Вопросы тунисского быта.

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Аватара пользователя
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 1515
Зарегистрирован: 20 сен 2004, 02:00
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Valentina »

Классно!!!!! А можно блин то заменить на что то похожее из наших супермаркетов?????
Аватара пользователя
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Сообщения: 987
Зарегистрирован: 24 авг 2005, 02:00
Откуда: Сусс-Бизерта-Питер

Непрочитанное сообщение Nadja »

Сложно - блин толщиной, как лист пергамента. Рецепта теста, к сожалению не знаю - сама привезла из Туниса несколько пачек, храню в морозилке.
Аватара пользователя
ShaKira
Новый пользователь
Новый пользователь
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 янв 2005, 02:00
Откуда: Moscow

Непрочитанное сообщение ShaKira »

я тоже привезла эти блинчики и храню в морозилке, мне интересно, во внутрь я всё правильно кладу или что то упустила? и какие рыбные консервы можно использовать?
Аватара пользователя
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 1515
Зарегистрирован: 20 сен 2004, 02:00
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Valentina »

УУУУУУУУ мы какиииииииииииииеееееее :wink:
Аватара пользователя
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Сообщения: 987
Зарегистрирован: 24 авг 2005, 02:00
Откуда: Сусс-Бизерта-Питер

Непрочитанное сообщение Nadja »

Класть можно все что угодно - как говорится, что со вчерашнего дня в холодильнике осталось.
Мне больше всего нравится вареный картофель с тунцом, с сыром и яйцом. (Вообще, лучше сырой картофель порубить кубиками и обжарить на сковородке до размягчения) Можно еще травы какой-нибудь накидать.
Вместо тунца можно вареной курицы положить.
Из консервов лучше использовать тунец в масле, а не в собственном соку.
Аватара пользователя
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Сообщения: 987
Зарегистрирован: 24 авг 2005, 02:00
Откуда: Сусс-Бизерта-Питер

Непрочитанное сообщение Nadja »

Для простоты приготовления, или если не хватает яиц, можно сырые яйца прямо с картофелем перемешать.
Размораживать брик лучше в холодильнике.
Аватара пользователя
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 1515
Зарегистрирован: 20 сен 2004, 02:00
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Valentina »

:lol: А я делаю почти тоже самое с армянским лавашом :lol:
Ответить