что подарить на помолвку
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
О Аллах, ОЛег, неужели вы обратили ваше внимание на мои слова? может тогда ответите на письмо??? и не одно?Olegiv писал(а):Пользователю Sanny показана жёлтая карточка - 1-е и последнее предупреждение.Sanny писал(а): и потом, что именно вам не нравиться? мы тут уже давно, правила не нарушаем (за это правда тоже удаляют)
кстати, если уж на то пошло, то за мат и оскорбление почему то некоторым раз 5-10 показывали карточки и ничего, а вот за обыкновенные слова которые вообще то являются плавдой - сразу предупреждения.... может объяснице вашу позицию в этом вопросе?
желательно конечно что бы был ответ на письмо в личку которое было вам послано! если вы конечно её проверяете...в принципе мне не сложно и тут его написать.
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
а в чем заключается это своеобразие? расскажи....VillaFranco писал(а):да только мода у них своеобразная!мне не понятнаяAfeff писал(а):Вполне, если это выглядит по вечернему то допускается, не волнуйтесь тунисские красавицы то же не прочь моднуть конечно если вы не собираетесь на свадьбу туда где почти все женщины в платках
За откровенную ложь, провокации и подстрекательство, следуя Правилам форума (см.), пользователь Sanny удалён.Sanny писал(а):О Аллах, ОЛег, неужели вы обратили ваше внимание на мои слова? может тогда ответите на письмо??? и не одно?Olegiv писал(а):Пользователю Sanny показана жёлтая карточка - 1-е и последнее предупреждение.Sanny писал(а): и потом, что именно вам не нравиться? мы тут уже давно, правила не нарушаем (за это правда тоже удаляют)
кстати, если уж на то пошло, то за мат и оскорбление почему то некоторым раз 5-10 показывали карточки и ничего, а вот за обыкновенные слова которые вообще то являются плавдой - сразу предупреждения.... может объяснице вашу позицию в этом вопросе?
желательно конечно что бы был ответ на письмо в личку которое было вам послано! если вы конечно её проверяете...в принципе мне не сложно и тут его написать.
да.. в чем? и как понять, что там все будут в платках?katerinka1 писал(а):а в чем заключается это своеобразие? расскажи....VillaFranco писал(а):да только мода у них своеобразная!мне не понятнаяAfeff писал(а):Вполне, если это выглядит по вечернему то допускается, не волнуйтесь тунисские красавицы то же не прочь моднуть конечно если вы не собираетесь на свадьбу туда где почти все женщины в платках
Жених и невеста, вроде современные молодые люди
J'aime la Tunisie
-
- Настоящий тунисец
Мне кажется, что большая часть взрослого поколения относится более или менее терпимо к тому, в чем ходит молодое поколение…Milanda писал(а):Помимо современных жениха и невесты там еще будет куча разных родственниц старшего возраста: многочисленные тетушки, бабушки, прабабушки и так далее, которые конечно же могут быть в платках