Кто есть кто на форуме и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ!

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение rozka »

А я начала брать частные уроки французского у своей бывшей одноклассницы, она волею судьбы прожила 5 лет во Франции, сейчас иногда даже на френче ей проще что-то объяснить, чем на русском :lol: Вот я и попросила ее научить меня, сегодня второе занятие, вся в ожидании! Но даже после первого вижу разницу между самостоятельным изучением и когда тебе объясняет кто-то подробно. Пыталась учить по книгам, все вроде ясно, но ничего не откладывается, а с ней уже с первого занятия начала более менее читать и видеть сочетания букв и их произношение :) Удачи всем, кто постигает этот язык!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Наталья, добро пожаловать! Мы всегда рады общению с интересными людьми!

Rozka, дорогая, а Вы в той теме-то пишете о французском? Ведь сосдняя же есть! :lol:
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Pardon moi! :D Просто последний пост был про языки, вот я и включилась :)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Да ничего страшного, это я так - направил в форме шутки! :oops:
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

А вообще название темы "Добро пожаловать всем, кто на форуме", так что ничего конкретного о чем тут говорят не указано :) :mrgreen:
Лекша
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Лекша »

Здравствуйте. Я - Елена, город - Питер. Экономист, закончила ФИНЭК, Мне 46. В Тунис ездила с мужем подряд последние два года. Сусс (Тур Холеф), Хаммамет (Бел Азур). Сначала вопрос отдыха решил ценовой вопрос: оказалась достаточно дешевая путевка, но после первого же визита поняла, что больше ни в какую другую страну я больше отдыхать не поеду. Не хочу ни Египта, ни Турции. Нигде я еще так комфортно и спокойно себя не чувствовала. На этот форум набрела случайно в поисках информации о стране, в которую собралась. Удивительно отзывчивые люди здесь: помогли сориентироваться и в отношении отеля, и цен, и магазинов, сувениров, и куда можно сходить. Доброжелательность - хорошая и наверное основная черта здешних обитателей. В этом году опять хочу в отпуск в Тунис. Конкретно Сусс, хотелось бы опять в Тур Халеф, тем более, что говорят там будет талассоцентр. В прошлом году впервые была на таких процедурах - что называется результат превзошел ожидания. В общем Тунис для меня стал своеобразным наркотиком. Вот с языками - беда. Остатки английского еще как-то спасают положение, но все же оставляет желать лучшего.
Нет предела желаниям, нет предела возможностям, нет предела совершенству, но есть предел во времени
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение tassa »

Tunisia писал(а):о, еще один Тусик :)

добро пожаловать тезка :D

Натуся, по твоим постам сразу чувствуется, что ты творческая личность :roza:

про французский интересно, пойду почитаю :wink:
привет Тусик ! а я тогда останусь Тасик :wink: , чтоб друганы нас не путали :lol: :lol: :lol:
,,, да , я уже открыла темочку фр-ий , фОРУМЯНЕ уже читают ...
и на добром слове спасибки , пока пока...
YARHAM WALDIK !!!
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение tassa »

aleksandre писал(а):Наталья, добро пожаловать! Мы всегда рады общению с интересными людьми!

Rozka, дорогая, а Вы в той теме-то пишете о французском? Ведь сосдняя же есть! :lol:
Алекс , спасибки !

