Там очень много фоток было с интерьером... Плохо смотрела.Anisa писал(а):да там на самом деле и фоток то интересных и познавательных не было....одни лица...интерьера не было... не расстраивайтесь.Habibi писал(а):Без комментариев удалили мой топик с ссылками на фотографии с дискотек в Суссе. А жаль...
DISCO SAMARA
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
да нет,нормально смотрела. из 20 фоток в среднем 1 только интерьер...остальные лица-лица-лица....Habibi писал(а):Там очень много фоток было с интерьером... Плохо смотрела.Anisa писал(а):да там на самом деле и фоток то интересных и познавательных не было....одни лица...интерьера не было... не расстраивайтесь.Habibi писал(а):Без комментариев удалили мой топик с ссылками на фотографии с дискотек в Суссе. А жаль...
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ну сравнила...Для Туристов широкие заезды в Тунис открылись не столь давно, по сравнению с Турцией..и потом Турция больше по размеру... Они уже знают что нужно туристам, а ТУнис пока учится. К тому же не всегда танцуют чистокровные турки, часто приезжие, выдающие себя за них.Valentina писал(а):Турция тоже не Копакабана и не Варадеро, однако там танцуют не хуже, чем носители и популярные школы Европы в том числе России.Anisa писал(а):да и потом... они и так прекрасно танцую. не только сальсу,а всё подряд. если нужна сальса - добро пожаловать в Рио...Habibi писал(а): А разве кто-то утверждает, что они её умеют танцевать?
Я только одну пару видела, которые действительно сальсу танцевали, но они были явно не местными. На дискотеке не только сальса играет и танцует там кто как хочет или может
А Тунис всё таки арабская страна... вот и танцы все у них с арабскими мотивами...
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Искала я их тут...хорошо спрятали.Olegiv писал(а):Комментирую: за нарушение Правил форума (см.) пользователю Habibi показана "жёлтая карточка".Habibi писал(а):Без комментариев удалили мой топик с ссылками на фотографии с дискотек в Суссе. А жаль...
"жёлтая карточка" ...Вы больны футболом?
Ладно, мне совсем неинтересно обсуждать тут ваши правила. Факт то, что ссылки не являлись носителями рекламы. В моих интересах было показать лишь фото. Странно, что Вам не интересна никакая информация со стороны. Ну да Бог с Вами...
Когда регистрировались на сайте с чем вы соглашались? С правилами?Habibi писал(а):Искала я их тут...хорошо спрятали.Olegiv писал(а):Комментирую: за нарушение Правил форума (см.) пользователю Habibi показана "жёлтая карточка".Habibi писал(а):Без комментариев удалили мой топик с ссылками на фотографии с дискотек в Суссе. А жаль...
Пользователь Habibi "забанен".Habibi писал(а):"жёлтая карточка" ...Вы больны футболом?