ЖИЗНЬ В ТУНИСЕ
-
- Почетный тунисец
ИКЕА не выходит на тунисский рынок и сомневаюсь, что это случится в обозримом будущем. Я работала в компании и прекрасно знаю о требованиях и ценностях ИКЕА. На данном этапе Тунису крайне невыгодно выпускать любого гиганта на свой рынок, что он собственно говоря и делает. Самый наглядный пример - МакДональдс. Всё это враньё о том, что не разрешили потому что хотели привозить все ингредиенты из других стран. МакДональдс вообще очень активно пользуется продуктами питания страны, в которой представлен. В Украине именно так.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
а проблема вовсе не в этом, я имею ввиду продукты. За использование бренда макдональдс ежегодно надо платить 25 млн$. Думаю, что такие дополнительные расходы Тунису абсолютно не нужны и правильно, что нет. Какая от него польза только вред.sunny_friday писал(а):ИКЕА не выходит на тунисский рынок и сомневаюсь, что это случится в обозримом будущем. Я работала в компании и прекрасно знаю о требованиях и ценностях ИКЕА. На данном этапе Тунису крайне невыгодно выпускать любого гиганта на свой рынок, что он собственно говоря и делает. Самый наглядный пример - МакДональдс. Всё это враньё о том, что не разрешили потому что хотели привозить все ингредиенты из других стран. МакДональдс вообще очень активно пользуется продуктами питания страны, в которой представлен. В Украине именно так.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
расскажите, пожалуйста, что за ассортимент, какие цены, качество?tibulba писал(а):магазин похожий на икею находится в столице и называется bricorama
мне кажется. что в Тунисе нет хорошей мебели по приемлемым ценам. Всё дешёвое выглядит просто отвратительно, а что уже обладает каким-то намёком на стиль и элегантность от 1500 динар ((
в этом смысле ИКЕА была бы очень кстати.,.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
-
- Почетный тунисец
Мне Брикорама напоминает строительный супермаркет как в России. Цены действительно завышены. А мебели я там не видела, только стоит.материалы, сантехника и предметы для декорации. Еще там продают животных и цветы. По-моему на икею вообще не похоже...
А мебель в Тунисе есть и даже очень хорошая, но вы правы что она и стоит. За качество надо платить что поделаешь. Кстати скоро будет мебельная выставка в столице, вот там можно увидеть все своими глазами. Говорят там и цены подешевле. Правда я думаю дешевле 1500 найти что-то хорошего качества трудно это точно.
А мебель в Тунисе есть и даже очень хорошая, но вы правы что она и стоит. За качество надо платить что поделаешь. Кстати скоро будет мебельная выставка в столице, вот там можно увидеть все своими глазами. Говорят там и цены подешевле. Правда я думаю дешевле 1500 найти что-то хорошего качества трудно это точно.
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Санни, а по-твоему, в ИКЕА можно купить стильную мебель дешево? Там, конечно всё качественное, но мебель, на мой взгляд, не для квартиры, а для дачи. Всё деревянно-квадратное. А то, что действительно стильно и оригинально, сразу же стоит в разы дороже.sunny_friday писал(а):расскажите, пожалуйста, что за ассортимент, какие цены, качество?tibulba писал(а):магазин похожий на икею находится в столице и называется bricorama
мне кажется. что в Тунисе нет хорошей мебели по приемлемым ценам. Всё дешёвое выглядит просто отвратительно, а что уже обладает каким-то намёком на стиль и элегантность от 1500 динар ((
в этом смысле ИКЕА была бы очень кстати.,.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Почетный тунисец
Похоже на OBIAmina писал(а):Мне Брикорама напоминает строительный супермаркет как в России. Цены действительно завышены. А мебели я там не видела, только стоит.материалы, сантехника и предметы для декорации. Еще там продают животных и цветы. По-моему на икею вообще не похоже...
А для меня если честно ИКЕА ничего не добавил. а если что то красивое или хорошее то мало выбора и цены такие что лучше идти купит в другом мебельным магазине( хотя бы выбор по больше и заказываешь то что тебе надо)..
Это личное мое мнение
odrev писал(а): Там, конечно всё качественное, но мебель, на мой взгляд, не для квартиры, а для дачи. Всё деревянно-квадратное. А то, что действительно стильно и оригинально, сразу же стоит в разы дороже.
Это точно, что для дачи.
Мне кажется, что ИКЕЯ на любителя. Мне вот совсем не понятны их коробки для вещей (только бантиков не хватает) , уж лучше стандартные шкафы, чтобы туда убрать барахло.
Хотя мужчины, которые делают мебель своими руками, часто туда захаживают, чтобы купить строительные заготовки. А там уж куда фантазия полетит...
Из моего опыта общения с IKEA, вот только вчера там была, качество у них мне не подходит, это мебель однодневка, сделанная из ДСП, стиль неплохой, модели тоже. Мне у них нравятся только акссесуары для дома и ванной, неплохие светильники, посуда, садовые принадлежности, но мебель я больше не покупаю.
В Тунисе есть очень хорошая мебель из настоящего дерева, стильная на любой вкус, но стоит соответственно.
На выставке в Краме была не раз, можно подобрать много чего, цены соотвествующие, но и сидки существенны,рекомендую
В Тунисе есть очень хорошая мебель из настоящего дерева, стильная на любой вкус, но стоит соответственно.
На выставке в Краме была не раз, можно подобрать много чего, цены соотвествующие, но и сидки существенны,рекомендую
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
может стильно но неблагородно вообще, такое ощущение что все пластмассовое. и как ты писала Алмаз( однодневка- жеттабэл) не для нас тунисцевAlmaz писал(а):Из моего опыта общения с IKEA, вот только вчера там была, качество у них мне не подходит, это мебель однодневка, сделанная из ДСП, стиль неплохой, модели тоже.