аниматор в Тунисе

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
astrachka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение astrachka »

Вейла писал(а):надо помочь ему вылечиться :lol:
Давайте все вместе поможем ему :lol:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

astrachka писал(а):
Вейла писал(а):надо помочь ему вылечиться :lol:
Давайте все вместе поможем ему :lol:
Astrachka, Вы хорошая девушка. Я давно за Вами наблюдаю. Вы с Вейлой очень заботливы и внимательны. Спасибо Вам обеим :roza:
Alis
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Alis »

Вейла писал(а):а что в 29 лет больше никаких перспектив в жизни нет, нежели скакать аниматором? :roll:
да нет..просто думаю что это хорошая возможность для полного погружения в язык и в жизнь туниса...естественно я не собираюсь на это всю жизнь положить :)) это только для прииобретения опыта свободного общения...
Alis
Пользователь
Пользователь

Просто для работы в тур бизнесе я думаю это как первая ступень идеальный вариант...или я не права?
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Alis писал(а):Просто для работы в тур бизнесе я думаю это как первая ступень идеальный вариант...или я не права?
Это идеальный вариант... :!: :?: 8O смотря для кого... 8O А супер-вариант...выучить за год арабский,французский,английский...и работать на ресепшионе,в отеле за 500 динариев...а потом,через годик в любую точку земного шара можно валить...и 1500 евриков в месяц зарабатывать... :lol: выйти замуж за миллионера и неработать... :lol: такой "минибизнесплан"для маленькой девочки... :lol: Яркая внешность и отсутствие вредных привычек...обязательно... :lol:
Alis
Пользователь
Пользователь

Это я такое впечатление произвожу или ты это серьезно? :)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Alis писал(а):
Вейла писал(а):а что в 29 лет больше никаких перспектив в жизни нет, нежели скакать аниматором? :roll:
да нет..просто думаю что это хорошая возможность для полного погружения в язык и в жизнь туниса...естественно я не собираюсь на это всю жизнь положить :)) это только для прииобретения опыта свободного общения...
Я тоже считаю, что это хорошая возможность набраться опыта работы с людьми, выучить язык, хотя бы один, но хорошо и окунуться в повседневную жизнь Туниса. С чего то надо начинать. :roll:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Alis
Пользователь
Пользователь

Almaz!
все больше и больше проникаюсь к тебе уважением!!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:wink: спасибо :roza: Алис

А у вас уже что то есть на примете :?:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Alis писал(а):Это я такое впечатление произвожу или ты это серьезно? :)
Он это серьезно. И я его поддерживаю в этои вопросе. :yes:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Алмаз...ты серьезно? 8O Аниматор...грязная,развратная,связанная с вредными привычками и "отличным" рабочим графиком...работенка... :idea: Знаю несколько девушек,которые плывут по этому течению и неплохо себя чувствуют,но эти исключения,с особой психикой...а другие спились,скурвились и прочие дела... :!:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Alis писал(а):Просто для работы в тур бизнесе я думаю это как первая ступень идеальный вариант...или я не права?
Можно еще и гидом,.Или в гостинице на ресепшн.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):Алмаз...ты серьезно? 8O Аниматор...грязная,развратная,связанная с вредными привычками и "отличным" рабочим графиком...работенка... :idea: Знаю несколько девушек,которые плывут по этому течению и неплохо себя чувствуют,но эти исключения,с особой психикой...а другие спились,скурвились и прочие дела... :!:
Да, я вполне серьезно. О том что работа тяжелая-знаю, надо еще и к людям подход иметь и быть в какой то степени психологом.
Насчет же вредных привычек, все зависит от самого человека, не захочет, не будет ни пить, ни курвиться. Почему бы Алис не быть исключением, ведь это возможно :!:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):
legourmet писал(а):Алмаз...ты серьезно? 8O Аниматор...грязная,развратная,связанная с вредными привычками и "отличным" рабочим графиком...работенка... :idea: Знаю несколько девушек,которые плывут по этому течению и неплохо себя чувствуют,но эти исключения,с особой психикой...а другие спились,скурвились и прочие дела... :!:
Да, я вполне серьезно. О том что работа тяжелая-знаю, надо еще и к людям подход иметь и быть в какой то степени психологом.
Насчет же вредных привычек, все зависит от самого человека, не захочет, не будет ни пить, ни курвиться. Почему бы Алис не быть исключением, ведь это возможно :!:
Я и пишу о психике и воспитании,должен быть СТЕРЖЕНЬ...не гнилой... :lol: а психолог из девочек,как из меня балерина..... :lol:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):
Можно еще и гидом,.Или в гостинице на ресепшн.
Вот это теплее... :lol: Хотя гидом... 8O и врагу несоветую... 8O
Ответить