"Срочно в номер"

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
oksamanti
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение oksamanti »

Maktub писал(а):
oksamanti писал(а): Да. кстати, когда состоится встреча, не забудьте ему подсыпать снотворного и немного кастрировать, так - чуть чуть, например лишить яиц !!!
8O что это?! дикость какая..не говоря уже об уголовщине с точки зрения законодательства любой страны
Ндаааааа 8O Уважаемый Мактуб.... :D С чуйством юмора у Вас явно беда))) Сразу понятно, что Вы мужчина, видать усе сжалось сразу. Не понять Вам метаний обиженной женской души... Самодеятельность?? Интересно, это Вы что имете в виду? Абсолютно нормальный, и адекватный по сути данного дела первый шаг - послать запрос о нахождении данного гражданина,более того - это сделают в любом случае, если она начнет бракоразводный процесс и он не явится в суд.НО! Это будет ооооочень затянуто. Во вторых - вопрос не столько в получении компенсации, ее получить практически невозможно, так как время упущено и в справках нигде не фигурирует что причина возникновения гематом - кулак этого козла. На данный момент необходимо добится развода и попытаться хоть как-то восстановить справедливость. А для этого Вы, со своим закорузлым представлением о том "как надо прааааально вести дела" ну совсем не подходите. . Возникает подозрение, что Вы, сударь, теоретик в вопросах решения реальных жизненных проблем. А вот выигранные в суде гражданские и уж тем более уголовные дела...)В нашей стране совсем не показатель, к сожалению, мастерства адвоката аль юриста) Связи,деньги... И не надо рвать на груди рубашку с рыданиями о честном и объективном судопроизводстве :D да да, знаем. Не путайте девушку болтовней ни о чем, давайте четкий конкретный совет.Только испугавшись огласки этот урод предпримет хоть какие-то действия и выйдет на контакт он или его семейство,боясь что сыночек, снабжающий семью невестами, может сесть.При чем не за побои - это нереально доказать, а ЗА ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ) Тунис - единственная страна в мусульманском мире где женщина реально защищена от этого. Наше вам с кисточкой,мистер Мактуб) Кук Ла - вперед!) Главное ввязаться в бой, а мы попробуем помочь
oksamanti
Новый пользователь
Новый пользователь

Да. кстати, Кук лочка) У меня есть мыло русской женщины в Тунисе, которая нашла себя в том, что помогает и отвечает всем желающим. Она живет в очень обеспеченной семье, так что это как благотворительная служба поддержки соотечественников за рубежом)Я уверена, она сможет точнее подсказать с чего нужно начинать.
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

:ir: Мадемуазель, я - женщина, это во-первых :lol:, практиковавший юрист и знаю кое-что об этой системе, это во-вторых :wink:, мой личное мнение совершенно не отменяет того, что предлагаете вы или кто-либо еще , это в - третьих, и в - четвертых автор примет СВОЕ решение. Ваше чувство юмора оставлю без комментария, а по поводу вашего тона скажу , что это заурядное хамство, и вы, следовательно, кто?..
Ex oriente lux
kukla_la
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение kukla_la »

to oksamanti:

Спасибо , золотко)). Итак, его адреса ( в т числе адрес арендуемого итальянкой жилья в тунисе, не говоря о его личном адресе прописки, он как минимум в свидетельстве браке есть)), кнечно есть. ВСЯ информацифя о его семье в ближайшем круге - имеется, но тлько куда ее... На девочку итальянку выхода нет- хотелось бы ее предостеречь конечно ( у него сейчас серьезные финансовые манипуляции с ее деньгами), о ней и подробностях его действий знаю от него и его товарищей, сейчас н нескрываясь с ней живет в тунисе. Поверьте, совестить его на тему - разведись, потом решай свои альфонские проблемы- более чем бесполезно. По поводу репутации они с семьей решили так: нет жены- дружно рассказываем, что она в России зарабатывает на семью, кто-то оказался в курсе переломов и побоев - поем о ее непорядочности (легенда - застал с мужиком), то что бил н неоднократно и не только меня ( его маленькая племянница 6 годов неудачно повисла на руке- получи по лицу с комментариями :"наши денщины с детства приучены") упускается за неважностью.
Мы вели длительные разной тональности переговоры по разводу, испробована , поверьте, большая гамма вариантов с ним договорится, ибо я только при одном условии я его выпустила из России в тот момент- немедленный развод по прибытии. Все бесплезно . Что он говорит: " Пка мне это не надо, жди ( идет мол супружеский стаж - репутация женатого не страдает мол), девочка Мария под боком - при ней не с руки как-то адвокаты- деньги- развод .

Полиция города Бизерта. Любые запросы должны исходить из официальных источников. Сейчас , золотко, надо понять как действовать. Через адвката ТАМ или через суд здесь... ну вкраце как т так...
Последний раз редактировалось kukla_la 27 ноя 2009, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
kukla_la
Новый пользователь
Новый пользователь

oksamanti писал(а):Да. кстати, Кук лочка) У меня есть мыло русской женщины в Тунисе, которая нашла себя в том, что помогает и отвечает всем желающим. Она живет в очень обеспеченной семье, так что это как благотворительная служба поддержки соотечественников за рубежом)Я уверена, она сможет точнее подсказать с чего нужно начинать.
Ех... готова пробовать все, буду признательна)
oksamanti
Новый пользователь
Новый пользователь

