Спасибо всем за ответ. В общем, мы и от франкоязычной бы не отказались, только где её искать???? Пытались через знакомых найти, то они все заняты, а одна прислала свою родственницу с французо-арабской переводчицей.))) Только вот, что я буду делать с этой няней, если я - в арабском полный нуль. Почему ищем русскоязычную няню? Просто у ребёнка уже на слуху 3 языка, а русский - основной. Вот подумали, чтобы не травмировать четвёртым, может поискать всё-таки руссоязычную няню.)))elenka писал(а):ВКонтакте тоже можно в группах "Доска объявлений Тунис" или "Счастливые жены и девушки тунисцев"inspiron писал(а):Специальных сайтов нет. Можно вывесить объявление в одноклассниках в группах Русские туниски, Тунис инфо
А почему хотите именно русскоговорящий детский сад?
Школа для русскоязычных детей
Katlina писал(а):Спасибо всем за ответ. В общем, мы и от франкоязычной бы не отказались, только где её искать???? Пытались через знакомых найти, то они все заняты, а одна прислала свою родственницу с французо-арабской переводчицей.))) Только вот, что я буду делать с этой няней, если я - в арабском полный нуль. Почему ищем русскоязычную няню? Просто у ребёнка уже на слуху 3 языка, а русский - основной. Вот подумали, чтобы не травмировать четвёртым, может поискать всё-таки руссоязычную няню.)))elenka писал(а):ВКонтакте тоже можно в группах "Доска объявлений Тунис" или "Счастливые жены и девушки тунисцев"inspiron писал(а):Специальных сайтов нет. Можно вывесить объявление в одноклассниках в группах Русские туниски, Тунис инфо
А почему хотите именно русскоговорящий детский сад?
Есть французский детский сад в Суссе. Называется "Лютан"
См личкуKatlina писал(а): Почему ищем русскоязычную няню? Просто у ребёнка уже на слуху 3 языка, а русский - основной. Вот подумали, чтобы не травмировать четвёртым, может поискать всё-таки руссоязычную няню.)))
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Сколько здесь живу и общаюсь с русскими, украинцами и болгарами, ни разу не слышала ни о первом, ни о втором, ни о третьем. Наверное проще узгать у знакомго напрямую, что это за таинственные садики по нац принадлежности такие.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Катлина, Вас какой город Туниса интересует?
Кстати, я тоже продолжаю искать русскоязычную няню в столице, которая бы приходила к нам домой.
Кстати, я тоже продолжаю искать русскоязычную няню в столице, которая бы приходила к нам домой.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)