Помогите найти песню
Привет всем!
А не могли мне скинуть на почту тоже песенки?
мой адрес louda2002@yandex.ru
Я в воскресенье вернулась из Туниса и привезла тоже новые диски-так что кого интересует могу сктинуть последние хиты,которые сейчас популярны в Тунисе:-))))
Я в воскресенье вернулась из Туниса и привезла тоже новые диски-так что кого интересует могу сктинуть последние хиты,которые сейчас популярны в Тунисе:-))))
Как здоровоооо! Ну и как там, в Тунисеghamilya писал(а):Привет всем!
Мне, мне пожалуйста хиты Emily@hello.lv
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Хорошо,сброшу, сегодня просто только один принесла с собой на работу.Сброшу но чуть позже.Ок?
сейчас работы много!
В ТУнисе очень хорошо, тепло по сравнению с Москвой!!!Но в последние дни моего пребывания там погода испортилась-дожди шли.
Но это не помешало никак моему пребыванию там!!
В общем все супер!!!
сейчас работы много!
В ТУнисе очень хорошо, тепло по сравнению с Москвой!!!Но в последние дни моего пребывания там погода испортилась-дожди шли.
В общем все супер!!!
Буду ждать Да, как фразы на тунси пригодились?ghamilya писал(а):Хорошо,сброшу, сегодня просто только один принесла с собой на работу.Сброшу но чуть позже.Ок?
сейчас работы много!
В общем все супер!!!
Эхх... здорово то как! А мне ещё до июля ждать
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Приветик, и мне тоже скинь, пжлста.Emily писал(а):ghamilya писал(а):Привет всем!
*В ТУнисе очень хорошо, тепло по сравнению с Москвой!!!Но в последние дни моего пребывания там погода испортилась-дожди шли. *
А как раз в воскресенье (перед моим отдъездом) там была очень даже хорошая погода!!
ghamilya, если не трудно - скинь мне тоже песенки, пожалуйста мой e-mail: flor2004@bk.rughamilya писал(а):Я в воскресенье вернулась из Туниса и привезла тоже новые диски-так что кого интересует могу сктинуть последние хиты,которые сейчас популярны в Тунисе:-))))
Заранее спасибо!
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Flor, ничего особенного, я просто тебе ответ написала
Ghamilya, а мне можно последние хиты из Туниса, please? milla_86@mail.ru
Ghamilya, а мне можно последние хиты из Туниса, please? milla_86@mail.ru
Я еще в офисе, скинула тебе несколько песенок с диска, что здесь под рукой. Пришло сообщение, что у тебя ящик заполнен...ghamilya писал(а):Привет всем!
песенки-то получила??
Последний раз редактировалось Flor 14 фев 2007, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....