kukla_la писал(а):to Ilena/
Что Вы хотите услышать? Знала ли я человека до свадьбы- знала настолько насколько знала. два гда до брака и год в браке. Можно прожить полжизни и не знать человека- подумайте...
За что ломают лицевые кости? Он прилетел и мы бурно обсуждали проблемы в машине, дома он с словами "я устал" стал бить... Вы кого-то виноватым хотите сделать?
И еще.. вы тему читали? Та где-то есть о том, что с разводом все просто?
Зачем только Вы выворачиваете подробности? Найти ошибку в моем обращении сюда? Удачи
Не знаю почему этот ответ Вы адресовали мне.Не нужно Вам выворачивать всё наизнанку. Жаль, если Вы не смогли правильно меня понять.Лично мне вовсе не интересно знать причины вашего конфликта. Боже меня упаси. Я об этом и не спрашивала.Более того, не советую Вам выкладывать здесь всю подноготную. Разное можете услышать в ответ, и далеко не всегда то, что Вам хотелось бы. По-моему Вас здесь никто не хотел обидеть, и большинство было на Вашей стороне.И многие старались дать советы, кто как мог. Я понимаю, что эти воспоминания болезненны для Вас. Но постарайтесь без лишних эмоций из всего прочтённого выбрать для себя, то, что может Вам реально помочь,на остальное не обращайте внимания. А дальше дело за Вами.В любом случае проблему решить можете только Вы сами, никто другой. И если вопрос исчерпан, тему можно закрыть.
Всё же ещё раз попытаюсь повторить свою мысль. Будьте позитивнее. Месть, злоба, обида-чувства разрушающие. Почитайте тему:
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... pic&t=3066
Помогает решать любые проблемы 100%.
Удачи.