ЖИЗНЬ В ТУНИСЕ
-
- Почетный тунисец
ИКЕА не выходит на тунисский рынок и сомневаюсь, что это случится в обозримом будущем. Я работала в компании и прекрасно знаю о требованиях и ценностях ИКЕА. На данном этапе Тунису крайне невыгодно выпускать любого гиганта на свой рынок, что он собственно говоря и делает. Самый наглядный пример - МакДональдс. Всё это враньё о том, что не разрешили потому что хотели привозить все ингредиенты из других стран. МакДональдс вообще очень активно пользуется продуктами питания страны, в которой представлен. В Украине именно так.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
а проблема вовсе не в этом, я имею ввиду продукты. За использование бренда макдональдс ежегодно надо платить 25 млн$. Думаю, что такие дополнительные расходы Тунису абсолютно не нужныsunny_friday писал(а):ИКЕА не выходит на тунисский рынок и сомневаюсь, что это случится в обозримом будущем. Я работала в компании и прекрасно знаю о требованиях и ценностях ИКЕА. На данном этапе Тунису крайне невыгодно выпускать любого гиганта на свой рынок, что он собственно говоря и делает. Самый наглядный пример - МакДональдс. Всё это враньё о том, что не разрешили потому что хотели привозить все ингредиенты из других стран. МакДональдс вообще очень активно пользуется продуктами питания страны, в которой представлен. В Украине именно так.

Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
расскажите, пожалуйста, что за ассортимент, какие цены, качество?tibulba писал(а):магазин похожий на икею находится в столице и называется bricorama
мне кажется. что в Тунисе нет хорошей мебели по приемлемым ценам. Всё дешёвое выглядит просто отвратительно, а что уже обладает каким-то намёком на стиль и элегантность от 1500 динар

в этом смысле ИКЕА была бы очень кстати.,.

У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
-
- Почетный тунисец
Мне Брикорама напоминает строительный супермаркет как в России. Цены действительно завышены. А мебели я там не видела, только стоит.материалы, сантехника и предметы для декорации. Еще там продают животных и цветы. По-моему на икею вообще не похоже...
А мебель в Тунисе есть и даже очень хорошая, но вы правы что она и стоит. За качество надо платить что поделаешь. Кстати скоро будет мебельная выставка в столице, вот там можно увидеть все своими глазами. Говорят там и цены подешевле. Правда я думаю дешевле 1500 найти что-то хорошего качества трудно это точно.
А мебель в Тунисе есть и даже очень хорошая, но вы правы что она и стоит. За качество надо платить что поделаешь. Кстати скоро будет мебельная выставка в столице, вот там можно увидеть все своими глазами. Говорят там и цены подешевле. Правда я думаю дешевле 1500 найти что-то хорошего качества трудно это точно.
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Санни, а по-твоему, в ИКЕА можно купить стильную мебель дешево? Там, конечно всё качественное, но мебель, на мой взгляд, не для квартиры, а для дачи. Всё деревянно-квадратное. А то, что действительно стильно и оригинально, сразу же стоит в разы дороже.sunny_friday писал(а):расскажите, пожалуйста, что за ассортимент, какие цены, качество?tibulba писал(а):магазин похожий на икею находится в столице и называется bricorama
мне кажется. что в Тунисе нет хорошей мебели по приемлемым ценам. Всё дешёвое выглядит просто отвратительно, а что уже обладает каким-то намёком на стиль и элегантность от 1500 динар((
в этом смысле ИКЕА была бы очень кстати.,.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Почетный тунисец
Похоже на OBIAmina писал(а):Мне Брикорама напоминает строительный супермаркет как в России. Цены действительно завышены. А мебели я там не видела, только стоит.материалы, сантехника и предметы для декорации. Еще там продают животных и цветы. По-моему на икею вообще не похоже...
А для меня если честно ИКЕА ничего не добавил. а если что то красивое или хорошее то мало выбора и цены такие что лучше идти купит в другом мебельным магазине( хотя бы выбор по больше и заказываешь то что тебе надо)..
Это личное мое мнение

odrev писал(а): Там, конечно всё качественное, но мебель, на мой взгляд, не для квартиры, а для дачи. Всё деревянно-квадратное. А то, что действительно стильно и оригинально, сразу же стоит в разы дороже.
Это точно, что для дачи.
Мне кажется, что ИКЕЯ на любителя. Мне вот совсем не понятны их коробки для вещей (только бантиков не хватает)

Хотя мужчины, которые делают мебель своими руками, часто туда захаживают, чтобы купить строительные заготовки. А там уж куда фантазия полетит...
Из моего опыта общения с IKEA, вот только вчера там была, качество у них мне не подходит, это мебель однодневка, сделанная из ДСП, стиль неплохой, модели тоже. Мне у них нравятся только акссесуары для дома и ванной, неплохие светильники, посуда, садовые принадлежности, но мебель я больше не покупаю.
В Тунисе есть очень хорошая мебель из настоящего дерева, стильная на любой вкус, но стоит соответственно.
На выставке в Краме была не раз, можно подобрать много чего, цены соотвествующие, но и сидки существенны,рекомендую
В Тунисе есть очень хорошая мебель из настоящего дерева, стильная на любой вкус, но стоит соответственно.

На выставке в Краме была не раз, можно подобрать много чего, цены соотвествующие, но и сидки существенны,рекомендую

Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
может стильно но неблагородно вообще, такое ощущение что все пластмассовое. и как ты писала Алмаз( однодневка- жеттабэл) не для нас тунисцевAlmaz писал(а):Из моего опыта общения с IKEA, вот только вчера там была, качество у них мне не подходит, это мебель однодневка, сделанная из ДСП, стиль неплохой, модели тоже.