дело в том, что здесь, как правило, свадьбы не начинаются в точно назначенный час... и жених и невеста часто опаздывают... мы на нашу регистрацию опаздали на 40 минут... за полчаса до начала регистрации я сидела в салоне в джинсах и свитере и смывала макияж, который мне так щедро нанесли, что я себя в зеркале не узнала... потом мой муж не мог найти дома то ли ремень то ли галстук, я уже была в платье и очень нервничала, что опоздаем... а когда приехали в *загс*, то оказалось, что еще не все гости пришли, в том числе один из свидетелей... в результате, я не помню, когда началась регистрация, на час позже, как минимум...nastin писал(а):А мне интересно, а если они (тунисцы) к себе на свадьбу опоздают, часика так на 2-3!!! Их невесты дождутся? Или они сами опоздают на 5-6 часов, чтоб помучить своих мужчин???
Пунктуальность арабских мужчин
-
- Почетный тунисец
Последний раз редактировалось Leela 15 ноя 2006, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
а мы на час с небольшим позже прийти....у меня муж перед регистраций решил что ему прям таки смертельно необходимо с друзьями пообщаться...типа последний раз в холостяцкой жизни...)))))и вот стою я, его брат и отец с матерью его ждём....потом приехали остальные родственники....так он ещё и переодеваться пошёл))))Leela писал(а):дело в том, что здесь, как правило, свадьбы не начинаются в точно назначенный час... и жених и невеста часто опаздывают... мы на нашу регистрацию опаздали на 40 минут... за полчаса до начала регистрации я сидела в салоне в джинсах и свитере и смывала макияж, который мне так щедро нанесли, что я себя в зеркале не узнала... потом мой муж не мог найти дома то ли ремень то ли галстук, я уже была в платье и очень нервничала, что опаздаем... а когда приехали в *загс*, то оказалось, что еще не все гости пришли, в том числе один из свидетелей... в результате, я не помню, когда началась регистрация, на час позже, как минимум...nastin писал(а):А мне интересно, а если они (тунисцы) к себе на свадьбу опоздают, часика так на 2-3!!! Их невесты дождутся? Или они сами опоздают на 5-6 часов, чтоб помучить своих мужчин???
Да…. Понятно если хочешь чтобы все прошло гладко, то нужно выпить побольше валерьянки. Будешь, спокойна как удав . И уж точно не спешить, потому что если дело уже дошло да свадьбы, то она уж точно состоится ну пусть на пару часиков позже, чем планировалось!!! Главное, что состоится!Saoussen писал(а):а мы на час с небольшим позже прийти....у меня муж перед регистраций решил что ему прям таки смертельно необходимо с друзьями пообщаться...типа последний раз в холостяцкой жизни...)))))и вот стою я, его брат и отец с матерью его ждём....потом приехали остальные родственники....так он ещё и переодеваться пошёл))))Leela писал(а):дело в том, что здесь, как правило, свадьбы не начинаются в точно назначенный час... и жених и невеста часто опаздывают... мы на нашу регистрацию опаздали на 40 минут... за полчаса до начала регистрации я сидела в салоне в джинсах и свитере и смывала макияж, который мне так щедро нанесли, что я себя в зеркале не узнала... потом мой муж не мог найти дома то ли ремень то ли галстук, я уже была в платье и очень нервничала, что опаздаем... а когда приехали в *загс*, то оказалось, что еще не все гости пришли, в том числе один из свидетелей... в результате, я не помню, когда началась регистрация, на час позже, как минимум...nastin писал(а):А мне интересно, а если они (тунисцы) к себе на свадьбу опоздают, часика так на 2-3!!! Их невесты дождутся? Или они сами опоздают на 5-6 часов, чтоб помучить своих мужчин???
разное о Тунисе
Привет всем,я вернулась!
для Маринти
Точно знаю по семье своего приятеля,что совместное проживание до свадьбы не есть хорошо.Хотя не смертельная проблема,если сам он уверен в обратном.
Я не собираюсь взамуж,но его мама была весьма недовольна нашим совместным проживанием,даже далеко от его дома.А папаша и братья ничего страшного в этом не увидели.С туниской же совместное проживание до свадьбы -нонсенс.
для Маринти
Точно знаю по семье своего приятеля,что совместное проживание до свадьбы не есть хорошо.Хотя не смертельная проблема,если сам он уверен в обратном.
Я не собираюсь взамуж,но его мама была весьма недовольна нашим совместным проживанием,даже далеко от его дома.А папаша и братья ничего страшного в этом не увидели.С туниской же совместное проживание до свадьбы -нонсенс.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
-
- Настоящий тунисец