А то что эту книжку заказали и ежику понятно

ya dumayu shto ona uexala v katshestve turista maksimumBfl писал(а):Если Алмаз напишет книгу,то уж точно не подобную этой.
Знаете что девочки ваша проблема в том ,что Тунис вы вопринимаете как бонус к мужчинам.Наступает разочарование в мужчине и в миг забывается еще вчера воспеваемая на форумах ,контактах и т.д. респуплика Тунис.
Что такого написано в этой книжке до селе не известного?Почему девочки думают ,что молодой человек (аниматор) будет ее ждать до следующего года? потому что она особенная?хахаха нуну.А женщина предпенсионного возраста закрутившая роман с 20 летним мальчиком,думает что, он тоже просто так ,вдруг ее такую красавицу полюбил?
Все старо как мир, ничего нового.Не стройте иллюзий по жизни и будет вам счастье.
Bfl писал(а):Если Алмаз напишет книгу,то уж точно не подобную этой.
Когда напишет, тогда и разговор будет. Книги которые только все привознозят, не замечая реальных недостаткой, различий и того, в чем может быть проблема, плохи.
Знаете что девочки ваша проблема в том ,что Тунис вы вопринимаете как бонус к мужчинам.Наступает разочарование в мужчине и в миг забывается еще вчера воспеваемая на форумах ,контактах и т.д. респуплика Тунис.
Это совершенно не наша проблема![]()
![]()
![]()
![]()
забуду и забуду...значит судьба забыть..
Что такого написано в этой книжке до селе не известного?Почему девочки думают ,что молодой человек (аниматор) будет ее ждать до следующего года? потому что она особенная?хахаха нуну.
А почему нет? В 16 лет, когда у человека нет достаточно опыта, чтобы думать по-другому.. Какое-то очень циничное у Вас "ха-ха!
А женщина предпенсионного возраста закрутившая роман с 20 летним мальчиком,думает что, он тоже просто так ,вдруг ее такую красавицу полюбил?
Ну пенсионерки обычно и не жалуются![]()
Все старо как мир, ничего нового.Не стройте иллюзий по жизни и будет вам счастье.
Almaz писал(а):Я не единственный случай из тысячи. Уверяю вас, Пиратка![]()
Не надо уверять, не единственный конечно...
Фильтрируйте все что вы читаете, видите, слышите. Не надо принимать все за чистую монету. У эпистолярного жанра есть свои особенности.Про утрирования и фантазии говорить не буду.
Я так в общем то и поступаю..Дело в том, что Вы конкретно не даете никакой информации, а только все хаите и критикуете, даже не читая...Я привела тут две главы про психологию и профессиональные обязанности аниматоров- вы работали аниматором? на каком основании Вы говорите, что то, что описала автор- все не правда?
Наивно предположить, что после прочтения этого опуса (не могу назвать книгой это сочинение)люди перестанут ездить на курорты и заводить куротные романы в надежде на некое продолжение
Никто и не предполагает, что люди перестанут ездить на курорты.
Романы не перестанут заводить...но лучше знать правду, чем ее не знать...и иметь выбор- дать себя обмануть и самому обмануться или нет.
. Как там сказано у классика * я сам обманываться рад.....*