Дай Бог!Murzik писал(а):Я думаю, если будет приток новых компаний в Тунис, это только положительно скажется, неоткуда рабочие места не берутся.
Нормализация жизни В Тунисе 2011
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Nadja
- Настоящий тунисец
При чем, видимо, в том числе и из-за закона, который говорит о том, 51 % иностранного предприятия должен принадлежать тунисскому партнеру. Мне кажется, если этот закон отменят/изменят, то инвесторы будут более заинтересованы в Тунисе.Almaz писал(а):думаю, что с Маком придется повременить, потому что франчизу на данный бред оформляла семья ТарабелсиMurzik писал(а):А откуда информация про "Макдональдс"?Но сделка сорвалась еще задолго до их бегства из страны.
Последний раз редактировалось Nadja 17 янв 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Для нашей компании(не туризм) Тунис знакомая страна,но шеф сейчас в больших раздумьях,продолжать ли там бизнес,когда в любой момент надо эвакуироваться.aleksandre писал(а):Вот это точно - и это одна из целей происшедших событийviksna писал(а):Я думаю что многие иностранные компании придут на рынок
Кстати, уважаемые форумчане - представители сферы туризма! Перестаньте ругаться, а лучше подумайте, как Вам придется выдерживать конкуренцию с теми, кто придет на туристический рынок (думается, что это - имею в виду появление новых туроператоров - будет теперь намного легче сделать)![]()
![]()
- aleksandre
- Почетный тунисец
Zen, это я, безусловно, говорю о оптимистичном сценарии развития дальнейших событий.Zen писал(а):Для нашей компании(не туризм) Тунис знакомая страна,но шеф сейчас в больших раздумьях,продолжать ли там бизнес,когда в любой момент надо эвакуироваться.aleksandre писал(а):Вот это точно - и это одна из целей происшедших событийviksna писал(а):Я думаю что многие иностранные компании придут на рынок
Кстати, уважаемые форумчане - представители сферы туризма! Перестаньте ругаться, а лучше подумайте, как Вам придется выдерживать конкуренцию с теми, кто придет на туристический рынок (думается, что это - имею в виду появление новых туроператоров - будет теперь намного легче сделать)![]()
![]()
-
- Почетный тунисец
а почему ты сильно испуган !aleksandre писал(а):Дай Бог!Murzik писал(а):Я думаю, если будет приток новых компаний в Тунис, это только положительно скажется, неоткуда рабочие места не берутся.

- aleksandre
- Почетный тунисец
Я испуган? Ты о чем?Nejmeddine писал(а):а почему ты сильно испуган !Дорогой Тунис уже весь продан иностранным компаниям и если что то не иностранным компаням то оно уже есть частная собственность Трабелси! в Тунисе практически нет ничего государственного и еще в плане продавать все остальное до 2014 года.

-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да я понял, дорогой!Nejmeddine писал(а):А мне нравится новый состав правительства(только что объявленное)..как временное правительство это не плохо
П.С. дорогой Саша, я Шутя!
Почему он должен не нравиться? Но нужен лидер

-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Алмаз, вот в этой связи - я о виллах, дворцах и т.п. семьи Бена Али: НИКОГДА не одобрю вандализм (чем бы он ни был вызван - пусть даже и справедливым гневом) в виде поджогов, разрушений. Наоборот надо было сохранить, чтобы позже обратить в доход государства, продать, например, а вырученные деньги раздать семьям погибших в эти дни тунисцев! Вот это и будет настоящий социализм! Вот за это и будут уважать и избирать того, кто такое сделает!Almaz писал(а):Нежми, в новостях еще вчера сказали, что все, что приватизировано семейкой, снова будет возвращено государству