![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Так я и говорю-практиковавший юрист))
Любое отступление от прописных правил и не регламентированная писульками манера общения - уже преступление и хамство) Извините за ошибку в половой принадлежности
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Было непонятно-манера с умным видом разнагольствовать ни о чем - прерогатива мужской части населения либо юристам не знающим ответа на поставленный вопрос
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Кстати об этом уже тут выше упоминали) Еще раз прааастите засранку, сударыня. Правда, я не помню... я пыталась Вас как-то оскорбить? Или слово "заскорузлое" Вы восприняли как неприличный намек на возраст
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
? Шучу,шучу)) Конечно нет! Это просто слово обозначающее стандартное мышление в ситуациях, когда вероятно уже пора переходить к нестандартному ибо стандартное не всегда может принести результат) Естесственно, автор примет решение самостоятельно, просто комментируя чужие мнения постарайтесь обойтись без эпитетов "дикость" "уголовщина" и Вам будет счастие)) Или, например, вообще не комментировать, а написать - я не согласна, потому как ... Вы ж юрист, Вам ли не знать регламент)просто дайте конкретный совет.
Я читала про подобные случаи, очень мало из них закончились благополучно. НО все положительные решения суд выносил в пользу истицы только при доказанном факте измены супруга.Кстати, в Тунисе в этом случае женщина имеет право на нехилую долю имущества бывшего мужа, причем и того, что было нажито до свадьбы. Надеюсь оно было....Я постараюсь найти эти материалы и вышлю автору в личку. Прошу прощения если опять кому-то "нахамила"
Я не хотела
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
)