Привет всем!
А не могли мне скинуть на почту тоже песенки?
мой адрес louda2002@yandex.ru
Я в воскресенье вернулась из Туниса и привезла тоже новые диски-так что кого интересует могу сктинуть последние хиты,которые сейчас популярны в Тунисе:-))))
ghamilya писал(а):Привет всем!
Я в воскресенье вернулась из Туниса и привезла тоже новые диски-так что кого интересует могу сктинуть последние хиты,которые сейчас популярны в Тунисе:-))))
Как здоровоооо! Ну и как там, в Тунисе
Мне, мне пожалуйста хиты Emily@hello.lv
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Хорошо,сброшу, сегодня просто только один принесла с собой на работу.Сброшу но чуть позже.Ок?
сейчас работы много!
В ТУнисе очень хорошо, тепло по сравнению с Москвой!!!Но в последние дни моего пребывания там погода испортилась-дожди шли.
Но это не помешало никак моему пребыванию там!!
В общем все супер!!!
ghamilya писал(а):Хорошо,сброшу, сегодня просто только один принесла с собой на работу.Сброшу но чуть позже.Ок?
сейчас работы много!
В ТУнисе очень хорошо, тепло по сравнению с Москвой!!!Но в последние дни моего пребывания там погода испортилась-дожди шли.
Но это не помешало никак моему пребыванию там!!
В общем все супер!!!
Буду ждать Да, как фразы на тунси пригодились?
Эхх... здорово то как! А мне ещё до июля ждать
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Кое-что конечно пригодилось, но больше всего там узнала.Когда живешь в той среде-быстро все славливаешь!!
В общем язык простой!!!
Будет время буду добавлять новые слова и фразы на форум:-)
ghamilya писал(а):Привет всем!
Приветик, и мне тоже скинь, пжлста.
*В ТУнисе очень хорошо, тепло по сравнению с Москвой!!!Но в последние дни моего пребывания там погода испортилась-дожди шли. *
А как раз в воскресенье (перед моим отдъездом) там была очень даже хорошая погода!!
ghamilya писал(а):Я в воскресенье вернулась из Туниса и привезла тоже новые диски-так что кого интересует могу сктинуть последние хиты,которые сейчас популярны в Тунисе:-))))
ghamilya, если не трудно - скинь мне тоже песенки, пожалуйста мой e-mail: flor2004@bk.ru