беспорядки в Тунисе
Нет, ну можно предположить, что девочка уже настолько "тунисская", что организовала или участвовала в митинге , который проходил 10/12 за свободу от тирании и гражданские права граждан Туниса, но зачем же тогда на попятную идти и предъявлять российский паспорт типа "я тут ни при чем"?
Или мы что-то опять не так поняли?
- OksanaS
- Настоящий тунисец
Я то на это не реагирую, а вот более старшее поколение, кто не смотрит euronews и не читает англоязычные сайты и не сильно продвинут, верят! Жалко их нервы( Моя мама уже сто раз позвонила - типа, ты видела куда ты собралась(Ярославна писал(а):Так Вы сами себя не накручивайте. Ничего особенного, резюмируются факты трехдневной давности.OksanaS писал(а):Снова накручивают народ(
http://top.rbc.ru/society/17/01/2011/528519.shtml
Вот зачем так(
- Peremot
- Почетный тунисец
Так мы все что то не понимаем а про паспорт и про минитг правда то ее надо было просто депортировать и все. Опять чувствуется пиар прием во всем (я да я да мы с тобой) ПРОТИВНОPantera писал(а):Нет, ну можно предположить, что девочка уже настолько "тунисская", что организовала или участвовала в митинге , который проходил 10/12 за свободу от тирании и гражданские права граждан Туниса, но зачем же тогда на попятную идти и предъявлять российский паспорт типа "я тут ни при чем"?
так что ж Вы тогда не дадите интервью?OksanaS писал(а):Я то на это не реагирую, а вот более старшее поколение, кто не смотрит euronews и не читает англоязычные сайты и не сильно продвинут, верят! Жалко их нервы( Моя мама уже сто раз позвонила - типа, ты видела куда ты собралась(Ярославна писал(а):Так Вы сами себя не накручивайте. Ничего особенного, резюмируются факты трехдневной давности.OksanaS писал(а):Снова накручивают народ(
http://top.rbc.ru/society/17/01/2011/528519.shtml
Вот зачем так(
- OksanaS
- Настоящий тунисец
Я не свидетель событий, это во первых, придумки и домыслы не к чему.dachutka писал(а):так что ж Вы тогда не дадите интервью?OksanaS писал(а):Я то на это не реагирую, а вот более старшее поколение, кто не смотрит euronews и не читает англоязычные сайты и не сильно продвинут, верят! Жалко их нервы( Моя мама уже сто раз позвонила - типа, ты видела куда ты собралась(Ярославна писал(а): Так Вы сами себя не накручивайте. Ничего особенного, резюмируются факты трехдневной давности.
А во вторых я выше уже писала как отношусь к нашим СМИ.
Я считаю данный поступок верхом неразумности.Peremot писал(а):Я же говорю Almaz, это членовредители! с ними надо поступать как с мародерами и грабителями магазинов! Простите за эмоциональность но достало простоAlmaz писал(а):Зачем русские паспорта показывать устраивая митинги . Это сильно чревато для всех русских, живущих в Тунисе. Во, люди дают
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
Они напуганы из за того что их власть поддерживала до конца БЕН АЛИ. И ими кажется что народ будет мстит..но это чушь.Pantera писал(а):Доброе утро))
Девочки, как прошла ночь ??
Утром смотрели с семьей ТВ: старые кадры и тревожный голос комментатора (уже не воспринимается серьезно)
Из интервью тех, кто вернулся, показали только пожилую пару и женщину, ничего "страшного" они не рассказали.
А вот показали французов- они реально напуганы, рады, что их увозят)))
- Peremot
- Почетный тунисец
Согласен на 100% с Вами!Almaz писал(а):Я считаю данный поступок верхом неразумности.Peremot писал(а):Я же говорю Almaz, это членовредители! с ними надо поступать как с мародерами и грабителями магазинов! Простите за эмоциональность но достало простоAlmaz писал(а):Зачем русские паспорта показывать устраивая митинги . Это сильно чревато для всех русских, живущих в Тунисе. Во, люди дают
да накручена, потому что я слышу от местных жителей как пострадала чуть ли не каждая семья, у кого родственика случайно убили, у кого бизнес рагромили, и все женщины плачут и переживают. Слава Богу что это ни коснулось Ваших семей и беспорядки обошли Вас стороной. Мне почеловечески жалко каждого кто пострадал и я сопереживаю.
Нежми, теперь понятно)) А то в наши СМИ была информация, что Франция не пустила Али, когда он бежал)))Nejmeddine писал(а):Они напуганы из за того что их власть поддерживала до конца БЕН АЛИ. И ими кажется что народ будет мстит..но это чушь.Pantera писал(а):Доброе утро))
Утром смотрели с семьей ТВ: старые кадры и тревожный голос комментатора (уже не воспринимается серьезно)
Из интервью тех, кто вернулся, показали только пожилую пару и женщину, ничего "страшного" они не рассказали.
-
- Почетный тунисец
у нас говорят у кого чесотка кожа зудит.Pantera писал(а):Нежми, теперь понятно))Nejmeddine писал(а):Они напуганы из за того что их власть поддерживала до конца БЕН АЛИ. И ими кажется что народ будет мстит..но это чушь.Pantera писал(а):Доброе утро))
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Во время ЧП и комендантского часа и во время выстрелов в г.Махдия прошла свадьба! Вот народ Туниса.
Последний раз редактировалось Nejmeddine 17 янв 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.