ваучер для поездки в Тунис
ваучер для поездки в Тунис
Всем добрый день (утро, ночь, вечер)!
Подскажите, пожалуйста, кто летал или летает в Тунис с фиктивным ваучером из Москвы, где лучше всего таковой приобретать (дешевле и надежнее). Может, такая информация будет считаться рекламной, поэтому, наверное, лучше личными письмами или на электронный адрес ovpa@rambler.ru.
Заранее спасибо за помощь!
Подскажите, пожалуйста, кто летал или летает в Тунис с фиктивным ваучером из Москвы, где лучше всего таковой приобретать (дешевле и надежнее). Может, такая информация будет считаться рекламной, поэтому, наверное, лучше личными письмами или на электронный адрес ovpa@rambler.ru.
Заранее спасибо за помощь!
- Fox
- Пользователь
- Контактная информация:
Стоит 10-15 баксов. Развод чистой воды, яркий пример как Российских тур-фирмы разводят на деньги,купить можно везде. Обычно их покупают что бы ехать самостоятельно, не в отели а в гости иначе он дается автоматом. Если вы купили ваучер то невкоем случае не показуйте его в аеропорту Туниса а то будете иметь проблеммы с полицеей. Поскольку Тунис страна безвизового режима, а в аеропорту СНГ наоборот могут потребовать, поскольку привыкли что все им их показуют. Но если вы им обьясните то номально. Но все равно вам придется платить в Тунисе 10 у.е. ЗА ВЬЕЗД В СТРАНУесли вы едете самостоятельно.
- Fox
- Пользователь
- Контактная информация:
Будут приезжать на основании тово что едут в гости, проплачивают 10динаров в аеропорту,заполняют анкету, точно процедуру не знаю, и они могут совершенно законно сидеть у вас напротяжении 3 месяцев, eсли больше придеться делать "CART SEJOUR". А вы когда-нибуть читали ваучеры. Прочитайте, ето обычная цветная бумага на которой написано что ваши друзья едут в отель*** город *** ето же неправда едут то они к вам вгости.
Foх вы видимо плохо читаете Ко мне все до сих пор приежали по липовым ваучерам как туристы и оставались 1 месяц , ровно столько времени можно пробыть в Тунисе по ваучеру Ваучер стоит от 30-50$. Причем здесь Карт Сежур и 3 месяца .
На форуме был задан вопрос про ваучер. И только. Тем более никто и некогда не проверяет ваше присутствие в гостинице, указанной в ваучере. Я видела ваучеры и не один раз
На форуме был задан вопрос про ваучер. И только. Тем более никто и некогда не проверяет ваше присутствие в гостинице, указанной в ваучере. Я видела ваучеры и не один раз
Привет!
я как раз та, которую удалось ввести в заблуждение (спасибо Foxу:))
и все-таки - липовый ваучер- насколько это безопасно и просто?? подскажите, пожалуйста! насколько я заметила в аэропорту в Монастире никто не проверяет ваучер или я ошибаюсь??? и даже если проверят - там же должно быть написано то, что нужно? в чем тогда трудность, на чем можно попасться???
а при покупке турпакета - зарегистрироваться в отеле ведь все-таки придется или там тоже никто не наблюдает вселился человек или нет?
я как раз та, которую удалось ввести в заблуждение (спасибо Foxу:))
и все-таки - липовый ваучер- насколько это безопасно и просто?? подскажите, пожалуйста! насколько я заметила в аэропорту в Монастире никто не проверяет ваучер или я ошибаюсь??? и даже если проверят - там же должно быть написано то, что нужно? в чем тогда трудность, на чем можно попасться???
а при покупке турпакета - зарегистрироваться в отеле ведь все-таки придется или там тоже никто не наблюдает вселился человек или нет?
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.