Погодка в январе!!!!!

Погода в Тунисе, климат, температура воды и пр.
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Saoussen »

Nejma писал(а):
Saoussen писал(а):
Nejma писал(а): эм.. ну не, раз сезон дождей.. то валенки не пойдут.. галоши или резиновые сапоги.. они ща в моде :lol:
а вдруг холодно? тога надо валенки брать, а раз дожди, то рыболовные сапоги...те что почти до попы! наводнение не страшно!
а вообще кстати резиновые сапоги сейчас такие классные продают. не только для просто гуляния, но и по центру не стыжно пройтись!
я сейчас просто мучаюсь - думаю тчо же с собой брать....
ты за месяц начинаешь чемодан собирать????
гыгыгыыг, нет конечно. ща месяц я начинаю думать, что взять с собой...а чемодан я собираю за ночь до вылета)))))))))))
Nejma
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nejma »

Saoussen писал(а): гыгыгыыг, нет конечно. ща месяц я начинаю думать, что взять с собой...а чемодан я собираю за ночь до вылета)))))))))))
наш человек :lol:
так какого числа летишь ножки мочить? :D
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

fatale писал(а):
Saoussen писал(а): а вдруг холодно? тогда надо валенки брать, а раз дожди, то рыболовные сапоги...те что почти до попы! ...
:res: :roul:
представила себе картину.....группа девушек в таких сапогах.....блин..........уууууууууууу :exc: :ir:
Nejma
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Saoussen писал(а):
fatale писал(а):
Saoussen писал(а): а вдруг холодно? тогда надо валенки брать, а раз дожди, то рыболовные сапоги...те что почти до попы! ...
:res: :roul:
представила себе картину.....группа девушек в таких сапогах.....блин..........уууууууууууу :exc: :ir:
эффектно смотреться будет :lol:
Если мне что-то очень хочется сделать - это или аморально, или запрещено, или вредно для здоровья :)
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Nejma писал(а):
Saoussen писал(а): гыгыгыыг, нет конечно. ща месяц я начинаю думать, что взять с собой...а чемодан я собираю за ночь до вылета)))))))))))
если честно, то уже неделю пребываю в тупых раздумьях по этому поводу, либо 26 декабря, либо 6 января.....
26 декабря - значит НГ я отмечу с мужем и всё отсюда вытекающее.... но паспорт отдадут только числа 23 декабря.......

6 января - значит я смогу провести корпоративный НГ для своей огромной компании, полететь 6 числа со знакомой, отдохнуть, доделать подарки и не мучится по поводу паспорта...........

так что скорее всего 6 января
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Nejma писал(а):
Saoussen писал(а):
fatale писал(а): :res: :roul:
эффектно смотреться будет :lol:
все тунисцы наши))))))))))
Nejma
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Saoussen писал(а):
Nejma писал(а):
если честно, то уже неделю пребываю в тупых раздумьях по этому поводу, либо 26 декабря, либо 6 января.....
26 декабря - значит НГ я отмечу с мужем и всё отсюда вытекающее.... но паспорт отдадут только числа 23 декабря.......

6 января - значит я смогу провести корпоративный НГ для своей огромной компании, полететь 6 числа со знакомой, отдохнуть, доделать подарки и не мучится по поводу паспорта...........

ясненько!!! :D завидую белой завистью
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Nejma писал(а):
Saoussen писал(а):
Nejma писал(а): наш человек :lol:

поехали)))))))
Nejma
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Saoussen писал(а):
Nejma писал(а):
Saoussen писал(а):если честно, то уже неделю пребываю в тупых раздумьях по этому поводу, либо 26 декабря, либо 6 января.....

поехали)))))))
не получиться.. у меня нет ни валенок, ни резиновых сапог ( тем более до попы :lol: ) :cry:
для меня самое оптимальное было бы 29 декабря :party:
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

poli писал(а):Afeff,

вы где? Откликнитесь! :lol: Это в столице наводнения?
Да в столице и близ лежащих районах про другие места не знаю но мне интересно например в Кайроане бывают наводнения, может это зависит от местности выше или ниже
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) в Кайруане тоже бывают наводнения, но очень редко. Самое сильное было в 1967 году, когда затопило почти весь город.И все спасались в окрестностях рядом с нашей фермой, поскольку это самая высокая точка Кайруана. Свекровь рассказывала :lol:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Nejma писал(а):
Saoussen писал(а):
Nejma писал(а): ясненько!!! :D завидую белой завистью
поехали)))))))
не получиться.. у меня нет ни валенок, ни резиновых сапог ( тем более до попы :lol: ) :cry:
для меня самое оптимальное было бы 29 декабря :party:
а поехали вмесе 6?
Nejma
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Saoussen писал(а): а поехали вмесе 6?
6 не знаю... я просто думала что 29 было бы отлично, т.к. отпуск не надо брать.. а 6 напряжно, т.к. 9 января на работу уже.. и если лететь 6 то отпуск придёться захватывать... :roll: эх.. мозги кипят.. а как хочеться то :D
Saoussen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Nejma писал(а):
Saoussen писал(а): а поехали вмесе 6?
6 не знаю... я просто думала что 29 было бы отлично, т.к. отпуск не надо брать.. а 6 напряжно, т.к. 9 января на работу уже.. и если лететь 6 то отпуск придёться захватывать... :roll: эх.. мозги кипят.. а как хочеться то :D
ох...не отменили бы рейсы...я бы вообще сама 29 бы поехала....но тут столько факторов накладывается
katerinka1
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение katerinka1 »

подскажите, какая погода сейчас в Тунисе. :idnk:
Ответить