А как же шикарные пляжи и чистейшее мореFlor писал(а):massimo писал(а):На мой взгляд страна одноразового посещения, привлекающая отсутствием визы.
![]()
Это Тунис-то?? неужели вам там настолько не понравилось?

А как же шикарные пляжи и чистейшее мореFlor писал(а):massimo писал(а):На мой взгляд страна одноразового посещения, привлекающая отсутствием визы.
![]()
Это Тунис-то?? неужели вам там настолько не понравилось?
massimo писал(а):Да простят меня фанаты Туниса, но мы не поняли что такого там этакого. Наверно у каждого человека СВОЙ Тунис или любая другая страна. Если не брать экс-сии или талассо то и делать то нечего. Приставания, вечный торг на любителя, как везде на Востоке.Сахара супер, но это пожалуй и всё.На мой взгляд страна одноразового посещения, привлекающая отсутствием визы.
Как это я пропустила сей пёрл?massimo писал(а):Да простят меня фанаты Туниса, но мы не поняли что такого там этакого. Наверно у каждого человека СВОЙ Тунис или любая другая страна. Если не брать экс-сии или талассо то и делать то нечего. Приставания, вечный торг на любителя, как везде на Востоке.Сахара супер, но это пожалуй и всё.На мой взгляд страна одноразового посещения, привлекающая отсутствием визы.
У кого здесь шашни, пардон?massimo писал(а):Я стараюсь быть объективной и не строить из себя высоколобого эстета. Конечно если есть курортные шашни, то впечатления другиеТурецкая Капподокия даст фору и Сахаре, да сравнивать нельзя, как разные категории. Хаять Турцию или др. страну глупо, аспект отеля - еды я вообще не обсуждаю, т.к. у каждого СВОЯ история.
massimo писал(а):...Повторюсь , надо быть очень впечатлительным, либо планка была высока...
massimo писал(а): ...но надо быть ооочень впечатлительным человеком чтобы от этого тащиться. .
massimo писал(а): ...Дугга - надо быть ооочень впечатлительным человеком...
мммда...massimo писал(а):А что западного в Тунисе - fix price в general ? Не спорю , есть более восточные страны. Бардо - местный Эрмитаж, Сиди бу Саид - двери,окна, балконы, Эль-Джем - ну так он не единственный такой. Сахара - да - в такую только из Туниса, Дугга - надо быть ооочень впечатлительным человеком. Мы не только на пляже валялись или чего хуже у бассейна, а то и вспомнить нечего было бы. Да, море-песок очень хорош. И ещё , если бы Тунис был моей Родиной я бы тоже защищала её и писала что все ничего не видели и не понимают. Я выразила своё субъективное мнение и мнение своей семьи , видно планка высока.Это хорошо когда лучше и лучше. а когда наоборот - расстраивает. Наверно страна маленькая да и мы может быть не такие впечатлительные как все тут собрались.