гыгыгыыг, нет конечно. ща месяц я начинаю думать, что взять с собой...а чемодан я собираю за ночь до вылета)))))))))))Nejma писал(а):ты за месяц начинаешь чемодан собирать????Saoussen писал(а):а вдруг холодно? тога надо валенки брать, а раз дожди, то рыболовные сапоги...те что почти до попы! наводнение не страшно!Nejma писал(а): эм.. ну не, раз сезон дождей.. то валенки не пойдут.. галоши или резиновые сапоги.. они ща в моде
а вообще кстати резиновые сапоги сейчас такие классные продают. не только для просто гуляния, но и по центру не стыжно пройтись!
я сейчас просто мучаюсь - думаю тчо же с собой брать....
Погодка в январе!!!!!
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
эффектно смотреться будетSaoussen писал(а):представила себе картину.....группа девушек в таких сапогах.....блин..........ууууууууууууfatale писал(а):Saoussen писал(а): а вдруг холодно? тогда надо валенки брать, а раз дожди, то рыболовные сапоги...те что почти до попы! ...
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
если честно, то уже неделю пребываю в тупых раздумьях по этому поводу, либо 26 декабря, либо 6 января.....Nejma писал(а):наш человекSaoussen писал(а): гыгыгыыг, нет конечно. ща месяц я начинаю думать, что взять с собой...а чемодан я собираю за ночь до вылета)))))))))))
так какого числа летишь ножки мочить?
26 декабря - значит НГ я отмечу с мужем и всё отсюда вытекающее.... но паспорт отдадут только числа 23 декабря.......
6 января - значит я смогу провести корпоративный НГ для своей огромной компании, полететь 6 числа со знакомой, отдохнуть, доделать подарки и не мучится по поводу паспорта...........
так что скорее всего 6 января
ясненько!!! завидую белой завистьюSaoussen писал(а):если честно, то уже неделю пребываю в тупых раздумьях по этому поводу, либо 26 декабря, либо 6 января.....Nejma писал(а):наш человекSaoussen писал(а): гыгыгыыг, нет конечно. ща месяц я начинаю думать, что взять с собой...а чемодан я собираю за ночь до вылета)))))))))))
26 декабря - значит НГ я отмечу с мужем и всё отсюда вытекающее.... но паспорт отдадут только числа 23 декабря.......
6 января - значит я смогу провести корпоративный НГ для своей огромной компании, полететь 6 числа со знакомой, отдохнуть, доделать подарки и не мучится по поводу паспорта...........
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
поехали)))))))Nejma писал(а):ясненько!!! завидую белой завистьюSaoussen писал(а):если честно, то уже неделю пребываю в тупых раздумьях по этому поводу, либо 26 декабря, либо 6 января.....Nejma писал(а): наш человек
не получиться.. у меня нет ни валенок, ни резиновых сапог ( тем более до попы )Saoussen писал(а):поехали)))))))Nejma писал(а):ясненько!!! завидую белой завистьюSaoussen писал(а):если честно, то уже неделю пребываю в тупых раздумьях по этому поводу, либо 26 декабря, либо 6 января.....
для меня самое оптимальное было бы 29 декабря
6 не знаю... я просто думала что 29 было бы отлично, т.к. отпуск не надо брать.. а 6 напряжно, т.к. 9 января на работу уже.. и если лететь 6 то отпуск придёться захватывать... эх.. мозги кипят.. а как хочеться тоSaoussen писал(а): а поехали вмесе 6?
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
ох...не отменили бы рейсы...я бы вообще сама 29 бы поехала....но тут столько факторов накладываетсяNejma писал(а):6 не знаю... я просто думала что 29 было бы отлично, т.к. отпуск не надо брать.. а 6 напряжно, т.к. 9 января на работу уже.. и если лететь 6 то отпуск придёться захватывать... эх.. мозги кипят.. а как хочеться тоSaoussen писал(а): а поехали вмесе 6?
-
- Настоящий тунисец