Мактуб...какая нужна конкретика?Получаешь картсижур,вдвоём с Катькой-Амате...и стреляйте,только не друг в друга...Maktub писал(а):Виксна, если загляните в ветку Спорт в Тунисе найдете мою же тему Охота в Тунисе. Все это там уже описано, спасибо.
С охотой да и с Картажем мне всё давно ясно,поэтому хотелось бы конкретики по стрельбе как таковой. Если у кого-то есть конкретная инфа -пишите, нет - ждем Аматэ с подробностями
Пострелять
- legourmet
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
vsegda vo vremie dima!!legourmet писал(а):Мактуб...какая нужна конкретика?Получаешь картсижур,вдвоём с Катькой-Амате...и стреляйте,только не друг в друга...Maktub писал(а):Виксна, если загляните в ветку Спорт в Тунисе найдете мою же тему Охота в Тунисе. Все это там уже описано, спасибо.
С охотой да и с Картажем мне всё давно ясно,поэтому хотелось бы конкретики по стрельбе как таковой. Если у кого-то есть конкретная инфа -пишите, нет - ждем Аматэ с подробностями
Мактуб, прости, но пока конкретикой о расположении стрелкового клуба порадовать не могу. Вчера в ответ на свой вопрос - где в столице этот клуб? - получила дивный смсответ: недалеко от нашего дома... О, как! Я конечно в доме была, но толку-то? Ни название района, ни "на пальцах объяснить" я не помню. Когда моё сокровище вернётся в Махдию (и в скэйп, соответственно) попристаю с расспросами ещё раз.
И я за развлечения на любой вкус для всех Во многих странах мира набирают популярность активные развлечения.Almaz писал(а): многие в гольф приежают играть, нырять . Я за то, что бы в Тунисе было как можно больше всяческих развлечений на любой вкус не только туриста, но и местного жителя
Гольф .....В Тунисе есть весьма хорошие поля для гольфа
Kira писал(а):И я за развлечения на любой вкус для всех Во многих странах мира набирают популярность активные развлечения.Almaz писал(а): многие в гольф приежают играть, нырять . Я за то, что бы в Тунисе было как можно больше всяческих развлечений на любой вкус не только туриста, но и местного жителя
Гольф .....В Тунисе есть весьма хорошие поля для гольфа
Да не просто хорошие, отличные. Исхожу из мнений профи гольфистов, которые каждый ноябрь приежают на слет в Тунис. Даже Тайгер Вуд там частый гость
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)