что подарить на помолвку

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Вполне, если это выглядит по вечернему то допускается, не волнуйтесь тунисские красавицы то же не прочь моднуть :D конечно если вы не собираетесь на свадьбу туда где почти все женщины в платках :?
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Afeff писал(а):Вполне, если это выглядит по вечернему то допускается, не волнуйтесь тунисские красавицы то же не прочь моднуть :D конечно если вы не собираетесь на свадьбу туда где почти все женщины в платках :?
А такие бывают? 8O
Sanny
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sanny »

Olegiv писал(а):
Sanny писал(а): и потом, что именно вам не нравиться? мы тут уже давно, правила не нарушаем (за это правда тоже удаляют)
Пользователю Sanny показана жёлтая карточка - 1-е и последнее предупреждение.
О Аллах, ОЛег, неужели вы обратили ваше внимание на мои слова? может тогда ответите на письмо??? и не одно?
кстати, если уж на то пошло, то за мат и оскорбление почему то некоторым раз 5-10 показывали карточки и ничего, а вот за обыкновенные слова которые вообще то являются плавдой - сразу предупреждения.... может объяснице вашу позицию в этом вопросе?
желательно конечно что бы был ответ на письмо в личку которое было вам послано! если вы конечно её проверяете...в принципе мне не сложно и тут его написать.
VillaFranco
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение VillaFranco »

Afeff писал(а):Вполне, если это выглядит по вечернему то допускается, не волнуйтесь тунисские красавицы то же не прочь моднуть :D конечно если вы не собираетесь на свадьбу туда где почти все женщины в платках :?
да только мода у них своеобразная!мне не понятная
ca roule ma poule!
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение katerinka1 »

VillaFranco писал(а):
а в чем заключается это своеобразие? расскажи....
Olegiv
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olegiv »

Sanny писал(а):
Olegiv писал(а):
Sanny писал(а): и потом, что именно вам не нравиться? мы тут уже давно, правила не нарушаем (за это правда тоже удаляют)
Пользователю Sanny показана жёлтая карточка - 1-е и последнее предупреждение.
О Аллах, ОЛег, неужели вы обратили ваше внимание на мои слова? может тогда ответите на письмо??? и не одно?
кстати, если уж на то пошло, то за мат и оскорбление почему то некоторым раз 5-10 показывали карточки и ничего, а вот за обыкновенные слова которые вообще то являются плавдой - сразу предупреждения.... может объяснице вашу позицию в этом вопросе?
желательно конечно что бы был ответ на письмо в личку которое было вам послано! если вы конечно её проверяете...в принципе мне не сложно и тут его написать.
За откровенную ложь, провокации и подстрекательство, следуя Правилам форума (см.), пользователь Sanny удалён.
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

katerinka1 писал(а):
VillaFranco писал(а):
а в чем заключается это своеобразие? расскажи....
да.. в чем? и как понять, что там все будут в платках?
Жених и невеста, вроде современные молодые люди :?
J'aime la Tunisie
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

Помимо современных жениха и невесты там еще будет куча разных родственниц старшего возраста: многочисленные тетушки, бабушки, прабабушки и так далее, которые конечно же могут быть в платках :)
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Уважаемый Олег!
Еще раз огромное спасибо! Аниса второй раз удалена!
интересно еще будут поползновения с ее стороны?
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Milanda писал(а):интересно еще будут поползновения с ее стороны?
БУДET БУДET HE ПEPEЖИBAETE!! :twisted:
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tarak писал(а):
Milanda писал(а):интересно еще будут поползновения с ее стороны?
БУДET БУДET HE ПEPEЖИBAETE!! :twisted:
А жаль...
Просто на мой взгляд, эта девушка совершенно не умеет общаться в вежливой форме :cry:
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение katerinka1 »

Milanda писал(а):Помимо современных жениха и невесты там еще будет куча разных родственниц старшего возраста: многочисленные тетушки, бабушки, прабабушки и так далее, которые конечно же могут быть в платках :)
Мне кажется, что большая часть взрослого поколения относится более или менее терпимо к тому, в чем ходит молодое поколение…
Ответить