Ремонт

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение nastin »

Smska писал(а):
Almaz писал(а)::) Да нормально:) Все дети спят, там же бортики высокие. Наоборот им нравится. Особенно ели кроватка ввиде машинки какой или лодки :lol:
Мой тоже наверху спит.... вниз его не загонишь... не падал.... там бартики нормальные...
а упасть можно и с обычной кровати без бортиков :lol:
:surp: Подождите, у вас ребенок есть??? :D Или это ваш МЧ с кровати двухъярусной падает??? :lol: :lol: :lol:
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Saoussen »

nastin писал(а):
Smska писал(а):
Almaz писал(а)::) Да нормально:) Все дети спят, там же бортики высокие. Наоборот им нравится. Особенно ели кроватка ввиде машинки какой или лодки :lol:
Мой тоже наверху спит.... вниз его не загонишь... не падал.... там бартики нормальные...
:surp: Подождите, у вас ребенок есть??? :D Или это ваш МЧ с кровати двухъярусной падает??? :lol: :lol: :lol:
видимо МЧ))))))))))
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Saoussen писал(а):
nastin писал(а):
Smska писал(а): Мой тоже наверху спит.... вниз его не загонишь... не падал.... там бартики нормальные...
видимо МЧ))))))))))
:res: :appl: :appl:
Smska
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Smska »

:roul: :ir: :ir: :ir: Чего-то я не пойму о каком МЧ идет речь? :roll: У меня кроме Даликова, вообще, никого нет!!!!! :wink: :ir: :ir: :ir:
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Smska писал(а)::roul: :ir: :ir: :ir: Чего-то я не пойму о каком МЧ идет речь? :roll: У меня кроме Даликова, вообще, никого нет!!!!! :wink: :ir: :ir: :ir:
:tani: Что опять??? :D А кто упал тогда??? Даликов что ли??? :surp:
Smska
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

:lol: :lol: :lol: Ребенок, может свалиться.....говорят..... но у меня не падал!!!!!!!
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Smska писал(а)::lol: :lol: :lol: Ребенок, может свалиться.....говорят..... но у меня не падал!!!!!!!
:surp: Подождите, а ребенок, откуда взялся??? Вы же только замуж собирались вроде??? Когда это вы успели??? :D :wink:
Smska
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Ну, вы даете .... я об этом ребенке уже много написала....
:lol: :lol: :lol: Ну не всегда же я вру...... :oops:
Последний раз редактировалось Smska 13 ноя 2006, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение fatale »

:evil: Nastin, SMSKA!!!!хватит флудить и засорять тему постами не относящимися к теме!!!!!
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
Smska
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Ок...замолкаю... :yes:
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

:D Almaz, NIK а если планируется не косметический ремонт, а перепланировка, сколько занимает получение разрешения у архитектора, пожарника, etc?
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Saoussen »

fatale писал(а)::D Almaz, NIK а если планируется не косметический ремонт, а перепланировка, сколько занимает получение разрешения у архитектора, пожарника, etc?
вообще если перепланировка в собственном доме, например как у нас (квартира в доме семьи) то я так понимаю что никакие разрешения не нужны...главное не снести все несущие стены))))
а вот если квартира в общественном доме.....это тогда действительно надо Алмаз ждать
fatale
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Saoussen писал(а):
fatale писал(а)::D Almaz, NIK а если планируется не косметический ремонт, а перепланировка, сколько занимает получение разрешения у архитектора, пожарника, etc?
вообще если перепланировка в собственном доме, например как у нас (квартира в доме семьи) то я так понимаю что никакие разрешения не нужны...главное не снести все несущие стены))))
а вот если квартира в общественном доме.....это тогда действительно надо Алмаз ждать
ну не знаю......просто с этим у нас напряг было очень дотошный пожарник-динамщик попался(у нас собственный дом) плюс еще соседи могут жаловаться в municipalite если допустим ваша беседка находится слишком близко к границе с соседом(это если сад надумаете переделывать)
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

Возможно, какие то разрешения и нужны.
Но я вам откровенно скажу, что касается меня, если это мой дом - плевал я на этих инспекторов.

Если это квартира, то учитывая как тут строят - страшно что то ломать :)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Насколько мне известно, для собственного дома никакого разрешения не нужно, если перепланировка внутренняя, а если наружная, то нужно разрешение муниципалитета, особенно если идет надстройка этажей и расширение стен. Это знаю точно, сами получали такое разрешение этим летом. :)
Для квартир однозначно нужно разрешение СИНДИКА(Жека) то бишь, и не только для слома, но и для установки кондера и сателлитной тарелки.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ответить