар в месяц и платить за флешку. Годы не уточняли.Hanna писал(а):Ну не знаю, мы ничего не платили. Я у мужа специально уточнила этот момент, т.к. он это всё оформлял.atevs писал(а): Спасибо огромное, все поняла). А то мне тут уже наговорили, что и за заключение контракта платить надо.
Люди, разбирающиеся в интернет связи, помогите,а то я уже ни фига не понимаю... КОгда сказали что контракт хотим на 2 года,девушка поинтересовалась,а есть ли кто в районе с ТТ,а то вдруг не ловит... Флешек ТТ нет ни у кого, а вот домашний инет есть,даже кажись вай фай роутер, который работает на ура. Значит ли это,что если взять флешку,всё будет так же хорошо работать?
Да уж, в полне возможно, что с марта месяца уже изменилось и флешка стала платная а то Тунис был бы не Тунис, если бы такая халява продолжалась долго)))atevs писал(а): Мой МЧ вчера ходил уточнять условия двухгового контракта... Платишь 50 динар (видимо за флешку или льготный тариф на 4 месяца), заключаешь договор и следующий счет придет через 4 месяца. Тариф такой же 25 динар в месяц.
Если посчитать по деньгам за минусом 50динар за флешку, то бесплатными по сути остаются только 2 месяца (((
На счёт того, что нужно обязательно проверить, ловит ли у вас в квартире ТТ, я по-моему писала ранее. Это действительно важно!!!atevs писал(а):девушка поинтересовалась,а есть ли кто в районе с ТТ,а то вдруг не ловит... Флешек ТТ нет ни у кого, а вот домашний инет есть,даже кажись вай фай роутер, который работает на ура. Значит ли это,что если взять флешку,всё будет так же хорошо работать?
Качество связи и вообще её наличие зависит от того, насколько близко расположена вышка и нет ли рядом домов повыше, которые могут перекрывать волны.
По поводу домашнего интернета и вай фай роутера - то это совсем другая история, они работают от домашнего телефона, т.е. если выражаться обычным языком - то интернет идёт по проводам))) а от флешки - по волнам от вышки))) как мобильный телефон например.
Так что качество связи домашнего вай фая и юсб-флешки ни как не связаны.
Надеюсь теперь вам будет понятнее.
Может можно в офисе ТТ попросить флешку на 1-2 дня чтобы проверить?