Бьют всех, подряд, не зависит - жена, туристка, нажива, деньги бызнес, т.д и т.п. зависит от ситуации и человека. За туристок могут дать срок, а за жену - пожурить. Вы знаете, она на форуме, и я знаю на форуме, одну. Живёт в Тунисе 00 лет, муж гатит, дай бог. Культуру знает и муж вроде, а ситуацию не остановить. Не надо сваливать, с больной головы, на.....Maktub писал(а): А если примитив, ищущий только наживы, да с отсутствием чувств - это закономерность, потому как "безнесы" свою"добычу" просто используют, за человека женщину , а тем более иностранку, вообще не считают. И сколько не говори людям - как об стену горох, пока не поймут на своем горьком опыте...
"Срочно в номер"
Последний раз редактировалось Camilla5 03 дек 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
А интересно, как же используют? Заставляют с собой спать, содержать себя, дарить подарки,снимать или покупать квартиры... и т.д.? Разве можно кого-то заставить? А если женщина соглашается на такие условия, или, тем более,если предлагает сама, то не стоит потом кого-то винить, что её обманули и использовалиMaktub писал(а): А если примитив, ищущий только наживы, да с отсутствием чувств - это закономерность, потому как "безнесы" свою"добычу" просто используют, за человека женщину , а тем более иностранку, вообще не считают.
to Ilena/
Что Вы хотите услышать? Знала ли я человека до свадьбы- знала настолько насколько знала. два гда до брака и год в браке. Можно прожить полжизни и не знать человека- подумайте...
За что ломают лицевые кости? Он прилетел и мы бурно обсуждали проблемы в машине, дома он с словами "я устал" стал бить... Вы кого-то виноватым хотите сделать? Да, он неуравновешен и слегка "горяч" ( скажите кто из них другой в корне), в чем он видит проблему? цитирую "у тебя слишком слабые кости". Знала ли я насколько он неуправляем? Пожалуй нет, если не смогла спрогнозировать. Милиция и травмопункт естесственно допрашивают с пристрастие что случилось. Моя семья пожалела парнишку и надавила на меня, было ясно , что это финал и последствия в России серьезнее. чем в африке.
И еще.. вы тему читали? Та где-то есть о том, что с разводом все просто?
Зачем только Вы выворачиваете подробности? Найти ошибку в моем обращении сюда? Удачи
Что Вы хотите услышать? Знала ли я человека до свадьбы- знала настолько насколько знала. два гда до брака и год в браке. Можно прожить полжизни и не знать человека- подумайте...
За что ломают лицевые кости? Он прилетел и мы бурно обсуждали проблемы в машине, дома он с словами "я устал" стал бить... Вы кого-то виноватым хотите сделать? Да, он неуравновешен и слегка "горяч" ( скажите кто из них другой в корне), в чем он видит проблему? цитирую "у тебя слишком слабые кости". Знала ли я насколько он неуправляем? Пожалуй нет, если не смогла спрогнозировать. Милиция и травмопункт естесственно допрашивают с пристрастие что случилось. Моя семья пожалела парнишку и надавила на меня, было ясно , что это финал и последствия в России серьезнее. чем в африке.
Зачем только Вы выворачиваете подробности? Найти ошибку в моем обращении сюда? Удачи
Ярославна писал(а):Да успокойтесь вы! Мы сейчас не говорим о процентном соотношении, где чаще бьют. Мы говорим про реакцию Тунисской полици, чего можно от нее добиться, чего нельзя.
А насчел насилия как такового - можно просто дать пощечину, а можно сломать лицевые кости. И что, даже если у него и была причина - надо ломать лицо?
Не поверите... ожидала диспута на тему "имелась -не имелась причина"....Жутко
Вот! Чтобы до полиции/милиции не доводить, надо в аптеку захаживать.Ярославна писал(а):АГА. Кальций Д3 Никомед курсами пропивать. Для профилактики.vlk писал(а):А какая разница какая причина? Какая-то особая причина- даёт право? Тогда надо открыть тему: "Как изменить питание, чтобы укрепить лицевые кости"!
Переадресуйте девушкам с вопросами за что именно он так...)vlk писал(а):kukla_la писал(а):
Не поверите... ожидала диспута на тему "имелась -не имелась причина"....Жутко
А какая разница какая причина? Какая-то особая причина- даёт право? Тогда надо открыть тему: "Как изменить питание, чтобы укрепить лицевые кости"!
К слову)) Мы как-то обсуждали с парой его товарищей историю конфликтующей тунисской пары. Парни осуждали мальчишку из пары за удары по лицу, мол бей жену , пока никто не видит- лицо открыто.. нехорошо. А в принципе все можно, если никто не узнает...vlk писал(а):Вот! Чтобы до полиции/милиции не доводить, надо в аптеку захаживать.Ярославна писал(а):АГА. Кальций Д3 Никомед курсами пропивать. Для профилактики.vlk писал(а):А какая разница какая причина? Какая-то особая причина- даёт право? Тогда надо открыть тему: "Как изменить питание, чтобы укрепить лицевые кости"!
Чёт сегодня утром переборщила везде. Модираторы поправят.
Последний раз редактировалось Camilla5 04 дек 2009, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю почему этот ответ Вы адресовали мне.Не нужно Вам выворачивать всё наизнанку. Жаль, если Вы не смогли правильно меня понять.Лично мне вовсе не интересно знать причины вашего конфликта. Боже меня упаси. Я об этом и не спрашивала.Более того, не советую Вам выкладывать здесь всю подноготную. Разное можете услышать в ответ, и далеко не всегда то, что Вам хотелось бы. По-моему Вас здесь никто не хотел обидеть, и большинство было на Вашей стороне.И многие старались дать советы, кто как мог. Я понимаю, что эти воспоминания болезненны для Вас. Но постарайтесь без лишних эмоций из всего прочтённого выбрать для себя, то, что может Вам реально помочь,на остальное не обращайте внимания. А дальше дело за Вами.В любом случае проблему решить можете только Вы сами, никто другой. И если вопрос исчерпан, тему можно закрыть.kukla_la писал(а):to Ilena/
За что ломают лицевые кости? Он прилетел и мы бурно обсуждали проблемы в машине, дома он с словами "я устал" стал бить... Вы кого-то виноватым хотите сделать?
Всё же ещё раз попытаюсь повторить свою мысль. Будьте позитивнее. Месть, злоба, обида-чувства разрушающие. Почитайте тему:
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... pic&t=3066
Помогает решать любые проблемы 100%.
Удачи.
Уважаеые Zen и Ilena Вы прозорливы и хорошо знаете людей, это понятно. Допустите существование глупых, неумеющих держать удары ,мстительных, малопонимающих в жизни- мы рядоми и нас всегда найдется "за что" калечить.
Простите Ilena, заработалась. Там должно было быть to Zen и Ilena . Спасибо за ссыль- загляну. И , да, тему можно закрывать, она неисчерпаема по сути и в контексте поставленных вопросов достаточно изучена.Спасибо за советы
Простите Ilena, заработалась. Там должно было быть to Zen и Ilena . Спасибо за ссыль- загляну. И , да, тему можно закрывать, она неисчерпаема по сути и в контексте поставленных вопросов достаточно изучена.Спасибо за советы