Я так и знала, что всё будет хорошо с погодой.Milanda писал(а):Последние два дня светит солнце и никаких дождей, так что смело все в Тунис!
Погода во октябре
legourmet писал(а):Александр,а чем Константин тебе неугодил?!aleksandre писал(а):Только не Константина2007!
Я тоже теперь ищу спутницу в Тунис на неделю с 21 числа... До 20 лет,красивую,стройную,которая оплатит дабл в пяти звездах,умеющую хранить тайны,т.к. моя жена будет не так далеко...Вопросы об антропометрических данных,отсылать в "личку"...О себе:пью много,но раз в месяц и этот раз на эту неделю,нераспространяется,т.к. "норма" на октябрь...выполнена...
Предпочтение отдам той,которая возьмет напрокат "Пежо-кабриолет" с откидным верхом,на заказ из Хаммамета...и оплатит мне курс...талласотерапии...Жду ответов до 22 часов этого дня..
Надеюсь,моя "личка" справится с потоком сообщений от кандидаток.
Кандидатки, АУ! Не стесняйтесь
- legourmet
- Почетный тунисец
Кира,уже достаточно...Сижу,фотографии рассматриваю...У одной вот"Майбах" в Москве имеется и живет в соседнем районе... А значит тему закрываю...Kira писал(а):legourmet писал(а):Александр,а чем Константин тебе неугодил?!aleksandre писал(а):Только не Константина2007!
Я тоже теперь ищу спутницу в Тунис на неделю с 21 числа... До 20 лет,красивую,стройную,которая оплатит дабл в пяти звездах,умеющую хранить тайны,т.к. моя жена будет не так далеко...Вопросы об антропометрических данных,отсылать в "личку"...О себе:пью много,но раз в месяц и этот раз на эту неделю,нераспространяется,т.к. "норма" на октябрь...выполнена...
Предпочтение отдам той,которая возьмет напрокат "Пежо-кабриолет" с откидным верхом,на заказ из Хаммамета...и оплатит мне курс...талласотерапии...Жду ответов до 22 часов этого дня..
Надеюсь,моя "личка" справится с потоком сообщений от кандидаток.
Кандидатки, АУ! Не стесняйтесь
- Lada
- Почетный тунисец
погода в октябре.
Не могу определиться с вещами.Информация о погоде от всех разная.Звонят -сегодня жара +29 -кладу в чемодан второй купальник.На следующий день-проливной дождь-выкладываю купальник ,кладу зонт и дурацкие махровые носки с мышами.В итоге решила взять больше денег и все необходимое купить в Тунисе.
- legourmet
- Почетный тунисец
Re: погода в октябре.
И зачем тебе думать об этом... когда есть замечательная песня..."Хмуриться ненадо Лада" ...Lada писал(а):Не могу определиться с вещами.Информация о погоде от всех разная.Звонят -сегодня жара +29 -кладу в чемодан второй купальник.На следующий день-проливной дождь-выкладываю купальник ,кладу зонт и дурацкие махровые носки с мышами.В итоге решила взять больше денег и все необходимое купить в Тунисе.
-
- Почетный тунисец
Re: погода в октябре.
a sho ,odin kupalnik po bolshe v bagaje,silna zanimaet bolshoe mesto? vozmite vso,ni pojeleite,a vi vso ravno znaite sho v tunis osen uje i ni leto,to est mojet tam i dojd i sontse i veter i jara,smotria kakLada писал(а):Не могу определиться с вещами.Информация о погоде от всех разная.Звонят -сегодня жара +29 -кладу в чемодан второй купальник.На следующий день-проливной дождь-выкладываю купальник ,кладу зонт и дурацкие махровые носки с мышами.В итоге решила взять больше денег и все необходимое купить в Тунисе.
- Lada
- Почетный тунисец
погода в октябре
Вам смешно,а у меня полный чемодан водки.Так что на вещах приходиться экономить.
- legourmet
- Почетный тунисец
Re: погода в октябре
Так тебя непустят во Внуково с бутылками...надо перелить в пластик... А в Тунисе...если найдут... полный чемодан...это ...контробанда... а за нее...депортация на том же самолете... Норма 2 литра,а взять можно...бутылки 3...если 6 до 20 конфискуют и получишь назад на вылете...может быть...а более 20... т.е. полный чемодан...депортация,т.е. выдворение...аккуратней с такими делами...Lada писал(а):Вам смешно,а у меня полный чемодан водки.Так что на вещах приходиться экономить.
-
- Почетный тунисец
Re: погода в октябре
А что бутылки стеклянные теперь нельзя в багаже провозить?legourmet писал(а):Так тебя непустят во Внуково с бутылками...надо перелить в пластик...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Тунисцы, так как там с погодой? какая хоть привлизительно температура днем и вечером?? Седня вечером пакую чемодан, последний шанс взять правильные вещи!!! (мне рейс поменяли, вылетаю в ночь с 18 на19... )
А то информация от разведки с вашего континента приходит противоречивая.... Центр в недоумении...
Сус больше всего интересует.
А то прогнозы на сайтах вводят в ступор....
А то информация от разведки с вашего континента приходит противоречивая.... Центр в недоумении...
Сус больше всего интересует.
А то прогнозы на сайтах вводят в ступор....