а эТ !!! моя вина , а не Розкина (про фр-ий) заикнулась здесь ... а следом открыла отдельную тему - Французсский , так уж не ругайте вы меня так сильно :wink:
в следующий раз буду внимательнее , чЕснАААА :lol:
YARHAM WALDIK !!!
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

tassa писал(а):привет Тусик ! а я тогда останусь Тасик :wink: , чтоб друганы нас не путали :lol: :lol: :lol:
,,, да , я уже открыла темочку фр-ий , фОРУМЯНЕ уже читают ...
и на добром слове спасибки , пока пока...
ок. как скажешь Тасик :D

за темочку про французский спасибо :roza:
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Лекша писал(а):Здравствуйте. Я - Елена, город - Питер....
Приветствуем :-({|=: Вас, участник талассных тем!!! :D Когда опробуете новый центр в Тур Халефе, не забудте черкнуть пару строк, пожалуйста.
Лекша
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Лекша »

С удовольствием:) Я действительно подсела на эту тему. И так-то любила всякие масочки-ванночки-массажики, а теперь и того боле.
Нет предела желаниям, нет предела возможностям, нет предела совершенству, но есть предел во времени
Rosomaha
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Rosomaha »

Привет всем! Думаю, мне пора представиться. Меня зовут … Росомаха. Пожалуй, на сегодняшний день это мое самое настоящее имя. Во всяком случае, оно максимально соответствует действительности - милейшие такие хищные и хитрые зверики. Возраст - 31 год (вот время пролетело!!!!). Имею высшее юридическое образование, работаю по специальности на государевой службе. Поскольку редкая дурость в личной жизни на профессионализме по сей день не сказывалась, то с удовольствием буду полезной форумчанам по юридическим вопросам.
В Тунисе была дважды. Второй раз - не слишком удачно. Если смотреть правде в глаза, то влюбилась я не в страну. Просто не успела ее увидеть. Не знаю, почему не слесарь-сантехник из России, а инструктор по водным видам спорта из Туниса…. Хотя первый обходился бы мне дешевле. Но здравомыслие отказало полностью. 8O На форум я пришла в полном раздрае и растрепанных чувствах. Любимый позвал к себе в Тунис, а мне так вдруг захотелось все бросить и сбежать. Фантастичней затеи и выдумать сложно: языка не знаю, образование мое там без надобности, денег, чтобы купить там недвижимость у меня нет, содержать он меня не сможет. Здесь придется бросить и разрушить очень многое. Все предельно понятно, но… не могу выкинуть из головы свою затею. Пытаюсь учить английский, но времени не хватает.
Рада знакомству со всеми форумчанами!!!! Буду признательна за любые комментарии, советы, поучения, потому как моя жизнь стала напоминать мне плохонький фильм с избитым сюжетом. А обсудить это не с кем. :lol:
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Добро пожаловать, Росомаха!
Ваша история чем-то схожа с моей (думаю, Вы видели ее на форуме :roll: )
А хотя... тут таких историй много... Хоят для каждого, точнее каждой, она единственная :lol:
Советы давать не буду, так как моя лав-стори тоже еще в достаточно подвешанном положении :roll:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikaa »

odrev писал(а):Добро пожаловать, Росомаха!
Ваша история чем-то схожа с моей (думаю, Вы видели ее на форуме :roll: )
А хотя... тут таких историй много... Хоят для каждого, точнее каждой, она единственная :lol:
Советы давать не буду, так как моя лав-стори тоже еще в достаточно подвешанном положении :roll:

Да тут практически такие истории у каждого, только не все об этом пишут :wink: Ну и кроме того многие прошли уже большой путь и приближаются к завершению истории в той или иной степени. А решать все вам, советов можно надавать много, а вот только результат от этого..... :wink: Ко всему должны прийти сами, желательно без больших потерь :? Почитайте форум, сделаете много выводов для себя :wink: Если будут вопросы, пишите в личку, по возможности,отвечу :roll:
natalitun
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение natalitun »

В прошлом году впервые была на таких процедурах - что называется результат превзошел ожидания.

Здравствуйте, Лекша! А можно подробнее о процедурах и отеле. Я хочу в Тунис. Очень помогает форум в выборе отеля. в настоящее время выбираю между BelAzur и Les Oranges. Хотелось бы совместить интересы ребенка и процедуры для себя. Поедем в октябре, поэтому на случай плохой погоды не помешает закрытый бассейн. :poz:
Ответить