Я так и знала, что всё будет хорошоMilanda писал(а):Последние два дня светит солнце и никаких дождей, так что смело все в Тунис!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
legourmet писал(а):Александр,а чем Константин тебе неугодил?!aleksandre писал(а):Только не Константина2007!![]()
Я тоже теперь ищу спутницу в Тунис на неделю с 21 числа...До 20 лет,красивую,стройную,которая оплатит дабл в пяти звездах,умеющую хранить тайны,т.к. моя жена будет не так далеко...Вопросы об антропометрических данных,отсылать в "личку"...О себе:пью много,но раз в месяц и этот раз на эту неделю,нераспространяется,т.к. "норма" на октябрь...выполнена...
Предпочтение отдам той,которая возьмет напрокат "Пежо-кабриолет" с откидным верхом,на заказ из Хаммамета...и оплатит мне курс...талласотерапии...Жду ответов до 22 часов этого дня..
Надеюсь,моя "личка" справится с потоком сообщений от кандидаток.
Кира,уже достаточно...Сижу,фотографии рассматриваю...У одной вот"Майбах" в Москве имеется и живет в соседнем районе...Kira писал(а):legourmet писал(а):Александр,а чем Константин тебе неугодил?!aleksandre писал(а):Только не Константина2007!![]()
Я тоже теперь ищу спутницу в Тунис на неделю с 21 числа...До 20 лет,красивую,стройную,которая оплатит дабл в пяти звездах,умеющую хранить тайны,т.к. моя жена будет не так далеко...Вопросы об антропометрических данных,отсылать в "личку"...О себе:пью много,но раз в месяц и этот раз на эту неделю,нераспространяется,т.к. "норма" на октябрь...выполнена...
Предпочтение отдам той,которая возьмет напрокат "Пежо-кабриолет" с откидным верхом,на заказ из Хаммамета...и оплатит мне курс...талласотерапии...Жду ответов до 22 часов этого дня..
Надеюсь,моя "личка" справится с потоком сообщений от кандидаток.
![]()
Кандидатки, АУ! Не стесняйтесь
И зачем тебе думать об этом...Lada писал(а):Не могу определиться с вещами.Информация о погоде от всех разная.Звонят -сегодня жара +29 -кладу в чемодан второй купальник.На следующий день-проливной дождь-выкладываю купальник ,кладу зонт и дурацкие махровые носки с мышами.В итоге решила взять больше денег и все необходимое купить в Тунисе.
a sho ,odin kupalnik po bolshe v bagaje,silna zanimaet bolshoe mesto? vozmite vso,ni pojeleite,a vi vso ravno znaite sho v tunis osen uje i ni leto,to est mojet tam i dojd i sontse i veter i jara,smotria kakLada писал(а):Не могу определиться с вещами.Информация о погоде от всех разная.Звонят -сегодня жара +29 -кладу в чемодан второй купальник.На следующий день-проливной дождь-выкладываю купальник ,кладу зонт и дурацкие махровые носки с мышами.В итоге решила взять больше денег и все необходимое купить в Тунисе.
Так тебя непустят во Внуково с бутылками...надо перелить в пластик...Lada писал(а):Вам смешно,а у меня полный чемодан водки.Так что на вещах приходиться экономить.
А что бутылки стеклянные теперь нельзя в багаже провозить?legourmet писал(а):Так тебя непустят во Внуково с бутылками...надо перелить в пластик...![]()