Привет всем! Думаю, мне пора представиться. Меня зовут … Росомаха. Пожалуй, на сегодняшний день это мое самое настоящее имя. Во всяком случае, оно максимально соответствует действительности - милейшие такие хищные и хитрые зверики. Возраст - 31 год (вот время пролетело!!!!). Имею высшее юридическое образование, работаю по специальности на государевой службе. Поскольку редкая дурость в личной жизни на профессионализме по сей день не сказывалась, то с удовольствием буду полезной форумчанам по юридическим вопросам.
В Тунисе была дважды. Второй раз - не слишком удачно. Если смотреть правде в глаза, то влюбилась я не в страну. Просто не успела ее увидеть. Не знаю, почему не слесарь-сантехник из России, а инструктор по водным видам спорта из Туниса…. Хотя первый обходился бы мне дешевле. Но здравомыслие отказало полностью.

На форум я пришла в полном раздрае и растрепанных чувствах. Любимый позвал к себе в Тунис, а мне так вдруг захотелось все бросить и сбежать. Фантастичней затеи и выдумать сложно: языка не знаю, образование мое там без надобности, денег, чтобы купить там недвижимость у меня нет, содержать он меня не сможет. Здесь придется бросить и разрушить очень многое. Все предельно понятно, но… не могу выкинуть из головы свою затею. Пытаюсь учить английский, но времени не хватает.
Рада знакомству со всеми форумчанами!!!! Буду признательна за любые комментарии, советы, поучения, потому как моя жизнь стала напоминать мне плохонький фильм с избитым сюжетом. А обсудить это не с кем.