А как мы ведем себя на отдыхе в чужой стране? Обсудим?

Раздел для любых вопросов по туризму
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

kisel30 писал(а):Вилма молодец! Мне нравится читать Ваши статьи.
А в Тунисе как раз очень сильно заметно то, что девушки от 50 размера и больше пользуются повышенной популярностью.
ВСЁ! Бросаю всё и еду в Тунис!!!
:lol: :lol: :lol:
Хоть наемся вволю!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

вкуса, меры, такта......

Именно эти понятия и утрируются при неумелом использовании шальных денег.

А *дорогая простота *так и называется и этому надо учится. если внутренне не дано. :) Это когда женщина одета на ......, очень много денег , но выглядит естественно, непринужденно и просто шикарно при этом не бросаясь в глаза.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Irishka »

А в Тунисе как раз очень сильно заметно то, что девушки от 50 размера и больше пользуются повышенной популярностью.
Странно, а моему МЧ больше нравяться стройные девушки. Наверное, это дело вкуса. :D
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

Я бы сказала, что ОНИ ТАМ ЕСТЬ и ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ПРЕКРАСНО :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Irishka писал(а):Странно, а моему МЧ больше нравяться стройные девушки. Наверное, это дело вкуса. :D
:think: интересный вывод... ах, наверное действительно мужчины бывают разные... ;) а то бы мы вместо того, что б следить за фигурой, отъедались бы что бы попривлекательнее быть... :B

по моим наблюдениям, тунисские мужчины не очень то толстых любят... и заглядываться будут на фигуристых, а не на толстых и бесформенных... :P

согласна с Аделинару - полные женщины здесь не комплексуют и чувствуют себя прекрасно... и одеваются довольно смело - в обтягивающее, короткое, белое и т.п.... :? :wink:
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

согласна с Аделинару - полные женщины здесь не комплексуют и чувствуют себя прекрасно... и одеваются довольно смело - в обтягивающее, короткое, белое и т.п.... :? :wink:[/quote]
Даже страшно представить как это выглядет. 8O
А высказываение "Мужчины не собаки, на кости не бросаются" предумали как раз женщины 50 размера. :!:
А я считаю, если природа тебя создала такой какая ты есть, значит так и должно быть. И найдется тот единственный, который тебя примет такой. :)
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

Irishka писал(а):Даже страшно представить как это выглядет. 8O
:lol: :lol: :lol:
А в России такие дамы без комплексов вас не пугают?!
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Leela писал(а): :think: интересный вывод... ах, наверное действительно мужчины бывают разные... ;) а то бы мы вместо того, что б следить за фигурой, отъедались бы что бы попривлекательнее быть... :B
а вот с этим я лично не согласна :roll:
По моему мнению, нравиться мужчинам очень легко - а вот быть "красивой" в глазах других женщин (так сказать конкуренток :wink: ) - это цель! Мне кажется, что именно это желание быть более эффектной на фоне других и есть движущая сила для многих женщин :!: А вот параметры "красоты и эффектности", которым пытаются соответствовать, создают, к сожалению, далеко не сами мужчины... Как говорится :D "Голубые мужчины одевают женщин ... а "натуральные" раздевают." 8O
Цитата А. Васильева "Гетеросексуальный мужчина не может ничего создать для женщины, потому что он хочет ее видеть раздетой. У него другая направленность. А вот сублимировать женщину, ее причесывать, украшать, возвеличивать, делать из нее диву - кто будет? Ведь все парикмахеры, стилисты, гримеры - почти что все геи".

И еще кое-что по этой теме (от психологов так сказать) :wink: :
По манере одеваться, абстрагируясь от материального положения, социального статуса, вкуса и так далее, дам разделяют на три категории. Первые одеваются для мужчин, вторые - для себя и третьи - для других женщин.
Женщина, одевающаяся для себя, вызывает бешеное желание у мужчин и дикую зависть и ненависть у женщин, и не обращает внимание ни на то, ни на другое. Женщина, одевающаяся для женщин, демонстрирует свое благополучие и успех в жизни. Женщина, одевающаяся для мужчин, демонстрирует свою доступность. :cof:

А вот теперь представьте себе - если бы Ваш любимый мужчина поделился с Вами своим желанием... чтобы Вы поправились бы на несколько кг. - Вы бы сделали это ради него? (с радостью?):wink: . Я бы - нет! :box: Даже ради него! :idea: Хотя..., наверное, это не правильно :think: Ведь женщина должна(если может) быть такой, какой ее хочет видеть мужчина, а не зомбированное общество! Это я к тому, что если муж против - то не надо худеть в угоду кому-либо, а уж тем более навязанным стереотипам. Хотя... если муж "просит" похудеть - то его можно... (пусть погуляет) :wink:

И еще - про 50 размер... маленький нюанс... полная, по мнению А.Васильева, это не с жиром, а с грудью и бедрами :D - вот на Анфису Чехову посмотрите - ведь не один не устоит :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Wilma писал(а):
Leela писал(а): :think: интересный вывод... ах, наверное действительно мужчины бывают разные... ;) а то бы мы вместо того, что б следить за фигурой, отъедались бы что бы попривлекательнее быть... :B
а вот с этим я лично не согласна :roll:
Вилма, не поняла с чем не согласна... :D с тем, что мужчины любят разных женщин? ;) про отъедание....это ж несерьезно было сказано... ;) и ни в коем случае не про единичные случаи... а про 'если бы стройные женщины больше не привлекали бы (тунисских) мужчин'... :P
polinamylove
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polinamylove »

leela moya zemliatshka :) mi lunatim vsegda potshti odinakova..
vse mujshini ni tolko tunisskix vrut kogda gavariat shto imi nravitssa xudie i devushki s ploskim jivotom..bolshinstvo vrut...vsegda mujshina lubit shtobi u devushke bilo malinki jivotki,tolko ni ploski... :))) eta poka moe mnenie i mnenie minimum 100 tunissev jivushix v kieve plus moi ukrainskie druzia :oops:
_gretchen_
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _gretchen_ »

Но маленький животик часто присутствует и у стройных (худых) девушек, бо это физиологическая особенность женского организма..
А вот когда наблюдается некий пузень, еще и колышашийся от каждого движения как холодец ... :so: бе.. имхо..
Te3jibni Tunis
Walla!
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Почему-то я пока не встречала мужчин на своем пути, которым нравился животик. :( Почему такая не справедливость!!!
kisel30
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение kisel30 »

:lol: А я и не имела в виду расплывшиеся груды жира, которые все начали сразу обсуждать....Вот только вчера в свежем номере Космо прочитала про моделей плюс...Такие фактурные девушки, 180 см роста, с грудью, попой и талией, просто это все 50 размера. Статья кстати стояла сразу за статьей про удавшиеся примеры сильного похудения (-50-20 кг).
А про вкусы тунисских мужчин, это по личному опыту, моей подружке как раз таких параметров с 5 размером груди и попой тунисские мужчины не давали проходу везде! В медине могли ненавязчиво поинтересовать не силикон ли? И все стремились сотографироваться как с живой обезьянкой, честное слово старалась с ней лишний раз на улицу не выходить.
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

А разве может быть 50 размер и без груды жира? :?: Хотите сказать, что у них это все мышцы?!!! :lol:
romashka
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение romashka »

А я считаю, если природа тебя создала такой какая ты есть, значит так и должно быть.

а я вот с этим не согласна,природа много чего создала,растительность на теле,например,это же не значит,что нужно перестать брить ноги,сорри за подробности :oops:
да и излишний вес,в большинстве случаев,не имеет отношение к созданиям природы,скорее к неправильному питанию
Ответить