К Р И К души
К Р И К души
В прошлом году первый раз побывала в Тунисе (Сусс), в этом поехала еще раз, на следующий год собираюсь опять.
Просто влюбилась в эту страну...а самое главное в ее климат!!!
Не хочу сказать, что в России мне плохо , но все же - странное "лето" и простуда с сентября до апреля непроходящая
МЕЧТАЮ жить ТАМ!!! И понимаю, что с моим elementary English мечта навсегда останется мечтою...
Пусть уж будут две недели в году...лучше, чем ничего...
Выговорилась, вроде бы полегче стало...
Извините за назойливость
Просто влюбилась в эту страну...а самое главное в ее климат!!!
Не хочу сказать, что в России мне плохо , но все же - странное "лето" и простуда с сентября до апреля непроходящая
МЕЧТАЮ жить ТАМ!!! И понимаю, что с моим elementary English мечта навсегда останется мечтою...
Пусть уж будут две недели в году...лучше, чем ничего...
Выговорилась, вроде бы полегче стало...
Извините за назойливость
Интересно, и почему так получается:
многие Тунисцы мечтают уехать из Туниса по многим причинам (как-то: нет хорошей высокооплачиваемой работы, у кого-то любимая девушка - иностранка, кому-то не нравится их собственный менталитет и т.д.)
А вот иностранцы (чаще всего особы женского пола ) наоборот мечтают жить в тепле, спокойствии, радости подальше от цивилизации
А русскоговорящего персонала действительно не хватает, и к тому же в ближайшие годы, как я понимаю, русских будет все больше и больше . Как говорил мне гид в Суссе, в этом году, по сравнению с прошлым годом, туристов из России в Тунисе стало в среднем на 20 тысяч больше. Так что, и вправду, есть смысл задуматься.
P.S. Я вот мечтаю на новый год в Сусс поехать ). Может кто-нибудь в курсе - сколько примерно это будет стоить (меня интересуют наиболее дешевые вариант )
многие Тунисцы мечтают уехать из Туниса по многим причинам (как-то: нет хорошей высокооплачиваемой работы, у кого-то любимая девушка - иностранка, кому-то не нравится их собственный менталитет и т.д.)
А вот иностранцы (чаще всего особы женского пола ) наоборот мечтают жить в тепле, спокойствии, радости подальше от цивилизации
А русскоговорящего персонала действительно не хватает, и к тому же в ближайшие годы, как я понимаю, русских будет все больше и больше . Как говорил мне гид в Суссе, в этом году, по сравнению с прошлым годом, туристов из России в Тунисе стало в среднем на 20 тысяч больше. Так что, и вправду, есть смысл задуматься.
P.S. Я вот мечтаю на новый год в Сусс поехать ). Может кто-нибудь в курсе - сколько примерно это будет стоить (меня интересуют наиболее дешевые вариант )
Vix, я собираюсь в Сусс и хотелось бы поехать так, чтобы как раз Новый год там и отпраздновать, хотя можно и чуть позже Нового года (или чуть раньше ). Точно пока не решила, т.к. еще не нахожу предложений на сайтах тур.компаний. Дней на 7-10.
А насчет межсезонья.. в Новый год в Тунисе, я думаю, не очень тепло будет (местные говорят градусов 13-18). В общем пока исследую сайты, т.к. подобного опыта (поездок за границу в Новый год) у меня нет ) Vix, а вы что думаете?
А насчет межсезонья.. в Новый год в Тунисе, я думаю, не очень тепло будет (местные говорят градусов 13-18). В общем пока исследую сайты, т.к. подобного опыта (поездок за границу в Новый год) у меня нет ) Vix, а вы что думаете?
Добрый день.
ТРУДНОСТЕЙ С ПЕРЕЛЁТОМ В ТУНИС ОСЕНЬЮ-ЗИМОЙ 2004 г.
НЕ БУДЕТ!!!!
С 13 ноября Karthago Airlines начинает выполнение регулярных рейсов Москва (Внуково) - Монастир (Тунис) - Москва (Внуково).
Внуково - новый международный терминал, кстати, очень приличный!
Рейс будет выполняться 1 раз в 10/11 дней. Расписание есть, тарифы установлены. Генеральный агент по продаже назначен. Билеты будут продаваться в офисе и через систему "Сирена".
Самолёт - Boeing -737-300.
Мы и назначены Генеральным агентом по продаже.
Расписание и др. информация - См.Профиль.
Итак, первый рейс - 13 ноября (далее 23.11, 04.12 и по программе...) Программа утверждена и будет выполнена.
ТРУДНОСТЕЙ С ПЕРЕЛЁТОМ В ТУНИС ОСЕНЬЮ-ЗИМОЙ 2004 г.
НЕ БУДЕТ!!!!
С 13 ноября Karthago Airlines начинает выполнение регулярных рейсов Москва (Внуково) - Монастир (Тунис) - Москва (Внуково).
Внуково - новый международный терминал, кстати, очень приличный!
Рейс будет выполняться 1 раз в 10/11 дней. Расписание есть, тарифы установлены. Генеральный агент по продаже назначен. Билеты будут продаваться в офисе и через систему "Сирена".
Самолёт - Boeing -737-300.
Мы и назначены Генеральным агентом по продаже.
Расписание и др. информация - См.Профиль.
Итак, первый рейс - 13 ноября (далее 23.11, 04.12 и по программе...) Программа утверждена и будет выполнена.
Расписание см. здесь: http://tunisie.ru/modules.php?name=News ... le&sid=205
И я люблю Тунис
A я думала что только я в Тунис влюбилась ...ездила в конце октября и опять очень хочется туда вернуться, замечательная страна... Никогда не думала что захочу в одну страну (тем более в Тунис) поехать дважды. Планировала весной махнуть в отпуск в Испанию, но что-то мне кажется что я не смогу отказыть себе в удовольствии поехать снова в Тунис
Наталья
Наталья
Re: И я люблю Тунис
Как я тебя понимаю сама была осенью в Тунисе с подружкой и думаю, что весной опять махнем туда ... я бы и сейчас поехала, вот только с работы не отпустятNatasha писал(а):A я думала что только я в Тунис влюбилась ...ездила в конце октября и опять очень хочется туда вернуться, замечательная страна... Никогда не думала что захочу в одну страну (тем более в Тунис) поехать дважды. Планировала весной махнуть в отпуск в Испанию, но что-то мне кажется что я не смогу отказыть себе в удовольствии поехать снова в Тунис
Наталья
Люблю путешествия и ВЛЮБЛЕНА В ТУНИС!!!