а в чем проблема - даже если кого и подсадит? это ведь такси!! Не бойтесь!! таксист отвечает за вашу безопасностьRosalia писал(а):Напряг есть немного,но там нас много,а побаиваюсь таксистов,по дороге еще может подсадить кого-то из местных,всетаки чужая страна,короче,трусиха!Almaz писал(а):И зря, в Тунисе такси абсолютно нормальные. Остается поезд . А самолета не боитесь
Хаммамет и его достопримечательности
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
С "подсадкой" пассажиров в такси за все то время, что езжу в Тунис, помню только один "каверзный" случай: ехала вечером со своим МЧ, и еще двое молодых людей "подсели" по дороге. Наше такси остановила дорожная полиция и у них стали проверять документы. У моего МЧ - с документами все в порядке, а с теми ребятами - минут десять разбирались. Наше такси не отпускали, пока все вопросы с ребятами не были улажены. Так что, если что и может быть - это только потеря времени
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
-
- Почетный тунисец
Обсуждение туризма
В Картаж Лэнд кроме аттракционов тоже есть животные,мини-зоопарк.Еще есть Фригия-настоящий заповедник.Аквапарков несколько,2 или 3,небольшие,но вполне приличные.
Вилла Себастьяна,кто-то спрашивал,это в настоящем культурный центр,но можно посмотреть "Внутренности",это для тех,кому интересны арх.дизайн эпохи середины 20 века.Мне было интересно.
ИМХО.А ребенку 3,5 лет гораздо полезнее просидеть все лето в средней полосе,чем попасть на 2 недели в другую клим. зону.Море-великолепно,но не на 2 недели,а на все лето.Да и устают дети в этом возрасте быстро,Фригия и Картаж лэнд-это на полдня,даже детям постарше
тяжело.
Вилла Себастьяна,кто-то спрашивал,это в настоящем культурный центр,но можно посмотреть "Внутренности",это для тех,кому интересны арх.дизайн эпохи середины 20 века.Мне было интересно.
ИМХО.А ребенку 3,5 лет гораздо полезнее просидеть все лето в средней полосе,чем попасть на 2 недели в другую клим. зону.Море-великолепно,но не на 2 недели,а на все лето.Да и устают дети в этом возрасте быстро,Фригия и Картаж лэнд-это на полдня,даже детям постарше
тяжело.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
-
- Почетный тунисец
Афефф - из за того что сломалась качеля?? такое случается, к сожалению... лет 10 назад смотрела передачу про американские горки, там рассказывали о реальном риске катания на таких аттракционах... меня ни за какие деньги на загонишь ни на какие подобные качели...
а что в "отпуск. остаться в живых" было про эту качелю??? я не видела... если ты смотрела, расскажи, что именно произошло?
а что в "отпуск. остаться в живых" было про эту качелю??? я не видела... если ты смотрела, расскажи, что именно произошло?
-
- Почетный тунисец
Re: Обсуждение туризма
Это я еду на 2 недели, а ребенок на 4 или на 5 недель, не знаю точно, как получится.favori писал(а):А ребенку 3,5 лет гораздо полезнее просидеть все лето в средней полосе,чем попасть на 2 недели в другую клим. зону.Море-великолепно,но не на 2 недели,а на все лето..
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
Я смотрела.Leela писал(а):а что в "отпуск. остаться в живых" было про эту качелю??? я не видела... если ты смотрела, расскажи, что именно произошло?
Там как раз рассказывали про русскую девушку, которая пострадала при этом несчастном случае. Тунисские власти ей так и не выплатитли компенсации, при этом она теперь инвалид
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
-
- Почетный тунисец
расскажите пожалуйста... просто информация была противоречивая в сми... то писали, что ни один гражданин россии не пострадал, то что погибла русская девушка... так что я правды так и не знаю...Liana_Lena писал(а):Я смотрела.Leela писал(а):а что в "отпуск. остаться в живых" было про эту качелю??? я не видела... если ты смотрела, расскажи, что именно произошло?
Там как раз рассказывали про русскую девушку, которая пострадала при этом несчастном случае. Тунисские власти ей так и не выплатитли компенсации, при этом она теперь инвалид
странно, что не дали денежную помощь... интересно, а итальянцам тоже не дали? кажется, еще итальянцы пострадали...
Пострадавшей на аттракционе россиянке сделали операцию
/ 26.05.2006
Российской туристке, пострадавшей в результате несчастного случая в Тунисе, сделана хирургическая операция. Как сообщили сотрудники консульства РФ в Тунисе, россиянка находится в реанимационном отделении, ее состояние стабильное. Операция была проведена при участии украинского специалиста, работающего в Тунисе по контракту.
Российская туристка получила травмы накануне, катаясь на аттракционе в парке развлечений в курортном городе Ясмин Хаммамет. В результате неожиданной поломки аттракциона погибла гражданка Латвии, 18-летняя Светлана Иванова. Ее мать осталась жива, но находится в тяжелом состоянии. Также пострадали двое подданных Великобритании и двое граждан Туниса, сообщает РСН.
/ 26.05.2006
Российской туристке, пострадавшей в результате несчастного случая в Тунисе, сделана хирургическая операция. Как сообщили сотрудники консульства РФ в Тунисе, россиянка находится в реанимационном отделении, ее состояние стабильное. Операция была проведена при участии украинского специалиста, работающего в Тунисе по контракту.
Российская туристка получила травмы накануне, катаясь на аттракционе в парке развлечений в курортном городе Ясмин Хаммамет. В результате неожиданной поломки аттракциона погибла гражданка Латвии, 18-летняя Светлана Иванова. Ее мать осталась жива, но находится в тяжелом состоянии. Также пострадали двое подданных Великобритании и двое граждан Туниса, сообщает РСН.