Арабский язык
Большое спасибо. Но многое зависит и от принимающей стороны, не так ли? Надеюсь, что в гостинице будут говорить хотя бы по арабски)))), а то я в французском не сильна, впрочем, как и в немецком.Dalykov писал(а):MAGIC LIFE AFRICANA , oshen xaroshaia gasstinissa
Qamar vi zdelali pravilnii vibor ,
nadeuss shto vam panravissa Tuniss ,
i jelau tebia spakoinii otdix
я извиняюсь, что отклонилась от темы, но все-таки мне интересно мнение, если можно так выразиться, уже коренного жителя Туниса. Алмаз, вы наверняка должны знать куда можно пойти или поехать за покупками в Хаммамете и что стоит приобрести в Тунисе - как сувениры, так и предметы обихода и одежды. Заранее благодарю...Almaz писал(а): Гостиница популярна среди наших туристов, потому что работает по принципу *все включено*
LAC PALACE, PALMARIUM U CENTRE MAKNI где находятся. тоже в столице или это сеть по стране раскидана?Tarak писал(а):B KAЧECTBE CУBEHИPA CXOДИTE B NAБEЛЬ, TAM ECTb PЫHOK CУBEHИPOВ, БУДET C ЧEГO BЫБИPATЬ, A ДЛЯ BEШEЙ EДЬTE B CTAЛИЦУ, MECTO HA3ЫBAETCЯ LASWEK(BEB BHAR) TAM БУДET BAM C ЧEГO BЫБИPATЬ!!!A ECЛU XOTИTE BEШИ ПOПPИЛИЧHEE TO COBETУЮ LAC PALACE, PALMARIUM U CENTRE MAKNI...
В Хаммамете южном, именно там вы будете отдыхать, нет больших торговых центров, да и магазинов не много. Придется ехать в Хаммамет северный. Там в *медине* есть сувенирные лавки и магазины одежды. Из артизаната, стоит обратить внимание на керамику, кожу, бижутерию, сладости, масло, финики.
Если в целом походить по магазинам, то стоит поехать в Тунис(столицу)и посетить *пальмариум* большой торговый центр на авеню Бургибы, где есть все, начиная от сувениров и кончая туфлями и одеждой. В Тунисе много красивых вещей. Думаю, разберетесь на месте НЕ ДЕШЕВО. Тунис в целом, дорогая страна.
Если в целом походить по магазинам, то стоит поехать в Тунис(столицу)и посетить *пальмариум* большой торговый центр на авеню Бургибы, где есть все, начиная от сувениров и кончая туфлями и одеждой. В Тунисе много красивых вещей. Думаю, разберетесь на месте НЕ ДЕШЕВО. Тунис в целом, дорогая страна.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Пасиб за инфу. ну а сладости и масло - святое дело!Almaz писал(а): В Хаммамете южном, именно там вы будете отдыхать, нет больших торговых центров, да и магазинов не много. Придется ехать в Хаммамет северный. Там в *медине* есть сувенирные лавки и магазины одежды. Из артизаната, стоит обратить внимание на керамику, кожу, бижутерию, сладости, масло, финики.