ВСЁ! Бросаю всё и еду в Тунис!!!kisel30 писал(а):Вилма молодец! Мне нравится читать Ваши статьи.
А в Тунисе как раз очень сильно заметно то, что девушки от 50 размера и больше пользуются повышенной популярностью.
Хоть наемся вволю!
интересный вывод... ах, наверное действительно мужчины бывают разные... а то бы мы вместо того, что б следить за фигурой, отъедались бы что бы попривлекательнее быть...Irishka писал(а):Странно, а моему МЧ больше нравяться стройные девушки. Наверное, это дело вкуса.
а вот с этим я лично не согласнаLeela писал(а): интересный вывод... ах, наверное действительно мужчины бывают разные... а то бы мы вместо того, что б следить за фигурой, отъедались бы что бы попривлекательнее быть...
Вилма, не поняла с чем не согласна... с тем, что мужчины любят разных женщин? про отъедание....это ж несерьезно было сказано... и ни в коем случае не про единичные случаи... а про 'если бы стройные женщины больше не привлекали бы (тунисских) мужчин'...Wilma писал(а):а вот с этим я лично не согласнаLeela писал(а): интересный вывод... ах, наверное действительно мужчины бывают разные... а то бы мы вместо того, что б следить за фигурой, отъедались бы что бы попривлекательнее быть...