Maktub писал(а):Виксна, если загляните в ветку Спорт в Тунисе найдете мою же тему Охота в Тунисе. Все это там уже описано, спасибо.
С охотой да и с Картажем мне всё давно ясно,поэтому хотелось бы конкретики по стрельбе как таковой. Если у кого-то есть конкретная инфа -пишите, нет - ждем Аматэ с подробностями
Мактуб...какая нужна конкретика?Получаешь картсижур,вдвоём с Катькой-Амате...и стреляйте,только не друг в друга...
Maktub писал(а):Виксна, если загляните в ветку Спорт в Тунисе найдете мою же тему Охота в Тунисе. Все это там уже описано, спасибо.
С охотой да и с Картажем мне всё давно ясно,поэтому хотелось бы конкретики по стрельбе как таковой. Если у кого-то есть конкретная инфа -пишите, нет - ждем Аматэ с подробностями
Мактуб...какая нужна конкретика?Получаешь картсижур,вдвоём с Катькой-Амате...и стреляйте,только не друг в друга...
Мактуб, прости, но пока конкретикой о расположении стрелкового клуба порадовать не могу. Вчера в ответ на свой вопрос - где в столице этот клуб? - получила дивный смсответ: недалеко от нашего дома... О, как! Я конечно в доме была, но толку-то? Ни название района, ни "на пальцах объяснить" я не помню. Когда моё сокровище вернётся в Махдию (и в скэйп, соответственно) попристаю с расспросами ещё раз.
Димуль, в мои годы баловаться игрушечной пулялкой - боюсь, уже моветон. Так что, торжественно обязуюсь не стрелять в Мактуб! А уж если повезёт с картсижур - тем более! Хотя...
Almaz писал(а): многие в гольф приежают играть, нырять . Я за то, что бы в Тунисе было как можно больше всяческих развлечений на любой вкус не только туриста, но и местного жителя
И я за развлечения на любой вкус для всех Во многих странах мира набирают популярность активные развлечения.
Гольф .....В Тунисе есть весьма хорошие поля для гольфа
Almaz писал(а): многие в гольф приежают играть, нырять . Я за то, что бы в Тунисе было как можно больше всяческих развлечений на любой вкус не только туриста, но и местного жителя
И я за развлечения на любой вкус для всех Во многих странах мира набирают популярность активные развлечения.
Гольф .....В Тунисе есть весьма хорошие поля для гольфа
Да не просто хорошие, отличные. Исхожу из мнений профи гольфистов, которые каждый ноябрь приежают на слет в Тунис. Даже Тайгер Вуд там частый гость
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)