белый чаще всего... золотые, серебрянные всякие одевают на девишник...Kira писал(а):Да, у меня похожий вопрос, как и у Bagira.
По-моему, современное платье невесты на тунисской свадьбе может быть не только белым. Знающие и имеющие опыт девушки подскажите: какой цвет платья для невесты может быть актуальным (не считая белого)????
шутишь?love_in_tunisia писал(а):А можно свое платье одевать на свадьбу, привезенное из России? Или не положено по традициям? А конкурсы на свадьбах устраивают как у нас?Мне кажется было бы интересней добавить хоть чуточку наших традиций в свадьбу, тем более что брак смешанныйИ им интересно было бы и нам хорошо
Ну так не интересноLeela писал(а):шутишь?love_in_tunisia писал(а):А можно свое платье одевать на свадьбу, привезенное из России? Или не положено по традициям? А конкурсы на свадьбах устраивают как у нас?Мне кажется было бы интересней добавить хоть чуточку наших традиций в свадьбу, тем более что брак смешанныйИ им интересно было бы и нам хорошо
какие наши традиции?
тут у всех все по одному сценарию...
![]()
![]()
конкурсов нет -- главное занятие жениха с невестой позировать перед фотографами... позы все одни и те же!
потом делают альбом с фотками - и у всех одно и то же!
![]()
прикольно было бы наше "горько" добавить...и водку из туфли...![]()
Ну разница между свадьбами в деревнях и в городах (особенно в больших) думаю и у нас в России очевиднаBagira писал(а):[quote="Marinti]Одна была не далеко от Суса, в деревеньке. Это была чисто национальная свадьба. С каким-то оркестром, который очень громко и очень долго пел национальные песни, поом начались пляски и так 3 часа кряду. Невеста была одета в какое- то неимоверное платье, вся замотана, с толстым слоем грима на лице... Есть долго не давали,потом мы ушли...
Вторая свадьба была в столице. Женился дядя моего МЧ. Она была совсем другая. Более европейская что-ли. На нашу чем-то похожа. Большой дворец бракосочетания, красивая невеста в современном платье, правда косметики тоже многовато.Пока молодые подписывали брачный контракт, гости сидели и общались. столы были без еды, потом угостили какими-то сладостями и все. Видимо застолье у них проходит вечером... Но мы опять не стали ждать.
Вы не подумайте только что я такая обжора...Я тут все про еду, да про еду. Надо побывать на свадьбе от и до. Тогда полная карт
ина сложится. Не знаю только на чьей. Может уже на своей!!!
Да, если брак смешаный почему не добавить наших традиций. Нужно, конечно обсудить это с женихом предварительно. А то испугается!!!Leela писал(а):шутишь?love_in_tunisia писал(а):А можно свое платье одевать на свадьбу, привезенное из России? Или не положено по традициям? А конкурсы на свадьбах устраивают как у нас?Мне кажется было бы интересней добавить хоть чуточку наших традиций в свадьбу, тем более что брак смешанныйИ им интересно было бы и нам хорошо
какие наши традиции?
тут у всех все по одному сценарию...
![]()
![]()
конкурсов нет -- главное занятие жениха с невестой позировать перед фотографами... позы все одни и те же!
потом делают альбом с фотками - и у всех одно и то же!
![]()
прикольно было бы наше "горько" добавить...и водку из туфли...![]()
Нет конечео. У них вообще на людях не проявляют такие чувства. Не как у нас. Покрайней мере я не видела...Iren писал(а):Почему?Marinti писал(а):На наше "горько" могут прореагировать как на секс в обшественном месте. Вам не кажется?А на их свадьбах жених с невестой не целуются?
Эмили, жалаю тебе что бы этот день настал!!! И что бы ты была спокойная и увереная в своем будущем!!!Emily писал(а):Да, расскажите ещё про свадебные традиции, интереснооо![]()
Leela, а я думала в столице например платья круче чем в Метлави, или они везде похожи?![]()
![]()
У меня с собой были фотки, где я свадебных платьях (для журнала), никто ничего не говорил что необычно. Я бы наверно белое платье из Латвии привезла, один салон тут присмотрела, там макие платьяяяя, мечта!![]()
А МЧ сказал глядя на мои фотки в свадебном - "I dream about this day"
СпасибоMarinti писал(а): Эмили, жалаю тебе что бы этот день настал!!! И что бы ты была спокойная и увереная в своем будущем!!!