Подождите, у вас ребенок есть??? Или это ваш МЧ с кровати двухъярусной падает???Smska писал(а):Мой тоже наверху спит.... вниз его не загонишь... не падал.... там бартики нормальные...Almaz писал(а): Да нормально:) Все дети спят, там же бортики высокие. Наоборот им нравится. Особенно ели кроватка ввиде машинки какой или лодки
а упасть можно и с обычной кровати без бортиков
Ремонт
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
видимо МЧ))))))))))nastin писал(а):Подождите, у вас ребенок есть??? Или это ваш МЧ с кровати двухъярусной падает???Smska писал(а):Мой тоже наверху спит.... вниз его не загонишь... не падал.... там бартики нормальные...Almaz писал(а): Да нормально:) Все дети спят, там же бортики высокие. Наоборот им нравится. Особенно ели кроватка ввиде машинки какой или лодки
а упасть можно и с обычной кровати без бортиков
Ну, вы даете .... я об этом ребенке уже много написала....
Ну не всегда же я вру......
Ну не всегда же я вру......
Последний раз редактировалось Smska 13 ноя 2006, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
вообще если перепланировка в собственном доме, например как у нас (квартира в доме семьи) то я так понимаю что никакие разрешения не нужны...главное не снести все несущие стены))))fatale писал(а): Almaz, NIK а если планируется не косметический ремонт, а перепланировка, сколько занимает получение разрешения у архитектора, пожарника, etc?
а вот если квартира в общественном доме.....это тогда действительно надо Алмаз ждать
ну не знаю......просто с этим у нас напряг было очень дотошный пожарник-динамщик попался(у нас собственный дом) плюс еще соседи могут жаловаться в municipalite если допустим ваша беседка находится слишком близко к границе с соседом(это если сад надумаете переделывать)Saoussen писал(а):вообще если перепланировка в собственном доме, например как у нас (квартира в доме семьи) то я так понимаю что никакие разрешения не нужны...главное не снести все несущие стены))))fatale писал(а): Almaz, NIK а если планируется не косметический ремонт, а перепланировка, сколько занимает получение разрешения у архитектора, пожарника, etc?
а вот если квартира в общественном доме.....это тогда действительно надо Алмаз ждать
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
Насколько мне известно, для собственного дома никакого разрешения не нужно, если перепланировка внутренняя, а если наружная, то нужно разрешение муниципалитета, особенно если идет надстройка этажей и расширение стен. Это знаю точно, сами получали такое разрешение этим летом.
Для квартир однозначно нужно разрешение СИНДИКА(Жека) то бишь, и не только для слома, но и для установки кондера и сателлитной тарелки.
Для квартир однозначно нужно разрешение СИНДИКА(Жека) то бишь, и не только для слома, но и для установки кондера и сателлитной тарелки.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)