:D Так я и говорю-практиковавший юрист)) :D Любое отступление от прописных правил и не регламентированная писульками манера общения - уже преступление и хамство) Извините за ошибку в половой принадлежности :lol: Было непонятно-манера с умным видом разнагольствовать ни о чем - прерогатива мужской части населения либо юристам не знающим ответа на поставленный вопрос :lol: Кстати об этом уже тут выше упоминали) Еще раз прааастите засранку, сударыня. Правда, я не помню... я пыталась Вас как-то оскорбить? Или слово "заскорузлое" Вы восприняли как неприличный намек на возраст :oops: ? Шучу,шучу)) Конечно нет! Это просто слово обозначающее стандартное мышление в ситуациях, когда вероятно уже пора переходить к нестандартному ибо стандартное не всегда может принести результат) Естесственно, автор примет решение самостоятельно, просто комментируя чужие мнения постарайтесь обойтись без эпитетов "дикость" "уголовщина" и Вам будет счастие)) Или, например, вообще не комментировать, а написать - я не согласна, потому как ... Вы ж юрист, Вам ли не знать регламент)просто дайте конкретный совет.
Я читала про подобные случаи, очень мало из них закончились благополучно. НО все положительные решения суд выносил в пользу истицы только при доказанном факте измены супруга.Кстати, в Тунисе в этом случае женщина имеет право на нехилую долю имущества бывшего мужа, причем и того, что было нажито до свадьбы. Надеюсь оно было....Я постараюсь найти эти материалы и вышлю автору в личку. Прошу прощения если опять кому-то "нахамила" :roll: :D Я не хотела 8O )
oksamanti
Новый пользователь
Новый пользователь

kukla_la писал(а):to oksamanti:

Полиция города Бизерта. Любые запросы должны исходить из официальных источников. Сейчас , золотко, надо понять как действовать. Через адвката ТАМ или через суд здесь... ну вкраце как т так...
Ты скажи, пожалуйста, задача какая? Просто развестись или как-то попытаться его наказать? Потому что по поводу развода - все просто - звонишь в Российское посольство (консульство) в Тунис и спрашиваешь как тебе это сделать, они же регистрируют браки, значит и разводить должны. В личку сейчас скину тебе емайл Виктории (та девушка из России, которая живет там) и дам ее страничку в интернете, где много ее ответов на всевозможные вопросы о Тунисе, в том числе и о брачных делах. Может там найдешь полезную инфу. Кстати, а где твой брачный контракт?Что там то написано про развод? Насколько я помню опять же из их Семейного кодекса - без него не регистрируют...А если зарегистрировали без контракта- может этот брак не действителен? Но пока это только предположения :idea: Ничего) Прорвемся) Я просто очень близко к сердцу все это восмпринимаю, так как только неделю назад удачно избежала такого замужества,все будет хорошо, Кук лочка :wink:
oksamanti
Новый пользователь
Новый пользователь

Звиняйте за назойливость)) Сегодня все руководство празднует, компания турецкая,все на куйрам байраме) Так что есть свободное время) Докладываю автору! Один из обитателей нашего форума - бывший заведующий Консульским отделом Посольства Российской Федерации в Тунисе 8O Так что тебе сам Бог велел У НЕГО спросить с чего начать. Дабы не создавать нездоровый ажиотаж с вопросами к нему - его ник скину в личку, ну а кто его знает - чудненько)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Брачный контракт составляется по желанию.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
kukla_la
Новый пользователь
Новый пользователь

oksamanti писал(а):Звиняйте за назойливость)) Сегодня все руководство празднует, компания турецкая,все на куйрам байраме) Так что есть свободное время) Докладываю автору! Один из обитателей нашего форума - бывший заведующий Консульским отделом Посольства Российской Федерации в Тунисе 8O Так что тебе сам Бог велел У НЕГО спросить с чего начать. Дабы не создавать нездоровый ажиотаж с вопросами к нему - его ник скину в личку, ну а кто его знает - чудненько)
И координаты девушки и зав консульским отделом- было б здорово. Брачного контракта не существует. Есть свидетельство о браке на тунси, французск , русском. Брак оформлялся в Тунисе, легализован в загсе РФ через оба посольства и Мин. иностр. дел туниса. Развестись он вполне может там без моего присутствия и какого-либо участия. Хотя был момент он потребвал заявление от меня на французском о том, что я требую развода. А написала, заверила, отправила- он переиграл и сказал, что ,пожалуй, и эта схема его не устроит. Все бумаги про браку и его регистрации в России у него.
Что я хочу... развод сам собой, уголовное дело в идеале. Трепать репутацию человека, которому многий люд апплодирует там за "ловкость" считаю бесполезным. Им всегда есть что сказать в оправдание себя окружающим на любые свои поступки, бороться за мораль было б с кем...

И да, Посольство Туниса в РФ.. хм... первое , что я сделала после его вылета на родину- позвонила им. "Если вы не гражданин Туниса нам непонятно Ваше обращение к нам"- было мне ответом. Они не регистрируют браки, они легализуют печати на свидетельствах.
Последний раз редактировалось kukla_la 27 ноя 2009, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Восстановите бумаги и начните бракоразводный процесс в том ЗАГСе, где вас зарегистрировали.
kukla_la
Новый пользователь
Новый пользователь

Almaz писал(а):Восстановите бумаги и начните бракоразводный процесс в том ЗАГСе, где вас зарегистрировали.
ЗАГС не расторгает браки в одностороннем порядке.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

kukla_la писал(а):
Almaz писал(а):Восстановите бумаги и начните бракоразводный процесс в том ЗАГСе, где вас зарегистрировали.
Ну почему же, вы имеете право подать на развод, а ему будут слать уведомления.
kukla_la
Новый пользователь
Новый пользователь

Almaz писал(а):
kukla_la писал(а):
Ну почему же, вы имеете право подать на развод, а ему будут слать уведомления.
Они с особой настойчивостью отправляют меня в суд))
Ilena
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Ilena »

Так и идите в суд. В чём проблема?
Ответить